Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 974 из 1643 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 32849
  1. Вверх #19461
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Отмачивай картошку в воде перед варкой
    Я так и делаю))

2. Вверх #19462
    Посетитель Аватар для Туристка
    Девы доброе утро. Возник вопрос. Как долго вымачивать овощи? Ну например кабачек и капуста, думаю хватит и получаса. . а вот с картошкой как? Может лучшеина ночь прям замачивать? Не думаю что вред будет? Или как? Расскажите пожалуйста. Прям пол часа для картози мало мне кажется? Или так как маленькие кусочки? То и получаса достаточно? Я просто в своё время мужу на гемодиализе готовила, так там овощи очень долго вымачивать.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

3. Вверх #19463
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девы! Виднла в темке ТВ, она ведет запись на вебинар по Первой помощи деткам (7 ночбря, 11.00)
    Конечно, многие вопросы заочно тяжело будет обсудить, но в принципе должно быть познавательно, мне кажется.
    Мне, к сожалению, не подходит день/время, так что если кто-то прослушает,- поделитесь потом впечатлениями
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #19464
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девы! Виднла в темке ТВ, она ведет запись на вебинар по Первой помощи деткам (7 ночбря, 11.00)
    Конечно, многие вопросы заочно тяжело будет обсудить, но в принципе должно быть познавательно, мне кажется.
    Мне, к сожалению, не подходит день/время, так что если кто-то прослушает,- поделитесь потом впечатлениями
    Доброе утро всем! И мне не подходит этот день( не мешало бы прослушать (
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

5. Вверх #19465
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девы доброе утро. Возник вопрос. Как долго вымачивать овощи? Ну например кабачек и капуста, думаю хватит и получаса. . а вот с картошкой как? Может лучшеина ночь прям замачивать? Не думаю что вред будет? Или как? Расскажите пожалуйста. Прям пол часа для картози мало мне кажется? Или так как маленькие кусочки? То и получаса достаточно? Я просто в своё время мужу на гемодиализе готовила, так там овощи очень долго вымачивать.
    Я как просыпаюсь - часиков в 7-8 замачиваю... и перед обедом -12-12.30 достаю...) т.е. На 4-5 часиков

6. Вверх #19466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    извините, вклинюсь, малую сыпануло в субботу на овощи, давала третий день цветную капусту с кабачком и капелькой оливкового масла. Отменила цветную, оставила кабачок и ранее введенный брокколи, сыпь еще больше стала. Что делать? Оставить чистый кабачок? Малая пока приболела, не могу ввести что-то новое. Так и получается - утром каша гречневая и в обед кабачок? Как-то грустно совсем?! Девочки, при какой степени болезни ребенка не рекомендуют вводить новые продукты? У нас красное горло, покашливает, без температуры, скорей всего застудили и дома поздно включили увлажнитель.
    Та шо ж такая за напасть(((!
    Выздоравливайте скорее и оставь просто что то одно покушать.
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Анют я полдник даю между кормлениями!и мы без ужина!утром каша обед овощи и смесь смесь

Мы ходим везде где ходится,и даже сами делаем без поддержки пару шагов,а Ходунки двигаются только назад,аж смешно,и явно его раздражают!так что по ходу у славы с Дашей только задняя передача в ходунках

Поздравляюююю!мы за вас радиемо!)
    Ника( вот каждый раз думаю-я правильно тебя называю по имени?! )))) я уже вот думаю имеет ли смысмл теперь все отменять( ужин кашу ) , а то получается только привыкли и ест тттфу с удовольствием и взять все наломать?!?!? Что скажете? И что значит фрукты между кормлениями-разве так надо было? Ты ходила на лекцию по прикорму? И ночью вы кушаете? Сколько в сутки у вас кормлений?

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, по-моему кабачки чем-то подкармливают или обрабатывают. У моей малой тоже сыпь на животе. Мы, правда кроме кабачка еще и фрукты и каши по чуть-чуть едим, но если у всех на кабачек, то и у нас наверное. Видать сезон кабачковый закончился.
    Может на кашу какую то? Каши какие у вас в рационе и фрукты?

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    нормальный жук
    я ему сказала, что были у него в месяц, были здоровы. он ответил, что значит так и было.
    сказала, что мы не сидели еще 2 недели назад, не стояли. он спросил почему сразу к нему не обратились, ответила, что не знала, что с этим вопросом к неврологу, ждала, когда ребенок созреет. а тут обратилась к массажисту, которая порекомендовала еще и к неврологу пойти. он ответил, что правильно массажист сказала. посмотрел нас, посадил, поставил, погладил. сказал, что массажист отлично поработала, осталось чуть-чуть. сказал, что у него тоже большой стаж работы, он тоже делает массаж
    да, прошло все быстро, но у меня это не вызвало сомнений... у меня же не больной ребенок, чтобы его наблюдать долго и со всех сторон.. т-т-т
    порекомендовал только успокоительные ванны (валериана, пустырник и ромашка)
    Тттфу слава богу все в порядке-а другого и не надо!!!!
    Вот может тоже малую в травках покупать?

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Как Сима?
    Наши детки-наша радость))))

7. Вверх #19467
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Тттфу слава богу все в порядке-а другого и не надо!!!!
    Вот может тоже малую в травках покупать?
    лишним не будет. он сказал, что это уберет лишний тремор
    можешь заглянуть к нему. мы были в понедельник в 16-30 очереди не было вообще. а если он тебе не понравится, тогда уже можно .. к Лисовской например в очередь или за 150 грн.....

8. Вверх #19468
    Постоялец форума Аватар для 4е
    когда желток можно давать, напомните?
    с меня +
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

9. Вверх #19469
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Какая же прелесть этот мультик Tiny Love!!! Тут говорили про него, но я как-то не обратила внимание, а сейчас вспомнила. Ребенок смотрел с открытым ртом и ему пофигу было и то, что мама кушает, и даже то, что мама вышла из комнаты))) А мама за эти полчаса успела и поесть, и обед ему сделать и даже кофе себе сварить)))

10. Вверх #19470
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    с меня +
    О! И мне тоже интересно! Мясо мы уже начали есть, желток следующий? Или теперь вводить кисломолочку?
    И скажите еще, где можно купить хорошие свежие яйца? Домашние из деревни привезут еще не скоро, а покупать в магазине я как-то побаиваюсь, даже перепелиные - кто знает сколько они там уже стоят!

11. Вверх #19471
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У нас после кабачка все ок было, а после картошки крепить стало...(( Завтра еще 1 овощ вводим...
    Я тоже вымачиваю долго,но вот именно картошка нас и стала крепить,написала Татьяне Влад,сказала поить чаще,а с этим проблема у нас,но уже немного пьет с чашки,за 2 нед более менее стул наладился,наверно нужно время чтоб перестроиться организм

12. Вверх #19472
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Аня,правильно называешь))))ночью мы не кушаем с 4 мес точно,а так кушаем 4-3 раза смесь и 2 раза каша и овощи,фрукты между кормлениями давать либо как полдник либо как второй завтрак,у меня когда как выходит,все зависит от. Того когда идем на улицу!а первое и последние кормление у нас смесь всегда!думаю когда введем ужин в это к 10 мес -кашу еще раз,то тогда смесь буду давать только утром и на ночь!

13. Вверх #19473
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Девочки,кому интересно что-то с этого сайта http://italypasta.com.ua/store/products/biskvitnoe-pechene-plasmon-biscotto-720g ,пишите скооперируемся,там бесплатная доставка НП от 1000 грн. Хочу купить это печенько.Тут на него самая прияная цена.Ну и еще немного вкусностей

14. Вверх #19474
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Вложение 8935827
    с меня +
    перед глазами конспект ТВ, желток вводится после того, как введены каши, овощи и фрукты. Начинать по крупинке, затем доводим до 1/4.
    У меня с курсов Антошки осталась брошюра по прикорму в виде магнита на холодильник, с первыми двумя строчками не согласна, остальное соответствует последним рекомендациям. Может кому-то пригодится!
    Изображения
    24.03.2014

15. Вверх #19475
    с меня +
    Я начала с семи, едим перепелиные(они не аллергенные). Если вы уже едите мяско, овощи , то тогда пора

16. Вверх #19476
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Вложение 8935827

перед глазами конспект ТВ, желток вводится после того, как введены каши, овощи и фрукты. Начинать по крупинке, затем доводим до 1/4.
    У меня с курсов Антошки осталась брошюра по прикорму в виде магнита на холодильник, с первыми двумя строчками не согласна, остальное соответствует последним рекомендациям. Может кому-то пригодится!
    Мы с перепелиного яичка съедаем весь желток.

17. Вверх #19477
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Мы с перепелиного яичка съедаем весь желток.
    Молодцы, мужчинка растет. Так прикинуть, 1/4 от куриного яйца, так и получается целое перепелиное.
    24.03.2014

18. Вверх #19478
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я начала с семи, едим перепелиные(они не аллергенные). Если вы уже едите мяско, овощи , то тогда пора
    а ты его в супчик кладешь?вместе с мясом или чередуешь?

19. Вверх #19479
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, приветик!! Как вы даете бананчик деткам, в блендоре измельчаете или как?
    Love is all we need

20. Вверх #19480
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Какая же прелесть этот мультик Tiny Love!!! Тут говорили про него, но я как-то не обратила внимание, а сейчас вспомнила. Ребенок смотрел с открытым ртом и ему пофигу было и то, что мама кушает, и даже то, что мама вышла из комнаты))) А мама за эти полчаса успела и поесть, и обед ему сделать и даже кофе себе сварить)))
    да,мульт крутой))) Алинка любит играть в прятки с коровкой,так искренне улыбается,когда та выглядывает.) А вот овечка ей не импонтрует(
    Зато я теперь тоже пою "моя кнопка голубая")))))
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик!! Как вы даете бананчик деткам, в блендоре измельчаете или как?
    банан единственный фрукт,который я никак не перетераю,просто скоблю чайной ложечкой)

Закрытая тема
Страница 974 из 1643 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя