| ||
И думаете, еще захотят пойти в такие гости, где в чужие тапки тебя одевают и до носок раздевают?)))
Нарядился, как дурачок, в галстук нидайбоже, а его раздели в тапки и на ковер посадили..) сиди, ешь, пей, когда носки без туфель... )
А сантехник в чем виноват, чтобы его позорили до носок?)) пришел человек по вызову, а ему: ты грязный, раздевавйся! Ааа, ты еще воняешь в моем сказочном дворце?!.. Прочь, носки переоденешь на одноразовые и тогда или работай)))
Другой бы послал под три черта, оставив дамочку в канализации самой копошиться, где аромат роз и парфюмов Мало- не меньше))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Так, пора менять тему ))) а то я уже начинаю вспоминать трудовую юность.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Последний раз редактировалось Evgeniya adamenko; 29.10.2014 в 15:36.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
короче, к Адаменке в гости не идем.
А тухли? Съемные или снимаемые?))
Я бы приходила со своим тазиком с тряпочкой)) для очищения подошвочки))
---------- Сообщение добавлено 29.10.2014 в 17:16 ----------
У меня завтра электрики новую плиту будут ставить, поеду сначала в аптеку за бахилами и чепчиками на головы, маски на лица- сплошь и рядом гриппозные личности, тут уж не до затаптывания полов и раздевания до носок...))
Потом надо бы в Юск заскочить за чехлами на мебель- не засиживать же мебель, поди... Еще внукам передать надо...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.10.2014 в 16:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да что сантехник, вон в другой теме мужчина-косметолог, отэто клад![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки