| ||
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением работ по замене ЗК Ду=800мм и установке монтажной вставки Ду=800мм по адресу: ул. Днепропетровская дорога 99, а,
31 октября 2014 года с 09:00 до 24:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Днепропетровская дорога, 80-96,
- Ак. Заболотного, 35-55,
- Крымская, 62-70;
- Десантный б-р, 4-18 и 1,
- 40 лет обороны Одессы, 8,
- Затонского, 3-13 и 4-24/3,
- Ж.Кюри, 20-24а,
- Бочарова, 21, 25.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
девочки где на поселке можно купить аромакулон?
В аптеках только аромалампы встречала..Хочу малому одеть,пусть носит,может хоть так реже болеть будет.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девченки а чем будете радовать деток на НГ,в смысле подарков,подкиньте идейки,для мальчика 3-4
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки,никто не хочет своим деткам такую манишку из флиса?цена 27грн (от 1 года и до подростка).(взрослая 32 грн) (только разделим доставку,ато мне одной доставкадорого))..цвета Бежевый Белый Голубой Зелёный Коричневый Красный Розовый Серый Синий Фиолетовый Черный
![]()
не на 3-4, мой немного постарше https://www.youtube.com/watch?v=8XqCTOXDcuU купила такие конструкторы ему и крестникам уже на рождество![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Суперская вещь!!!! Я купала такую штуку полтора года назад - мы всю зиму оттаскали и никаких шарфов не нужно. Какой не была бы кофточка под курткой, с горлышком или без, одел манишку и все - горлышко и грудка в тепле.
А по поводу подарков - ой, ну не знаю я. Игрушки эти уже все так надоели, а что бы такого подарить, чтоб ребенок оценил и было интересно я даже не знаю. На Николайчика я приготовила уже небольшой подарочек, а вот на НГ и Рождество сама хоть убей не представляю что. Одежда для детей не подарок, по себе знаю, что когда мне в детстве дарили на ДР или НГ что-то из одежды я была всегда расстроена, да я и сейчас не люблю когда мне дарят что-то из одежды - я все сама люблю выбирать. Поэтому на счет подарка тоже пока в растеряности
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 29.10.2014 в 14:12.
Социальные закладки