Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 171 из 842 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 16825
  1. Вверх #3401
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Оля, а попробовать поговорить с хозяевами, узнать, в чем проблема? Может, стерилизация поможет... ну не знаю. Неужели еды собакам пожалели((
    а что жалеют когда породистых собак выкидывают? проблема не в еде и не в животных зачастую-проблема в любях.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Оля, а попробовать поговорить с хозяевами, узнать, в чем проблема? Может, стерилизация поможет... ну не знаю. Неужели еды собакам пожалели((
    В том то и суть, что пол улицы там уже по очереди были... люди в шоке, от тех кто рядом жил такого не ожидали... По этой причине уже и про жалобы говорят...
    Тишина.

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    По поводу кошек на Ядова. Я звонила в приют , говорила со Знамеровским. У них сейчас очень много собак и кошек на стерилизацию (вчера при нас две машины ловцов приезжали), поэтому договорились, что опекунских кошек повезем после праздников. Я позвоню 12 числа в приют, мне скажут, что там со свободными местами.
    Также и кошку Мэрси надо будет забрать только 13 числа - ее пока не оперировали еще.
    Я скорее всего 13-14 буду забирать дворняжку со стерилизации, если ничего не поменяется.
    Смогу и Мерси забрать, только плиз, переноска + єкскорт для компании.
    А то кошака и собака вместе нельзя!!!

4. Вверх #3404
    Я об алабаихе Флоре думаю, как она там в приюте, кто знает?
    Флору лечат. Учитывая ситуацию, думаю она итам будет еще не меньше 2х недель.

Главное, чтоб в деревне не посадили на цепь, что очень вероятно, у них все собаки на цепи.

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для SAV
    да, деревенские руки надо очень хорошо проверять. Но как их проверишь?

6. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Флору лечат. Учитывая ситуацию, думаю она итам будет еще не меньше 2х недель.

Главное, чтоб в деревне не посадили на цепь, что очень вероятно, у них все собаки на цепи.
    В деревне нужны охранники, там не посадят собаку на пуховую перинку в доме!
    А про тех кто выкинул собак на улицу- даже слов нет как сказать! Неужели на таких управы нет? типа жестокого обращения
    Пора уже составлять Черный список - людей, которым нельзя животных давать в руки! А то эти же могут потом взять еще себе кого то! Породистого
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 07.05.2009 в 18:07. Причина: эмоции..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #3407
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    В деревне нужны охранники, там не посадят собаку на пуховую перинку в доме!
    охранник охраннику рознь. У меня есть знакомые, живущие за городом. Так у них собаки очень даже неплохо живут, городские собаки с перин обзавидовались бы.
    Но как проверить в каких условиях будут жить собаки, пристроенные по объявлению? Вот это вопрос

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    охранник охраннику рознь. У меня есть знакомые, живущие за городом. Так у них собаки очень даже неплохо живут, городские собаки с перин обзавидовались бы.
    Но как проверить в каких условиях будут жить собаки, пристроенные по объявлению? Вот это вопрос
    Вопрос скорее в том, что можно будет сделать, если условия жизни пристроенной собаки будут не очень? Не заберете же назад..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #3409
    Вопрос скорее в том, что можно будет сделать, если условия жизни пристроенной собаки будут не очень? Не заберете же назад..
    Значит, условия нужно проверить до того как..

10. Вверх #3410
    Частый гость Аватар для Fel la
    По поводу шарпейки на Марсельской. Девочке около 3 лет. Пришла сюда еще подростком, живет около 2 лет. Поговорила сегодня с внучкой той женщины, кторая кормит и пускает домой. Они вроде не против что бы собаку забрали, подлечили и нашли хозяев. Собу зовут Рудька (вроде так). Ее избивает один сосед, недавно попала под машину, но внешне ничего не видно, очень аккуратная и ладная девочка. Что такое машина знает, но могут возникнуть проблемы с посадкой в машину. Хорошо бы намордник на всякий случай. Я ее гладила, она плюшевая))) Но отнеслась к поглаживанию немного насторожено.
    Вложение 317369

Вложение 317370

Вложение 317371

Если у кого-то получиться за ней приехать около 9 утра суббота-воскресенье, помогу найти и поймать, т.к. живу рядом.
    Последний раз редактировалось Fel la; 16.08.2009 в 14:10.

11. Вверх #3411
    Цитата Сообщение от Fel la Посмотреть сообщение
    По поводу шарпейки на Марсельской. Девочке около 3 лет. Пришла сюда еще подростком, живет около 2 лет. Поговорила сегодня с внучкой той женщины, кторая кормит и пускает домой. Они вроде не против что бы собаку забрали, подлечили и нашли хозяев. Собу зовут Рудька (вроде так). Ее избивает один сосед, недавно попала под машину, но внешне ничего не видно, очень аккуратная и ладная девочка. Что такое машина знает, но могут возникнуть проблемы с посадкой в машину. Хорошо бы намордник на всякий случай. Я ее гладила, она плюшевая))) Но отнеслась к поглаживанию немного насторожено.
    Если у кого-то получиться за ней приехать около 9 утра суббота-воскресенье, помогу найти и поймать, т.к. живу рядом.
    Очень красивая, видно, что ухоженная, шерстка переливается.
    Интересная помесь пород! Как такую собаку можно бить, за что? Больніе люди.........

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    У Флоры пока идет война с молоком.Когда все стухнет тока тогда можно стерелизовать.По идее ей сказали 6 лет.Наташа спасибо за телефончик на пристройство, но вроде он не взял никого.
    ВНИМАНИЕ! В клинике Ушакова есть препарат, прекращающий ЛАКТАЦИЮ (ВОСПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА) за несколько часов!!!

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Они дворовые, жили во дворе, иногда их утром выпускали бегать по улице... А сейчас во двор не пускают... Одна собака нормально себя ведет, а вот второй совсем худо... Их бы вернуть хозяевам как-то, вот только как??
    Неплохо бы узнать достоверную причину того, что их выгнали.

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Зверек, спасибо огромное, но у нее молоко не удет уже.Комочки остались.Ей укололи препарат прекращающий лактацию.Спасибо!!!

15. Вверх #3415
    User banned

16. Вверх #3416
    User banned
    Fel la я могу отвести её в приют в воскресенье,с утра.Но мне нужен еше ктото так как я за рулём,а её держать надо.Но может муж мой сможет это еше под вопросом,если кому то нечем занятся в воскресенье утром милости прошу в помошники.

17. Вверх #3417
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    С меня пока 100 гривен. Передам через клинику на И.Франко. Маша, напишите плиз, на кого записан Кукуська, чтобы правильно передать денюжку.
    На меня - Самощенко Мария
    Спасибо!
    Я болела. Сегодня подъеду к ней, попроведую.
    И новости напишу.

18. Вверх #3418
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    по поводу Кукуськи.. может ее можно отвезти на 6й км?.. она такая славная, спокойная, мохнатенькая, с трогательными рыжими бровками.. к тому же, со спицами в лапках ей не очень хорошо будет на улице.. а там у нее увеличатся шансы найти свой дом.. или как Вы хотели с ней поступить, ЗД?
    А её Немецкий примет.
    Если да - то это замечательно.
    Я позавчера под подъездом подобрала котёнка ещё. Не смола пройти.
    Недели три, наверное.
    Держу на лоджии, т.к. у меня своих трое (собака, кот и кролик), боюсь заразу подцепить.
    Был больной глазик, но уже вылечили. Серенькая девочка, очень славная, игривая.
    Я й купила специальную смесь, покупала, от блох обработала.
    ПОМОГИТЕ. Что делать дальше. Куда и как пристраивать?

19. Вверх #3419
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    А её Немецкий примет.
    Если да - то это замечательно.
    Я позавчера под подъездом подобрала котёнка ещё. Не смола пройти.
    Недели три, наверное.
    Держу на лоджии, т.к. у меня своих трое (собака, кот и кролик), боюсь заразу подцепить.
    Был больной глазик, но уже вылечили. Серенькая девочка, очень славная, игривая.
    Я й купила специальную смесь, покупала, от блох обработала.
    ПОМОГИТЕ. Что делать дальше. Куда и как пристраивать?
    Надо тут на форуме выложить фотки малышки,главное красиво сфоткать.И я уверена что хозяин найдется!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Пора уже составлять Черный список - людей, которым нельзя животных давать в руки! А то эти же могут потом взять еще себе кого то! Породистого
    Ага, согласна. На форумах зоозащитных организаций так и делают, я давала ссылки в в теме "Осторожно, перекупка!"

Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Значит, условия нужно проверить до того как..
    Это проблема, так как человек в Тарутино (если я не перепутала название области). Одно дело, когда дворняг в деревню отдают - все лучше, чем на улице или в приюте. А алабаиху заберут в любом случае, может, просто не торопиться? Тем более 2 недели есть. А с другой стороны, вдруг человек хороший...

Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Fel la я могу отвести её в приют в воскресенье,с утра.Но мне нужен еше ктото так как я за рулём,а её держать надо.Но может муж мой сможет это еше под вопросом,если кому то нечем занятся в воскресенье утром милости прошу в помошники.
    Я в воскресенье кошку на стерилизацию думала везти, но приют сейчас взять не сможет. Поэтому ехать рано утром не слишком хочется, но если больше некому - я с тобой поеду))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Закрытая тема
Страница 171 из 842 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права