Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 975 из 1643 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 32849
  1. Вверх #19481
    Модератор

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    да,мульт крутой))) Алинка любит играть в прятки с коровкой,так искренне улыбается,когда та выглядывает.) А вот овечка ей не импонтрует(
    Зато я теперь тоже пою "моя кнопка голубая")))))

банан единственный фрукт,который я никак не перетераю,просто скоблю чайной ложечкой)
    Мою чего-то не прет этот мультик. А у меня вообще от него глаза болят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #19482
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя от него начинает в истерике биться о-0
    Так что Свинка пеппа -наше все

Мы Симу с Гошей так и дразним:
    Привет, я Симка Пеппа! А это мой старший братик Джооордж!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #19483
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Моя от него начинает в истерике биться о-0
    Так что Свинка пеппа -наше все

Мы Симу с Гошей так и дразним:
    Привет, я Симка Пеппа! А это мой старший братик Джооордж!
    А у нас старшенькая фанатка голодных игр, поэтому младшая теперь Зойка-пересмешница.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #19484
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки привет! Я из зимних деток, придумала себе новое хобби пока маліш спит)) кто-то хочет себе альбом первого года жизни малыша?? https://www.youtube.com/watch?v=xfb6mklb0Fo примерно такой...я щас тренируюсь делать такие штуки и делаю по себестоимости...цветовую гамму, формат и оформление альбома можно оговаривать
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #19485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    лишним не будет. он сказал, что это уберет лишний тремор
    можешь заглянуть к нему. мы были в понедельник в 16-30 очереди не было вообще. а если он тебе не понравится, тогда уже можно .. к Лисовской например в очередь или за 150 грн.....
    Я лисовскую знаю, она приходила к нам и мне мовсем ничего не стоит ее вызвать. Просто муж говорит, что я цепляюсь к ребенку)))

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Аня,правильно называешь))))ночью мы не кушаем с 4 мес точно,а так кушаем 4-3 раза смесь и 2 раза каша и овощи,фрукты между кормлениями давать либо как полдник либо как второй завтрак,у меня когда как выходит,все зависит от. Того когда идем на улицу!а первое и последние кормление у нас смесь всегда!думаю когда введем ужин в это к 10 мес -кашу еще раз,то тогда смесь буду давать только утром и на ночь!
    Ну кооонечно!!!! Вы молодцы!!!! А мы еще пять, а иногда и шесть раз. Уже задолбалась эту смесь калапуцать и выливать. Она как то видимо в процессе изменения режима и поэтому сама не знает кушать ей или нет)))
    Поржала с задней скорости наших ходунков)))

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!! Как вы даете бананчик деткам, в блендоре измельчаете или как?
    Поначалу скоблила ложечкой( когда не много давала), а сейчас в блендере целый банан.

А у нас старшенькая фанатка голодных игр, поэтому младшая теперь Зойка-пересмешница.
    )))) молодцы! Во придумали!))))
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #19486
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2465802
    Девочки, простите за вторжение.
    Продам б/у и новые вещи на девочку от 0 до 2-х лет. Есть очень красивое платье на ГОДИК

7. Вверх #19487
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    нормальный жук
    я ему сказала, что были у него в месяц, были здоровы. он ответил, что значит так и было.
    сказала, что мы не сидели еще 2 недели назад, не стояли. он спросил почему сразу к нему не обратились, ответила, что не знала, что с этим вопросом к неврологу, ждала, когда ребенок созреет. а тут обратилась к массажисту, которая порекомендовала еще и к неврологу пойти. он ответил, что правильно массажист сказала. посмотрел нас, посадил, поставил, погладил. сказал, что массажист отлично поработала, осталось чуть-чуть. сказал, что у него тоже большой стаж работы, он тоже делает массаж
    да, прошло все быстро, но у меня это не вызвало сомнений... у меня же не больной ребенок, чтобы его наблюдать долго и со всех сторон.. т-т-т
    порекомендовал только успокоительные ванны (валериана, пустырник и ромашка)
    подскажи, пожалуйста, он имел ввиду, что если ребёнок чему-то не научился в соответствии с нормами, надо сразу идти к неврологу?
    (я просто из прочитанного и услышанного поняла, что торопить ребёнка сидеть, вставать и т.п. ни к чему...)

и вот с этой второй выделенной фразы он начал нас консультировать. вторым делом дал свою визитку и предупредил, что нужно торопиться, так как он скоро уходит в отпуск. ни в коем разе не обесцениваю его как специалиста, так, делюсь впечатлениями))

8. Вверх #19488
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Торопить не надо, но есть нормы, когда 100% должен.
    Если ребенок в 4 месяца голову не держит, ты же до года ждать не станешь?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #19489
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    подскажи, пожалуйста, он имел ввиду, что если ребёнок чему-то не научился в соответствии с нормами, надо сразу идти к неврологу?
    (я просто из прочитанного и услышанного поняла, что торопить ребёнка сидеть, вставать и т.п. ни к чему...)

и вот с этой второй выделенной фразы он начал нас консультировать. вторым делом дал свою визитку и предупредил, что нужно торопиться, так как он скоро уходит в отпуск. ни в коем разе не обесцениваю его как специалиста, так, делюсь впечатлениями))
    Ахаха, и нас тоже! Я когда читала тоже подумала, но не написала))) он больше рассказывал про свои массажи чем про ребенка и что типа все мамочки в Радужном у него массажируют детей! А мамочки в Радужно не очень лестно о нем отзываются, как о массажисте!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

10. Вверх #19490
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Ахаха, и нас тоже! Я когда читала тоже подумала, но не написала))) он больше рассказывал про свои массажи чем про ребенка и что типа все мамочки в Радужном у него массажируют детей! А мамочки в Радужно не очень лестно о нем отзываются, как о массажисте!
    нас он немного утешил фразой: "заметьте, я не назначаю вам лекарств". словно сделал одолжение, будто если лекарства действительно необходимы, то в воле врача назначить их или нет...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

11. Вверх #19491
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Торопить не надо, но есть нормы, когда 100% должен.
    Если ребенок в 4 месяца голову не держит, ты же до года ждать не станешь?
    это утрированное сравнение. понятно, что не нельзя медитировать и ждать чуда, если малыш не держит голову в 4 месяца.

12. Вверх #19492
    Точно так же и с другими навыками. В 7 месяцев малыш должен уметь 1,2,3... Есть детки, которые развиваются быстрее, но есть черта, если ребенок развивается медленее ее это повод показаться к врачу.

13. Вверх #19493
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение

я тоже ждала, когда малый созреет.... а массажистка сказала, что мы чуть инвалидом не стали... если бы позже обратились.. тут я сама в шоке... точнее объяснить не могу.. просто.. когда я его садила, он складывался, не держал спинку и на ножках опору не держал, присаживался.. я же не знала, ждала, ждала, потом что-то в голову стукнуло, я вызвала массажистку... она "угадала", что было кислородное голодание.. и так далее
    Жук, да, спросил почему с этим вопросом к нему сразу не обратилась.
    в общем, надеюсь, что все теперь будет хорошо
    Последний раз редактировалось marquise; 29.10.2014 в 14:23.

14. Вверх #19494
    Точно так же и с другими навыками. В 7 месяцев малыш должен уметь 1,2,3... Есть детки, которые развиваются быстрее, но есть черта, если ребенок развивается медленее ее это повод показаться к врачу.
    полностью согласна. я задала мамочке такой вопрос подсчитав возраст её малыша. и, насколько я усвоила иформацию, ребёнок может, но не должен в 7 месяцев вставать на ноги. а врач рекомендует обращаться в таком случае. я ведь могу ошибаться в своих суждениях.

15. Вверх #19495
    Не вставать, а держать опору, упираться.

16. Вверх #19496
    Не вставать, а держать опору, упираться.
    прости моё занудство, мама написала
    мы не сидели еще 2 недели назад, не стояли.
    , поэтому я и заволновалась, так как Дамира не встаёт сама, стоит, держась за что-то - да, уверенно (правда, в кроватке или манеже она не находится, может просто не за что хвататься?) и даже думаю, можно ли ей подолгу стоять?

17. Вверх #19497
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Сезон кабачковый еще в сентябре закончился.даже скорее в августе
    Да в этом году второй раз было сложно с кабачками, сейчас они тепличные. Если кабачки покупные сейчас готовились, возможно что-то вкабачках накопилось

18. Вверх #19498
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки,спасибо за совета по поводу бананчика

19. Вверх #19499
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, сайт с детскими рецептами, может кому-то пригодится
    http://detskie-recepty.ru
    Love the Life You Live

20. Вверх #19500
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Нам тоже Тини лав не пошёл, зато сегодня включила крокодила Гену и 38 попугаев, смотрела с открытым ртом))))

Закрытая тема
Страница 975 из 1643 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя