Sailor's wife, процедуру пересчета за тепло ниже нормы не меняли, поэтому все остается по старому.
|
Sailor's wife, процедуру пересчета за тепло ниже нормы не меняли, поэтому все остается по старому.
Не знаю у кого как, но у меня сейчас в квартире стабильно держится 22-23 градуса...
Желание - это первый шаг к мечте =)
У нас 18-19( но у нас бетонный дом,у родителей кирпич и там 20-21.. Нормально кароче...отопление можно и с 1 ноября включать)
Ну а в садах-школах включили?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я не поняла - а почему у всех разный тариф на оплату?
Последний раз редактировалось Iren 11; 24.10.2014 в 10:09.
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Интересно,за что наказан Кировоград? И чем выделяется Винница,Львов и Ивано-Франковск?
Кстате,у родителей в доме счётчики и им поставили тариф на отопление 5.98...круто,зато в нашем доме со счетчиками тариф выходил 9 с копейками в прошлом сезоне
по Виннице, насколько я понимаю - для этой инфографики взят усредненный тариф. там уже давно стоят счетчики и платится по факту. было тепло, меньше жарили батареи, меньше платить. по крайней мере в том доме, где живет свекровь - именно так
А Кировоградская область чем "провинилась"?
И по Луганской и Донецкой областям, слабо верится, что там будет полноценное отопление, и ещё меньше, что за него будут платить![]()
там нет воды в водопроводе, не то, что отпления, т. к. речки заражены трупной палочкой (сбрасывали погибших). Люди сейчас стоят в очереди на "подключение" к артезианскому "водопроводу", который конструируют и проводят местные умельцы. Наши родичи (Донецкая область) стали в очередь 2 недели назад, к ним "водопровод" будет подведён в начале лета.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Круглый год платить- это конечно не так больно по карману, но давать аванс и поощрять воровство не хочется. А так как сейчас сделали, только долги разводить(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки