| ||
Тема: Скорая помощь!
да, деревенские руки надо очень хорошо проверять. Но как их проверишь?![]()
В деревне нужны охранники, там не посадят собаку на пуховую перинку в доме!
А про тех кто выкинул собак на улицу- даже слов нет как сказать! Неужели на таких управы нет?типа жестокого обращения
Пора уже составлять Черный список - людей, которым нельзя животных давать в руки! А то эти же могут потом взять еще себе кого то! Породистого
Последний раз редактировалось Alenkaya; 07.05.2009 в 18:07. Причина: эмоции..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
По поводу шарпейки на Марсельской. Девочке около 3 лет. Пришла сюда еще подростком, живет около 2 лет. Поговорила сегодня с внучкой той женщины, кторая кормит и пускает домой. Они вроде не против что бы собаку забрали, подлечили и нашли хозяев. Собу зовут Рудька (вроде так). Ее избивает один сосед, недавно попала под машину, но внешне ничего не видно, очень аккуратная и ладная девочка. Что такое машина знает, но могут возникнуть проблемы с посадкой в машину. Хорошо бы намордник на всякий случай. Я ее гладила, она плюшевая))) Но отнеслась к поглаживанию немного насторожено.
Вложение 317369
Вложение 317370
Вложение 317371
Если у кого-то получиться за ней приехать около 9 утра суббота-воскресенье, помогу найти и поймать, т.к. живу рядом.
Последний раз редактировалось Fel la; 16.08.2009 в 14:10.
Зверек, спасибо огромное, но у нее молоко не удет уже.Комочки остались.Ей укололи препарат прекращающий лактацию.Спасибо!!!
Fel la я могу отвести её в приют в воскресенье,с утра.Но мне нужен еше ктото так как я за рулём,а её держать надо.Но может муж мой сможет это еше под вопросом,если кому то нечем занятся в воскресенье утром милости прошу в помошники.
А её Немецкий примет.
Если да - то это замечательно.
Я позавчера под подъездом подобрала котёнка ещё. Не смола пройти.
Недели три, наверное.
Держу на лоджии, т.к. у меня своих трое (собака, кот и кролик), боюсь заразу подцепить.
Был больной глазик, но уже вылечили. Серенькая девочка, очень славная, игривая.
Я й купила специальную смесь, покупала, от блох обработала.
ПОМОГИТЕ. Что делать дальше. Куда и как пристраивать?
Ага, согласна. На форумах зоозащитных организаций так и делают, я давала ссылки в в теме "Осторожно, перекупка!"
Это проблема, так как человек в Тарутино (если я не перепутала название области). Одно дело, когда дворняг в деревню отдают - все лучше, чем на улице или в приюте. А алабаиху заберут в любом случае, может, просто не торопиться? Тем более 2 недели есть. А с другой стороны, вдруг человек хороший...
Я в воскресенье кошку на стерилизацию думала везти, но приют сейчас взять не сможет. Поэтому ехать рано утром не слишком хочется, но если больше некому - я с тобой поеду))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки