На Школьном журчат батареи,посмотрим,какие будут.
|
На Школьном журчат батареи,посмотрим,какие будут.
О,и Марсельская уг.Ж.Кюри батареи очень даже.Может не всё так плохо?
Боритесь-поборете!
Если это горячие - тогда я верховный жрец племени майя.
Шось в батареях булькае.
Правда, жена зашла с улицы - и сразу: "отопление дали?"
Правда, мы может быть от разных котельных.
Если ваш абонотдел в бойлерной возле Добровольского 135 - тогда вы от котельной на Паустовского.
А если абонотдел в бойлерной возле Добровольского 76, на 10-й линии, - тогда вы от котельной на Домах Центролита.
Немного юмора для сугреву
Показать скрытый текст
+++
Уже 20...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Парень, не кипятись! Я написал не тебе а всем, с просьбой поделится тарифами и не Каддор только, а и другие дома ОСМД и которые обслуживают не жэки.
Лучше таксы может быть только две таксы!
http://www.segodnya.ua/economics/gkh/v-ukraine-mogut-uravnyat-promyshlennye-i-domashnie-tarify-na-gaz-565016.htmlНовая парламентская коалиция намерена с 1 мая 2015 года отменить дифференциацию оптовых цен на природный газ для населения, предприятий ТКЭ и коммерческих потребителей.Конечные розничные цены на природный газ для населения и тарифы на тепло будут поэтапно приведены к экономически обоснованному уровню в соответствии с обязательствами перед МВФ.
Вот спасибо за покращення!
Вообще-то это нужно читать так:
В Украине могут уравнять промышленные и "домашние" тарифы на газ.
А почему что-то для одних должно стоить иначе, чем для других?
Да, мы можем, и должны, обсуждать справедливость цены.
Есть такое понятие: "справедливая цена".
Да, нужно обсуждать компенсации для населения.
Но, в конце концов, завышенные тарифы для предприятий, завышенные, чтобы компенсировать заниженные тарифы для населения, выливаются в цены на товары для населения.
Не мытьём, так катанием, мы за этот газ всё равно заплатим.
Последний раз редактировалось Ortodoks1; 30.10.2014 в 04:43.
А потому, что промышленные тарифы подразумевают, что предприятие использует коммунальные услуги для получения материальной выгоды.А почему что-то для одних должно стоить иначе, чем для других?
А население - только в личных целях. Я считаю, что это правильно
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки