| ||
Россия: Генеральная прокуратура арестовала родителей мальчика, который назвал Путина палачем
Генеральная прокуратура России открыла криминальное дело против родителей мальчика, который назвал Путина палачем. Их имена — Александра и Андрей Чупулины. С инсайдерских источников известного сайта «Компромат Ру», Александра и Андрей Чупулины уже арестованы и находятся в СИЗО №5 г. Москвы.
Следователи проводят допросы и есть подозрения, что это была специально спланированная провокация «Правым Сектором» и фашистами. При осмотре мальчика, было обнаружено наколку на груди, с изображением Бендеры. А трусы, в которые он был одет, были сине-желтыми. Мальчика в принудительном порядке отправили на психиатрическую экспертизу, и он сейчас находится в одной камере с Надеждой Савченко.
Юлия Тимошенко уже заявила, что включит мальчика в список партии под номером 1 на следующих парламентских выборах. Родителей мальчика тоже расхватали для выборных списков. Отца - «народный Фронт», мать - «Блок Петра Порошенка». Другие политические силы ведут активные переговоры с другими родственниками мальчика, предлагая им места в своих списках. Олег Ляшко предложил больше всех — 3 миллиона долларов сообщает сайт Тарасова правда...
Так выглядят новости в российских СМИ и их реакция на видео, на котором мальчик Путина палачем.
Сама новость выглядит так:
Президент Російської Федерації Володимир Путін був неприємно здивований, коли маленький хлопчик, якого він хотів погладити по голівці, почав кричати “палачіна”, що по суті означає “палач”. Як все було, дивіться відео!
Последний раз редактировалось Всемила; 29.10.2014 в 19:35.
Медицинская реформа, предлагаемая в коалиционном соглашении, предполагает введение в Украине обязательного медицинского страхования. Такие предложения заложены в тексте проекта коалиционного соглашения, представленного Блоком Петра Порошенко".
http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-vvedut-obyazatelnoe-medstrahovanie-proekt-soglasheniya-157401_.html
те страховка оплачивается на счета ОГА ...медицинские учреждения перейдут на самоуправления путем предоставления им статуса коммунальных неприбыльных предприятий через принятие решений соответствующими органами местного самоуправления и утверждение договоров на медицинское обслуживание с ОГА.
Кроме введения обязательного медстрахования, в соглашении говориться о необходимости снять запрет на уменьшение количества медицинских учреждений, утвердить военную медицинскую доктрину.http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-vvedut-obyazatelnoe-medstrahovanie-proekt-soglasheniya-157401_.html
Я правильно понимаю ?
https://www.youtube.com/watch?v=aCbHzydYzNI
А ко мне котеночек прибился, совсем махонький, но очень умненький, Бенечкой назвали. Это к счастью.
Все у нас будет хорошо! Уже столько мы все пережили за этот год, что по всем законам просто обязана начаться белая полоса!
Тётя Юля пускай себе чердак подлечит (жажда пиара+кокс = кретинизм ) и выучит хотя бы кем может быть избранник в Украине
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Этих предсказаний вагон и маленькая тележка вот напимер:
7/03/2014
"Я не знаю откуда берет пророчество Илларионов, но напишу что говорит мне Бог. Еще два года назад, я начал писать об этом книгу “Сорок дней суда”. Я написал уже следующее: Янукович будет свергнут и предан своими же соратниками. Найдут его мертвым от сердечного приступа, но на самом деле, его просто уберут спец.службы России. Беркут будет бежать до самых границ и сопротивляться. Но даже тех, кто останется в Украине, будут судить (виновных). Кернеса не тронут из политических соображений, но он умрет от рака в муках в 57 лет. Путин, втянется в войну и потеряет столько своих солдат, что не терял даже за время всех вооруженных компаний России включая Афганистан. В Украине будет три фазы гибели людей – две уже было, последняя фаза – Крымская компания. Что касается востока и севера границ Украины, то с первых дней вмешательства на территорию Украины в этих регионах, Путин начнет нести большие потери несмотря на свое преимущество в вооруженных силах. Внутри России начнутся большие волнения и конец Путина очевиден. Россия, чтобы наладить отношения с западом, будет вынуждена судить международным трибуналом Путина. Путин остаток жизни проведет в тюрьме. Что касается войны в Украине: Она будет идти два года, особенно это касается Крыма. Будет много беженцев, но большее количество в сторону Запада чем в Россию. В центральной, восточной Украине, все закончится в августе этого года. Как я уже говорил – Путин, получит большое сопротивление и потери. Он будет вынужден отойти. В Крыму больше пострадает русских от русских и наемников из Чечни, чем татар или украинцев. Что касается политических деятелей. Тимошенко не выиграет и не станет президентом. Хотя ее и не смогли сломать в тюрьме, она больше играет на Россию и частично на Европу – куда ситуация повернет. Но, ее полит карьера упадет до минимума если она пойдет на президентские выборы и, вызовет еще больше дисбаланс в обществе. Добкин, встретит свою старость в полном забвении в России. Порошенко будет любимцем всей Украины и проживет полноценную жизнь – он будет лучшим миротворцем и политиком за все время свободной Украины. Азаров, умрет от инфаркта в изгнании. Пшонку, будут судить. Дети Януковича станут нищими и будут осуждены вместе с Захарченко. Клюевы будут жить обыкновенно и бегать по всей России. Жилина, убьют преступники – до суда он не дойдет. Авакова обвинят в халатности и снимут с должности. Проживет в Украине в достатке, но на положении изгнанного политика. Смерть встретит в Италии. Что же касается Лукаш, то за все что она делала, потеряет детей. Ее судьба как и судьба Бондаренко, очень печальная – лучше бы им умереть. Герман проклята и Богом и людьми. А для Порошенко Бог приготовил благословения, но если он этим не воспользуется, то не выполнит Его воли.
Бог мне много чего сказал и к сожалению, много погибнет Украинцев, но на одного Украинца, придется двадцать убитых Россиян. Путина конец уже начался и гнев Божий на него ляжет особым ударом. Священник Кирилл проклят Богом т.к. не суть – ставленник Божий. Но самая большая опасность придет для мира через 30-40 лет. Придет она со стороны России. Там родился исчадие ада и он растет. Именно он будет предвестником конца.
Я не про-Западный или про-Российский. Я вне политики. Я просто слушаю Бога! Олег Прощин"
От сюда из коментариев к статье http://provse.te.ua/2014/03/scho-bude-z-krymom-i-ukrajinoyu-prorotstvo-andriya-ilarionova/
Дарт Вейдер та дорожні знаки
Социальные закладки