Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 170 из 842 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 16825
  1. Вверх #3381
    Скорая помощь форума

По умолчанию Надо привезти кошку из приюта. Хелп!

Сейчас в приюте на стерилизации находится кошечка Мэрси. Мы отвезли ее вчера. Сегодня ее простерилизуют, и на днях можно забирать. Кто сможет забрать Мэрси и привезти ее на Черемушки к нашей форумчанке Юкле?

2. Вверх #3382
    Скорая помощь форума

По умолчанию Стерилизация кошек. Нужна машина и помощники.

Ситуация такая. Обратилась Алена Паноптикум по просьбе одной неравнодушной женщины, которая кормит и опекает кошек на Слободке (ул. Ядова). Есть несколько кошек и кот, которых надо срочно отвезти в приют и стерилизовать.
    Что нужно:
    1. Человек с машиной.
    2. Возможно помощник для сопровождения
    3. Переноска (еще одна есть у опекуна)

Кто возьмется помочь? Я работаю до 13 числа, 13 везу с Зиной Флопси 2 других кошек в приют. Может кто-то сможет раньше? Хелп!!!

3. Вверх #3383
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    по поводу Кукуськи.. может ее можно отвезти на 6й км?.. она такая славная, спокойная, мохнатенькая, с трогательными рыжими бровками.. к тому же, со спицами в лапках ей не очень хорошо будет на улице.. а там у нее увеличатся шансы найти свой дом.. или как Вы хотели с ней поступить, ЗД?

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Джулиан, давайте завтра я или мой муж (скорей всего) отвезет в приют кошек с котом (переноску захвачу), а оттуда заберет Мэрси?

5. Вверх #3385
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Наталика если сможешь,можем в воскресенье в первой половине дня отвести собаку(смесь шарпея)в приют я буду ехать за кошкой.Звони если,что.
    Надо ее отвезти, я уже морально настроилась на поездку в приют Лучше все же самим, чем ловцов вызывать. Главное, чтобы собака была не агрессивна, но как сказала Ранаяр, она общительная. Так что завтра созвонюсь с приютом, надеюсь договориться о стерилизации и передержке.

Цитата Сообщение от Djama Посмотреть сообщение
    Девочки,если будете забирать собачку с Марсельской могу подойти,помочь и денежку ей на корм дать
    Спасибо большое Помощь нужна будет, я собак ловить вообще не умею Сброшу свой телефон в личку.

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    обещали же вроде в немецком помощь в таком случае -и возможность держать какое то вермя? или нет?
    Как я понимаю, все остается в силе, просто если животное привозится от нас, им надо заниматься - пиарить, пристраивать и тд.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #3386
    Посетитель Аватар для assasinka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ситуация такая. Обратилась Алена Паноптикум по просьбе одной неравнодушной женщины, которая кормит и опекает кошек на Слободке (ул. Ядова). Есть несколько кошек и кот, которых надо срочно отвезти в приют и стерилизовать.
    Что нужно:
    1. Человек с машиной.
    2. Возможно помощник для сопровождения
    3. Переноска (еще одна есть у опекуна)

Кто возьмется помочь? Я работаю до 13 числа, 13 везу с Зиной Флопси 2 других кошек в приют. Может кто-то сможет раньше? Хелп!!!
    Я могу помочь с ловлей, переноской и сопровождением, но только после 14 или 15 часов.

7. Вверх #3387
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Отвлеку Вас всех и сообщу, прекрасную новость! (Для меня по крайней мере точно!) Конечно это не так важно, как собики или киси, но тем не менее, больной голубь проживший у меня месяц, сегодня попрпосился САМ на волю. Я открыла окно, он посмотрел на меня и улетел! (А когда я его нашла, он не летал вообще)
    Так, что мои маленькие достижения, это два "поломаных" и "починеных" голубя за полтора месяца
    Спасибо Вам!!! Вам уже можно дать квалификацию птичьего доктора!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

8. Вверх #3388
    Скорая помощь форума
    По поводу кошек на Ядова. Я звонила в приют , говорила со Знамеровским. У них сейчас очень много собак и кошек на стерилизацию (вчера при нас две машины ловцов приезжали), поэтому договорились, что опекунских кошек повезем после праздников. Я позвоню 12 числа в приют, мне скажут, что там со свободными местами.
    Также и кошку Мэрси надо будет забрать только 13 числа - ее пока не оперировали еще.

9. Вверх #3389
    Посетитель Аватар для assasinka
    Ну, если понадобится (Ядова у меня рядом) - обращайтесь.

10. Вверх #3390
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от assasinka Посмотреть сообщение
    Ну, если понадобится (Ядова у меня рядом) - обращайтесь.
    СПАСИБО!

11. Вверх #3391
    По поводу кошек на Ядова. Я звонила в приют , говорила со Знамеровским. У них сейчас очень много собак и кошек на стерилизацию (вчера при нас две машины ловцов приезжали), поэтому договорились, что опекунских кошек повезем после праздников. Я позвоню 12 числа в приют, мне скажут, что там со свободными местами.
    Также и кошку Мэрси надо будет забрать только 13 числа - ее пока не оперировали еще.
    Жаль Хотела Софочку в воскресенье отвезти... Придется переносить на следующую неделю и искать транспорт.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #3392
    Народ, мне вчера звонили по объявлению (снова ). Нужна собака крупной породы, можно взрослую, в частный дом в области. У человека хозяйство, коровы, поросята, нужен охранник. Один уже есть кавказец, видимо, мало. Но хотят именно породистую (с одной стороны, это немного смущает, с другой - не всем нравятся дворняги). Я об алабаихе Флоре думаю, как она там в приюте, кто знает?
    И еще есть ручки на щенка-метиса овчарки, московской сторожевой, лайки...

13. Вверх #3393
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Народ, мне вчера звонили по объявлению (снова ). Нужна собака крупной породы, можно взрослую, в частный дом в области. У человека хозяйство, коровы, поросята, нужен охранник. Один уже есть кавказец, видимо, мало. Но хотят именно породистую (с одной стороны, это немного смущает, с другой - не всем нравятся дворняги). Я об алабаихе Флоре думаю, как она там в приюте, кто знает?
    И еще есть ручки на щенка-метиса овчарки, московской сторожевой, лайки...
    У Натали нашей новый щенок - вчера подбросили. Там вроде как метис ротвейлера. Позвони ей, она расскажет

14. Вверх #3394
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    У Флоры пока идет война с молоком.Когда все стухнет тока тогда можно стерелизовать.По идее ей сказали 6 лет.Наташа спасибо за телефончик на пристройство, но вроде он не взял никого.

15. Вверх #3395
    У Натали нашей новый щенок - вчера подбросили. Там вроде как метис ротвейлера. Позвони ей, она расскажет
    Я уже знаю, общались утром... Боится человек ротвейлера брать, мол, дети маленькие и тд.

16. Вверх #3396
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Fel la Посмотреть сообщение
    По поводу метисочки шарпея. Знаю я эту собу, она почти не идет к людям, пыталась подружиться с ней, не вышло. Живет там около 2-х лет, щенки по 2 раза в год. Стерилизовать надо, обязательно. А женщина, которая кормит не может помочь поймать ее?
    На меня собака реагировала заинтерисованно, на разговор, во всяком случае)))
    Еды у меня с собой не было никакой, так что мы просто пообщались. С женчиной, которая кормит собаку поговорила не долго, она старенькая, возможно захочет помочь пристроить... В любом случае, поговорить с бабулькой стоит...
    Фото сделать сегодня не получилось...

Еще "новость" не очень хорошая. У нас на улице люди выгнали двух домашних собак ( дворняги, крупные, девки, не гуляные) на улицу... Одна нормально себя ведет, а вторая в очень стрессовом состоянии, бегает, мечется... Жалко ужасно((( Соседи собираются коллективную жалобу на этих людей писать, только боюсь дом, это собакам не вернет.
    Что делать в такой ситуации, я совсем не представляю((( Собаки взрослые, с устоявшимся характером... кто их возьмет????(((
    Тишина.

17. Вверх #3397
    Да,везет Наташе Только Чебураху пристроила,а тут новый сюрприз..

18. Вверх #3398
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    На меня собака реагировала заинтерисованно, на разговор, во всяком случае)))
    Еды у меня с собой не было никакой, так что мы просто пообщались. С женчиной, которая кормит собаку поговорила не долго, она старенькая, возможно захочет помочь пристроить... В любом случае, поговорить с бабулькой стоит...
    Фото сделать сегодня не получилось...

Еще "новость" не очень хорошая. У нас на улице люди выгнали двух домашних собак ( дворняги, крупные, девки, не гуляные) на улицу... Одна нормально себя ведет, а вторая в очень стрессовом состоянии, бегает, мечется... Жалко ужасно((( Соседи собираются коллективную жалобу на этих людей писать, только боюсь дом, это собакам не вернет.

Ужас...Вот сволочи....Так может в приют их? Если они домашние,они долго на улице не протянут,или машина собьет или еще что...

19. Вверх #3399
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Ужас...Вот сволочи....Так может в приют их? Если они домашние,они долго на улице не протянут,или машина собьет или еще что...
    Они дворовые, жили во дворе, иногда их утром выпускали бегать по улице... А сейчас во двор не пускают... Одна собака нормально себя ведет, а вот второй совсем худо... Их бы вернуть хозяевам как-то, вот только как??
    Тишина.

20. Вверх #3400
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Они дворовые, жили во дворе, иногда их утром выпускали бегать по улице... А сейчас во двор не пускают... Одна собака нормально себя ведет, а вот второй совсем худо... Их бы вернуть хозяевам как-то, вот только как??
    Оля, а попробовать поговорить с хозяевами, узнать, в чем проблема? Может, стерилизация поможет... ну не знаю. Неужели еды собакам пожалели((

Закрытая тема
Страница 170 из 842 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права