| ||
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Сравнение Kaisera с автомобилями более или менее понятно, но мне кажется, что здесь больше не практика применения этих посудомоек, а опасение перед мало известной техникой. Кто-то продает эту технику в Одессе? По другим маркам есть конкректные замечания, а по Kaisery почему-то больше абстарктные ( кроме плохой дверцы).
У меня 7 лет была "индезит",поломалась плата управления,сечас у меня "Кайзер".Выбирала между "Бош" и "Кайзер",цена действительно практически одинаковая,все же выбрала вторую.Очень довольна и качеством мытья и колличеством функций и т.п.Моет лучше "Индезит".А внешне намного красивее дизайн чем у "Бош".Перед покупкой заходила на сайт фирмы.
Я написала ,что прежде всего довольна качеством машины,качеством мытья посуды -а дизайн тоже важно если машину не встраивать.И дело не в названии т.к. в любой технике должно просто повезти!
тина-45, подскажите сайт Kaisera.
У меня Кайзер, уже несколько лет. Никакие дверцы не шатаются, пар ни откуда не выходит. Моет отлично, я всем довольна. Она у меня 45см, но влазит туда все что хочешь. И функций мойки там выше крыши. Когда покупали, она была чуток подешевле Боша. Хотя я изначально была на него настроена, но теперь совсем не жалею!
Прям все так зациклились на Бошах и Сименсах, как буд-то другим маркам вообще существовать нельзя.
Типичный китайский OEM бренд.
Такой же, как в своё время и электрофлотовский Bork.
Держите.
Благодарю за ссылку.
Как то читал, что пытались в Германии найти завод Кайзера, так мало того, что не нашли, так еще выяснилось, что в самой германии про кайзер слыхом не слыхивали...
ТУт просто идет речь об использовании бренда "В ГЕРМАНИИ" для техники произведенной хз где.
Это как с тещей: Думайте сами, решайте сами...
У Вирпула все 60-ки из украинской программы
идут с конденсационной системой сушки.
И полновстраиваемые и интегрированные.
Я уже 5 месяцев пользуюсь своей Веко. Довольна, как слон. Моет отлично, даже если я загружу посуду этажами))), наворотов програмных очень много. И всё это за ОЧЕНЬ приемлимую цену. Я не жалею никапельки, что мы взяли 60 см.
Социальные закладки