Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21058 из 22853 ПерваяПервая ... 20058 20558 20958 21008 21048 21056 21057 21058 21059 21060 21068 21108 21158 21558 22058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421,141 по 421,160 из 457048
  1. Вверх #421141
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну надо же, только, что вспоминал... Друг в Израиль летит позвонил спросить чего надо и за сало, что везёт на сувениры рассказал, а мне вспомнилось как прошлым... не уже позапрошлым летом, в поезде на Питер наш милиционер у пацанов из соседнего купе нашёл сало и пока не заплатили по 50 грн за бутылёк не пропустил... А белорусы хоть бы чихнули в сторону того сала...
    Стратегический продукт - к вывозу запрещён...)))
    это было сегодня, муж завез его в районе 10 утра в аэропорт.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #421142
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Сентиментальный патологоанатом? Это нечто...)))
    Ангелы как раз туда часто заходят.

3. Вверх #421143
    User banned
    Россия: Генеральная прокуратура арестовала родителей мальчика, который назвал Путина палачем

Генеральная прокуратура России открыла криминальное дело против родителей мальчика, который назвал Путина палачем. Их имена — Александра и Андрей Чупулины. С инсайдерских источников известного сайта «Компромат Ру», Александра и Андрей Чупулины уже арестованы и находятся в СИЗО №5 г. Москвы.
    Следователи проводят допросы и есть подозрения, что это была специально спланированная провокация «Правым Сектором» и фашистами. При осмотре мальчика, было обнаружено наколку на груди, с изображением Бендеры. А трусы, в которые он был одет, были сине-желтыми. Мальчика в принудительном порядке отправили на психиатрическую экспертизу, и он сейчас находится в одной камере с Надеждой Савченко.
    Юлия Тимошенко уже заявила, что включит мальчика в список партии под номером 1 на следующих парламентских выборах. Родителей мальчика тоже расхватали для выборных списков. Отца - «народный Фронт», мать - «Блок Петра Порошенка». Другие политические силы ведут активные переговоры с другими родственниками мальчика, предлагая им места в своих списках. Олег Ляшко предложил больше всех — 3 миллиона долларов сообщает сайт Тарасова правда...

Так выглядят новости в российских СМИ и их реакция на видео, на котором мальчик Путина палачем.
    Сама новость выглядит так:
    Президент Російської Федерації Володимир Путін був неприємно здивований, коли маленький хлопчик, якого він хотів погладити по голівці, почав кричати “палачіна”, що по суті означає “палач”. Як все було, дивіться відео!

Последний раз редактировалось Всемила; 29.10.2014 в 19:35.

4. Вверх #421144
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    это было сегодня, муж завез его в районе 10 утра в аэропорт.
    Знацца продукт по прежнему в списках стратегических ...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #421145
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    женщины нетерпеливы,знаешь ли))
    Не только женщины! Вы еще не знаете как нетерпеливы видения! Особенно когда касается очередного проекта......

а при чем тут больница?
    А что с инсультами в супермаркет возят? Вы же сказали что мужа ватницы пробил инсульт.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #421146
    Не покидает форум
    Медицинская реформа, предлагаемая в коалиционном соглашении, предполагает введение в Украине обязательного медицинского страхования. Такие предложения заложены в тексте проекта коалиционного соглашения, представленного Блоком Петра Порошенко".
    http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-vvedut-obyazatelnoe-medstrahovanie-proekt-soglasheniya-157401_.html
    ..медицинские учреждения перейдут на самоуправления путем предоставления им статуса коммунальных неприбыльных предприятий через принятие решений соответствующими органами местного самоуправления и утверждение договоров на медицинское обслуживание с ОГА.

Кроме введения обязательного медстрахования, в соглашении говориться о необходимости снять запрет на уменьшение количества медицинских учреждений, утвердить военную медицинскую доктрину.http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-vvedut-obyazatelnoe-medstrahovanie-proekt-soglasheniya-157401_.html
    те страховка оплачивается на счета ОГА .
    Я правильно понимаю ?

7. Вверх #421147
    User banned
    дорогая Озуна!!! Наши скромные поздравления
    (ну...ты поняла )

8. Вверх #421148
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ангелы как раз туда часто заходят.
    После второго стакана как правило... Мне привелось пару раз в компании патологов... участвовать... то как раз после второго и ...)))

9. Вверх #421149
    User banned

https://www.youtube.com/watch?v=aCbHzydYzNI

10. Вверх #421150
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Медицинская реформа, предлагаемая в коалиционном соглашении, предполагает введение в Украине обязательного медицинского страхования. Такие предложения заложены в тексте проекта коалиционного соглашения, представленного Блоком Петра Порошенко".
    http://zn.ua/UKRAINE/v-ukraine-vvedut-obyazatelnoe-medstrahovanie-proekt-soglasheniya-157401_.html
    те страховка оплачивается на счета ОГА .
    Я правильно понимаю ?
    Петя в своём опусе и на автономное отопление покушается... Сволочь...

11. Вверх #421151
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=aCbHzydYzNI
    Про вора она загнула... Расхититель Соцсобственности Петин папа, это да... цеховик если точнее... Уважаемая в Одессе профессия.. нет? ))

12. Вверх #421152
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    А ко мне котеночек прибился, совсем махонький, но очень умненький, Бенечкой назвали. Это к счастью.
    Все у нас будет хорошо! Уже столько мы все пережили за этот год, что по всем законам просто обязана начаться белая полоса!

13. Вверх #421153
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Юлия Тимошенко уже заявила, что включит мальчика в список партии под номером 1 на следующих парламентских выборах. [/B]Родителей мальчика тоже расхватали для выборных списков.
    Тётя Юля пускай себе чердак подлечит (жажда пиара+кокс = кретинизм ) и выучит хотя бы кем может быть избранник в Украине
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

14. Вверх #421154
    Не покидает форум
    Вы намекаете, что пора взрываться нашим корабликам захапаным ордой?
    Так 10 лет ещё не прошло... имейте терпение...)))
    А чем мы хуже итальянцев?

15. Вверх #421155
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    дорогая Озуна!!! Наши скромные поздравления
    (ну...ты поняла )

Героям Слава!!!
    За Вовчика каждого в Зраде порву!!!)))

16. Вверх #421156
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Меня сегодня очень расстроил разговор с сотрудницей, у которой муж в АТО...((( очень..особенно, что муж ее сказал, что до марта они будут там...
    т.е. наше правительство знает, что до марта война на Донбассе не закончится...???
    PS: надеюсь все таки все закончиться скоро...но Донбасс заслужил такую судьбу, в жизни все возвращается бумерангом, Донбасс избрал всем нам Хама, привел ворюгу и зэка к власти..а теперь они рассчитываются за свои деяния, кто имуществом, кто жизнью близких и родных((((
    Можете смеяться, но недавно общалась с одним человеком...типа экстрасенсом...или как их там..Он пришел к нам на работу по делам и когда зашел в кабинет, общался с сотрудниками, когда увидел вошедшую сотрудницу(она у нас ватница местного разлива) он поменялся в лице и сказал: Вы привели темные силы...за Вами грех большой!
    Мы сначала не поняли о чем речь...он много чего говорил и только потом мы поняли, что под темными силами он имел ввиду Хама и его власть...от его слов становилось как то не по себе. Моя сотрудница ватница ему только улыбнулась и сказала, что страны такой как Украина нету, у нас страна Х, на что этот мужчина ей сказал: Вспомните свои слова вечером...только знайте, что все что произойдет это ваши слова и деяния.
    мы как то не обратили на это внимания...я спросила когда закончиться война. он сказал, что беспокойство будут еще пару лет...но так такой войны не будет(ТТТ), Порох закончит не лучше Яныка...сказал. что он тоже из сил Зла...в вот Заяц наш будет двумя зубами грызть, чтоб Украина осталась на плаву(хотя оч сомневаюсь в этом) и что сейчас власть после выборов только начнет работать..))) Посмотрим...но на прощание опять напомнил моей сотрудницы, что она ответит за свои слова и деяния...и все кто привел Януковича к власти и поддерживают его и его убийц, все ответят....короче, вечером у моей сотрудницы- ватницы внука забрали в больницу, аппендицит...сегодня у ее мужа инсульт((((...мы на работе все в шоке...Человек, который приходил к нам сказал, что работает там то сегодня позвонили по месту его работы, там такой не работает...млин...мистика какая то..
    Этих предсказаний вагон и маленькая тележка вот напимер:

7/03/2014

"Я не знаю откуда берет пророчество Илларионов, но напишу что говорит мне Бог. Еще два года назад, я начал писать об этом книгу “Сорок дней суда”. Я написал уже следующее: Янукович будет свергнут и предан своими же соратниками. Найдут его мертвым от сердечного приступа, но на самом деле, его просто уберут спец.службы России. Беркут будет бежать до самых границ и сопротивляться. Но даже тех, кто останется в Украине, будут судить (виновных). Кернеса не тронут из политических соображений, но он умрет от рака в муках в 57 лет. Путин, втянется в войну и потеряет столько своих солдат, что не терял даже за время всех вооруженных компаний России включая Афганистан. В Украине будет три фазы гибели людей – две уже было, последняя фаза – Крымская компания. Что касается востока и севера границ Украины, то с первых дней вмешательства на территорию Украины в этих регионах, Путин начнет нести большие потери несмотря на свое преимущество в вооруженных силах. Внутри России начнутся большие волнения и конец Путина очевиден. Россия, чтобы наладить отношения с западом, будет вынуждена судить международным трибуналом Путина. Путин остаток жизни проведет в тюрьме. Что касается войны в Украине: Она будет идти два года, особенно это касается Крыма. Будет много беженцев, но большее количество в сторону Запада чем в Россию. В центральной, восточной Украине, все закончится в августе этого года. Как я уже говорил – Путин, получит большое сопротивление и потери. Он будет вынужден отойти. В Крыму больше пострадает русских от русских и наемников из Чечни, чем татар или украинцев. Что касается политических деятелей. Тимошенко не выиграет и не станет президентом. Хотя ее и не смогли сломать в тюрьме, она больше играет на Россию и частично на Европу – куда ситуация повернет. Но, ее полит карьера упадет до минимума если она пойдет на президентские выборы и, вызовет еще больше дисбаланс в обществе. Добкин, встретит свою старость в полном забвении в России. Порошенко будет любимцем всей Украины и проживет полноценную жизнь – он будет лучшим миротворцем и политиком за все время свободной Украины. Азаров, умрет от инфаркта в изгнании. Пшонку, будут судить. Дети Януковича станут нищими и будут осуждены вместе с Захарченко. Клюевы будут жить обыкновенно и бегать по всей России. Жилина, убьют преступники – до суда он не дойдет. Авакова обвинят в халатности и снимут с должности. Проживет в Украине в достатке, но на положении изгнанного политика. Смерть встретит в Италии. Что же касается Лукаш, то за все что она делала, потеряет детей. Ее судьба как и судьба Бондаренко, очень печальная – лучше бы им умереть. Герман проклята и Богом и людьми. А для Порошенко Бог приготовил благословения, но если он этим не воспользуется, то не выполнит Его воли.
    Бог мне много чего сказал и к сожалению, много погибнет Украинцев, но на одного Украинца, придется двадцать убитых Россиян. Путина конец уже начался и гнев Божий на него ляжет особым ударом. Священник Кирилл проклят Богом т.к. не суть – ставленник Божий. Но самая большая опасность придет для мира через 30-40 лет. Придет она со стороны России. Там родился исчадие ада и он растет. Именно он будет предвестником конца.
    Я не про-Западный или про-Российский. Я вне политики. Я просто слушаю Бога! Олег Прощин"

От сюда из коментариев к статье http://provse.te.ua/2014/03/scho-bude-z-krymom-i-ukrajinoyu-prorotstvo-andriya-ilarionova/

17. Вверх #421157
    User banned
    Дарт Вейдер та дорожні знаки

18. Вверх #421158
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    А ко мне котеночек прибился, совсем махонький, но очень умненький, Бенечкой назвали. Это к счастью.
    Все у нас будет хорошо! Уже столько мы все пережили за этот год, что по всем законам просто обязана начаться белая полоса!
    Вы бы его еще Палицей назвали! Тоже мне, назвать котенка кличкой олигарха, который столько наворовал и мне пакостей сделал! Мы тут на стоянке в Академии дворнягу Юлькой назвали.)))) Хотя это оказался кобель.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #421159
    Патриот форума
    После второго стакана как правило... Мне привелось пару раз в компании патологов... участвовать... то как раз после второго и ...)))
    и де ты тких выкопал?..хотя..да..есть такие..но времена меняются)))

20. Вверх #421160
    User banned
    осталось выложить геноцид динозавров ледниковым периодом...

Закрытая тема
Страница 21058 из 22853 ПерваяПервая ... 20058 20558 20958 21008 21048 21056 21057 21058 21059 21060 21068 21108 21158 21558 22058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права