Сейчас в приюте на стерилизации находится кошечка Мэрси. Мы отвезли ее вчера. Сегодня ее простерилизуют, и на днях можно забирать. Кто сможет забрать Мэрси и привезти ее на Черемушки к нашей форумчанке Юкле?![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
Сейчас в приюте на стерилизации находится кошечка Мэрси. Мы отвезли ее вчера. Сегодня ее простерилизуют, и на днях можно забирать. Кто сможет забрать Мэрси и привезти ее на Черемушки к нашей форумчанке Юкле?![]()
Ситуация такая. Обратилась Алена Паноптикум по просьбе одной неравнодушной женщины, которая кормит и опекает кошек на Слободке (ул. Ядова). Есть несколько кошек и кот, которых надо срочно отвезти в приют и стерилизовать.
Что нужно:
1. Человек с машиной.
2. Возможно помощник для сопровождения
3. Переноска (еще одна есть у опекуна)
Кто возьмется помочь? Я работаю до 13 числа, 13 везу с Зиной Флопси 2 других кошек в приют. Может кто-то сможет раньше? Хелп!!!
по поводу Кукуськи.. может ее можно отвезти на 6й км?.. она такая славная, спокойная, мохнатенькая, с трогательными рыжими бровками.. к тому же, со спицами в лапках ей не очень хорошо будет на улице.. а там у нее увеличатся шансы найти свой дом.. или как Вы хотели с ней поступить, ЗД?
Джулиан, давайте завтра я или мой муж (скорей всего) отвезет в приют кошек с котом (переноску захвачу), а оттуда заберет Мэрси?
Надо ее отвезти, я уже морально настроилась на поездку в приютЛучше все же самим, чем ловцов вызывать. Главное, чтобы собака была не агрессивна, но как сказала Ранаяр, она общительная. Так что завтра созвонюсь с приютом, надеюсь договориться о стерилизации и передержке.
Спасибо большоеПомощь нужна будет, я собак ловить вообще не умею
Сброшу свой телефон в личку.
Как я понимаю, все остается в силе, просто если животное привозится от нас, им надо заниматься - пиарить, пристраивать и тд.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
По поводу кошек на Ядова. Я звонила в приют , говорила со Знамеровским. У них сейчас очень много собак и кошек на стерилизацию (вчера при нас две машины ловцов приезжали), поэтому договорились, что опекунских кошек повезем после праздников. Я позвоню 12 числа в приют, мне скажут, что там со свободными местами.
Также и кошку Мэрси надо будет забрать только 13 числа - ее пока не оперировали еще.
Ну, если понадобится (Ядова у меня рядом) - обращайтесь.![]()
Народ, мне вчера звонили по объявлению (снова). Нужна собака крупной породы, можно взрослую, в частный дом в области. У человека хозяйство, коровы, поросята, нужен охранник. Один уже есть кавказец, видимо, мало. Но хотят именно породистую (с одной стороны, это немного смущает, с другой - не всем нравятся дворняги). Я об алабаихе Флоре думаю, как она там в приюте, кто знает?
И еще есть ручки на щенка-метиса овчарки, московской сторожевой, лайки...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У Флоры пока идет война с молоком.Когда все стухнет тока тогда можно стерелизовать.По идее ей сказали 6 лет.Наташа спасибо за телефончик на пристройство, но вроде он не взял никого.
На меня собака реагировала заинтерисованно, на разговор, во всяком случае)))
Еды у меня с собой не было никакой, так что мы просто пообщались. С женчиной, которая кормит собаку поговорила не долго, она старенькая, возможно захочет помочь пристроить... В любом случае, поговорить с бабулькой стоит...
Фото сделать сегодня не получилось...
Еще "новость" не очень хорошая. У нас на улице люди выгнали двух домашних собак ( дворняги, крупные, девки, не гуляные) на улицу... Одна нормально себя ведет, а вторая в очень стрессовом состоянии, бегает, мечется... Жалко ужасно((( Соседи собираются коллективную жалобу на этих людей писать, только боюсь дом, это собакам не вернет.
Что делать в такой ситуации, я совсем не представляю((( Собаки взрослые, с устоявшимся характером... кто их возьмет????(((
Тишина.
Социальные закладки