|
Девочки привет! Я из зимних деток, придумала себе новое хобби пока маліш спит)) кто-то хочет себе альбом первого года жизни малыша?? https://www.youtube.com/watch?v=xfb6mklb0Fo примерно такой...я щас тренируюсь делать такие штуки и делаю по себестоимости...цветовую гамму, формат и оформление альбома можно оговаривать
27.02.2014 - Давид
Я лисовскую знаю, она приходила к нам и мне мовсем ничего не стоит ее вызвать. Просто муж говорит, что я цепляюсь к ребенку)))
Ну кооонечно!!!! Вы молодцы!!!! А мы еще пять, а иногда и шесть раз. Уже задолбалась эту смесь калапуцать и выливать. Она как то видимо в процессе изменения режима и поэтому сама не знает кушать ей или нет)))
Поржала с задней скорости наших ходунков)))
Поначалу скоблила ложечкой( когда не много давала), а сейчас в блендере целый банан.
)))) молодцы! Во придумали!))))
Наши детки-наша радость))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2465802
Девочки, простите за вторжение.
Продам б/у и новые вещи на девочку от 0 до 2-х лет. Есть очень красивое платье на ГОДИК
подскажи, пожалуйста, он имел ввиду, что если ребёнок чему-то не научился в соответствии с нормами, надо сразу идти к неврологу?
(я просто из прочитанного и услышанного поняла, что торопить ребёнка сидеть, вставать и т.п. ни к чему...)
и вот с этой второй выделенной фразы он начал нас консультировать. вторым делом дал свою визитку и предупредил, что нужно торопиться, так как он скоро уходит в отпуск. ни в коем разе не обесцениваю его как специалиста, так, делюсь впечатлениями))
Торопить не надо, но есть нормы, когда 100% должен.
Если ребенок в 4 месяца голову не держит, ты же до года ждать не станешь?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Точно так же и с другими навыками. В 7 месяцев малыш должен уметь 1,2,3... Есть детки, которые развиваются быстрее, но есть черта, если ребенок развивается медленее ее это повод показаться к врачу.
я тоже ждала, когда малый созреет.... а массажистка сказала, что мы чуть инвалидом не стали... если бы позже обратились.. тут я сама в шоке... точнее объяснить не могу.. просто.. когда я его садила, он складывался, не держал спинку и на ножках опору не держал, присаживался.. я же не знала, ждала, ждала, потом что-то в голову стукнуло, я вызвала массажистку... она "угадала", что было кислородное голодание.. и так далее
Жук, да, спросил почему с этим вопросом к нему сразу не обратилась.
в общем, надеюсь, что все теперь будет хорошо
Последний раз редактировалось marquise; 29.10.2014 в 14:23.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Не вставать, а держать опору, упираться.
прости моё занудство, мама написала, поэтому я и заволновалась, так как Дамира не встаёт сама, стоит, держась за что-то - да, уверенно (правда, в кроватке или манеже она не находится, может просто не за что хвататься?) и даже думаю, можно ли ей подолгу стоять?мы не сидели еще 2 недели назад, не стояли.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Девочки,спасибо за совета по поводу бананчика
Девочки, сайт с детскими рецептами, может кому-то пригодится
http://detskie-recepty.ru
Love the Life You Live
Социальные закладки