| ||
Я фотку не пропустила?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Емае)))))
Все бы неплохо.. Одноразовые тапочки... Ппц конечно...)))
говорю мужикам-сантахникам: одноразовые тапочки наденьте, будьте любезны... Они мне: а педикюр будет сегодня?))
вытереть ноги на пороге нельзя?))
Кстати, у родителей в доме, пока я была маленькая, никогда не снимали гости обувь....
Сама ненавижу эту традицию, когда приходишь в гости наряженная, накрашенная и тебя тупо переодевают в тапочки....))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ужасы какие (( К малому приходила доктор, так она обувь чуть ли не возле ворот снимать начала.
Доброе утро, что ли![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
После непродолжительного культивирования в массы сантехников культуры ношения чистых носков, я психанула, и купила коробку бахил))))
пропустила, аж две))))
Всё сугубо индивидуально и субъективно.
Я например ненавижу, когда в уличной обуви ходят по дому((
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Обычно я прошу тряпку протереть подошву, никто не заставлял после этого переобуваться)))
учитывая, что тапочки не ношу даже дома, могу в лучшем случае, при принципиальности принимающих, идти босиком... Но эти тапочки!)))
Особенно на мужчинах в костюмах они смотрятся комично))) ну, или босиком)
Готовился мужчина в гости, носки надел, рубашку, костюм, а тут ему: Тухли сымай!)))
и тапки суют, обувайся, красавец! А не хочешь обуваться в тапки, шлепай в носках... И плевать, что ты такой весь наряженный-наглаженный, сиди и шевели пальцами в носках...)
я всегда громко смеюсь от этого зрелища)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.10.2014 в 14:34.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
вклинюсь в столь интересную тему с носкамо-тапочко-сантехнико-врачами, просьбой подтвердить или опровергнуть мои домыслы по поводу ПДД пунктаЭто значит, что если я еду себе и мне нужно припарковаться на левой стороне, то я могу не разворачиваться а просто перестроиться по ходу движения моего к левой обочине и просто припарковаться с левой стороны лицом к встречке?15.3 В населенных пунктах остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на левой стороне дороги, имеющей по одной полосе для движения в каждом направлении (без трамвайных путей посередине) и не разделенной разметкой 1.1, а также на левой стороне дороги с односторонним движением.
Если дорога имеет бульвар или разделительную полосу, остановка и стоянка транспортных средств возле них запрещаются.
RadaForward0957515378
Интересно, а есть День Сантехника ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ха! Вспомнила один эпизод на эту тему из сериала "Секс и город", когда Кери впервые заставили в гостях снимать обувь и переобуваться, так как одна ее старая знакомая стала мамой и по дому бегали ее дети. Ее недоумению и шоку не было предела)))
К одной мне врачи и сантехники с электриками приходят крайне редко, что я вообще не заморачиваюсь на том разуваются они или нет и сколько у них дырок в носках?))
Всем привет!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Представьте муки самого мужика. Он не может оценить объективно, НАСКОЛЬКО воняют его носки, и докуда эта вонь достает. Хорошо, если одел свежие туфли/носки и ехал на машине, а если с утра и бегом?. Сидит и силой воли загоняет вылетающие из носков молекулы ароматов обратно. Будешь тут убитым...
---------- Сообщение добавлено 29.10.2014 в 16:22 ----------
Скушно живете, девушка![]()
ага, два таких остроумных, и один другому подпевает
Вы решили меня потролить? или вы два доктора, и диагнозы бесплатно ставите?
п.с. с тех пор как у меня появились дома животные... ковры остались висеть только на потолке.
Латоша, в этом контексте я с тобой согласна полностью...сама ненавижу чужие тапки, лучше уж я босиком похожу ))
Но всё-таки я говорила о малогабаритных квартирах, где в одной комнатушке и гостиная, и спальня и мастерская, это в лучшем случае.... и о приходящем сантехнике, уж точно не в костюме))))
Ну да, хорошие сантехники всегда в почёте...мне вот нагреватель воды на кухне нада будет установить))
В последний визит сантехника ко мне, он пришёл в чистых белых носках...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки