Если тем-ры нет,зачем ? Идите к Стоянову он поможет!
|
Если тем-ры нет,зачем ? Идите к Стоянову он поможет!
по времени длится в зависимости от возраста, вам назначат по 10минут макс 15, больше нельзя маленьким. там смачиваются тряпочки специальные раствором, который вам прописали и сбоку на ягодички ближе к пояснице они кладутся вместе с пластинами проводящими низкий ток, ребёнку не больно, кладутсы под памперс, если вы в нём. с собой обязательно возьмите 2 пелёночки
Ой,Оль,после этого вируса оооочень долго кашляют и взрослые,и дети.Мой уже тоже 3-ю неделю прокашливается по утрам,а раньше тоже было аж до слёз,но он к тому же еще и мокроту не умеет выплёвывать.И я хотела идти уже на рентген,но пошла к Стоянову,он прослушал,посмотрел,что всё везде чисто и сказал,что вот такая трудноотделяемая мокрота гуляет в бронхах,а он её и откашлять,и выплюнуть не может.Я уже ничего из лекарств не даю.Посмотрю,может на форезы походим.Правда,сейчас по записи у Стоянова просто "убийства",запись запаздывает на час где-то и протолкнуться негде.
Сынок Максимка 26.10.2011
мы используем соляную лампу, включаем на всю ночь при первых признаках простуды..немного сушит воздух, ставим емкость с водой на окно.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Мариночка, наши девочки тут СП по лампам открывали, посмотри, выбор большой http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
вот сайт производителя http://www.saltlamp.net.ua/
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Доброе утро! Я тоже хотела купить соляную лампу, спросила даже у Стоянова, есть ли смысл, он сказал, что от нее не будет никакого эффекта. Потом муж нашел в интернете информацию, что это просто развод на деньги. И вот теперь даже не знаю, что делать. Девочки, напишите у кого еще был положительный результат от соляной лампы, может действительно стоит попробовать?
у нас соляная лампа, я довольна, и ещё чем больне она по обьёму тем эфект лучше и гореть должна постоянно в том месте где спит малыш(я включаю постоянно наночь) покупала в СП за 200с лишним уже не помню
Доброе утро. Я тоже заинтересовалась соляной лампой. Мы так долго болели, 3 недели был насморк и кашель с жуткими ночными приступами. Пришлось антибиотик в нос даже капать. Сейчас уже третий день в саду, маська каждое утро оксолином себе нос мазюкает. Думала ,что не захочет, она у меня лечиться страшно не любит. А тут сама мажет и говорит " Ну все, теперь я точно не заболею". Надеюсь мазь и эти утренние мантры нам помогут продержаться подольше.
А еще у меня ребенок в саду лучше кушает ,чем дома. Причем дома частенько сама не хочет, приходится кормить. А там кричит, что сама будет и весь ненавистный суп даже съедает. Вообще я как почитала их меню, поняла, что сама в обед меньше кушаю, чем там маськам дают.
И мы проходили электрофарез,только на шейке,потому что якобы плохо головку держал.
Я даже сама на дому делала.Но мы жили в другом районе,массажистка с нашей участковой детполиклиники взяла в физкабинете на прокат этот аппарат,показала мне как что делать,и приходила делала сначала массаж,а потом раз показала после массажа как делать электрофарез,потом мы сами после ее массажей делали.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки