отлично, а модели?
тут же весь смысл в выборе модели...
насколько я поняла прийдется таки вынимать тумбу...
| ||
отлично, а модели?
тут же весь смысл в выборе модели...
насколько я поняла прийдется таки вынимать тумбу...
sauterelle Мне нравиться полностью встраиваемая-КРАСИВО и похоже ваша ниша позволяет стать полноразмерной 60 см, BOSCH чуть дешевле чем SIEMENS но не думаю что намного хуже
В тумбу посудомойки не устанавливаются. Конструкция встраиваемой посудомойки такова, что позволяет прекрасно ее интегрировать в кухонную мебель (это и возможность крепления кухонного фасада, и возможность свободной установки кухонного цоколя, плюс монтажные приспособления и повышенная шумоизоляция).
Современная встраиваемая посудомойка легко регулируется по высоте ножками, причем задние ноги регулируются со стороны фронта.
При ограниченном бюджете лучше взять надежную машинку с минимальным количеством программ, чем "напупыренную" программами посудомойку, но менее надежную.
Обращайте внимание на систему сушки.
Сушка открытым теном хуже конденсационной, т.к. посуда портится.
о, спасибо Spin, я этого не знала...
я уже поняла что прийдется встраивать полностью (т.е. вынимать тумбу и т.д.)
что из BOSCH вы можете предложить? какие модели? а-то их там так много, а какая надежная как Вы говориите я понять не могу...
бюджет сильно не ограничен, но желательно потратить поменьше.... потому как всчет зарплаты...
вот, посмотрела, сравнила....
вроде Bosch SMV40M20EU ничего, а что вы скажите?
какие +\-? или примерно в эти деньги можно лучше?
правда там нет предварительного полоскания...
но оно как я поняла в машинах только стоят за штуку...
В SMV50E00EU есть предварительное ополаскивание. Серия E более шумная, чем М.
фух, определилась, большое спасибо Spin и NeMo!!!
таки Bosch SMV40M20EU!!!
только вот где бы купить подешевле?
А какое впечатление от машин Kaiser?
А все же, что не так у Kaisera? Ломается часто или плохо моет?
Есть проверенная техника, а есть "серые лошадки". Хотите поиграть в тотализатор? Купите. Быть может Кайзер ни в чем не уступает Бошу с Сименсом, примерно с такой же вероятностью, как Опель не уступает Ауди (хотя Опель имеет приличную историю). Была бы существенная разница в стоимости Кайзера с БСХ, так цены-то одного порядка.
Социальные закладки