Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21049 из 22853 ПерваяПервая ... 20049 20549 20949 20999 21039 21047 21048 21049 21050 21051 21059 21099 21149 21549 22049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,961 по 420,980 из 457048
  1. Вверх #420961
    Не покидает форум
    Во вторник ....представители крупных и очень крупных инвестиционных структур из США, Западной Европы, Азии. съехались в Киев, чтобы поинтересоваться возможностями инвестирования в Украине.

...такое количество серьезных людей с вполне понятными намерениями потратили на поездку в Киев самое дорогое, что у них есть, - время – значит, вскоре быть миру и новому подъему экономики.
    Эти ребята приходят перед рассветом. А когда солнышко начнет греть уже нормально – им не особо интересно, к тому моменту самые интересные проекты уже найдут своих инвесторов.

В общем, инвесторы прилетели. Весна скоро.

http://sprotyv.info/ru/news/7244-pos...tory?_utl_t=fb

2. Вверх #420962
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Во вторник ....представители крупных и очень крупных инвестиционных структур из США, Западной Европы, Азии. съехались в Киев, чтобы поинтересоваться возможностями инвестирования в Украине.

...такое количество серьезных людей с вполне понятными намерениями потратили на поездку в Киев самое дорогое, что у них есть, - время – значит, вскоре быть миру и новому подъему экономики.
    Эти ребята приходят перед рассветом. А когда солнышко начнет греть уже нормально – им не особо интересно, к тому моменту самые интересные проекты уже найдут своих инвесторов.

Перед весной еще 4 месяцв зимы без газа и на минимальном отоплении. А инвесторы как прилетели так и улетят. Кто будет вкладывать деньги в охваченную войной страну, где не соблюдают законы, где убивают, ломают Святыни и не уважают частную собственность! Любой инвестор требует неприкосновенность собственности и инвестиций! А тут любые сатанисты могут врываться на частную территорию и портить и разрушать!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #420963
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Перед весной еще 4 месяцв зимы без газа и на минимальном отоплении. А инвесторы как прилетели так и улетят. Кто будет вкладывать деньги в охваченную войной страну, где не соблюдают законы, где убивают, ломают Святыни и не уважают частную собственность! Любой инвестор требует неприкосновенность собственности и инвестиций! А тут любые сатанисты могут врываться на частную территорию и портить и разрушать!
    что там из обещанного патриотичного? Ждемс! Желательно фотоотчет.

4. Вверх #420964
    Не покидает форум Аватар для фокс

Это не грачи. на весну прилетели

это круки прилетели, на зиму прилетели выяснять как они заберут назад свои вложенные

5. Вверх #420965
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    что там из обещанного патриотичного? Ждемс! Желательно фотоотчет.
    Говерла, а вы написали свои предложения? Принесли их в мою депутатскую приемную на 5 ст. Фонтана?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #420966
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

это круки прилетели, на зиму прилетели выяснять как они заберут назад свои вложенные
    Доколе?!(с)
    ДаЙош национализацию орудий производства ,прогрессивный налоХ на бахатство и плановую экономику!
    ДаЙош экспроприацию экспроприаторов!!!

7. Вверх #420967
    Говерла, а вы написали свои предложения? Принесли их в мою депутатскую приемную на 5 ст. Фонтана?
    Слушайте, ну я ж не вы, я серьезно отношусь к вопросу, учитываю пожелания, дополнения, в данный момент обсуждаем с инженерами и экономистами из какого материала выгодней изготовить гельетину и к какому району её ближе разместить, чтоб сократить транспортные расходы.
    Последний раз редактировалось ГОВЕРЛА; 29.10.2014 в 13:07.

8. Вверх #420968
    Визитка Яроша

Таааак...и куда ж ранее вложили то...ну по коммуняцко-ватной логике...оч интересно?

9. Вверх #420969
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Тов. Лось,ты уже подготовил свой домик Поттера к безвозмездной передаче в фонд гос.имущества как незаконно нажитый?

Это будет расцениваться как явка с повинной и зачтется тебе на суде,ну ты же в куГсе

10. Вверх #420970
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Слушайте, ну я ж не вы, я серьезно отношусь к вопросу, учитывающий пожелания, дополнения, в данный момент обсуждаем с инженерами и экономистами из какого материала выгодней изготовить гельетину и к какому району её ближе разместить, чтоб сократить транспортные расходы.
    Кому интересны ваши фантазии? Я вам сказал чтобы вы внесли предложения -берите и вносите. А мы рассмотрим и если вы предложите что-то интересное -обсудим в комитете.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #420971
    Кому интересны ваши фантазии? Я вам сказал чтобы вы внесли предложения -берите и вносите. А мы рассмотрим и если вы предложите что-то интересное -обсудим в комитете.
    я не могу с Вами серьезно говорить пока вы языком по экрану елозите)

12. Вверх #420972
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

я не могу с Вами серьезно говорить пока вы языком по экрану елозите)
    Я вам сказал что конкретно вам нужно сделать согласно конституционного процесса! Законотворчество это вам не на форумах писать. Это долгий и сложный процесс, связанный с большим количеством согласований, обсуждений и правового анализа!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #420973
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Междоусобные разборки боевиков ДНР в Донецке (ВИДЕО)

Несколько часов назад в сеть попало видео с камер наблюдения, на котором зафиксированы кадры междоусобных разборок боевиков в петровском районе Донецка.
    Ранее мы уже сообщали о столкновениях боевиков, окрестив их “товарищеским футбольным матчем”.
    Все 4 видео подписаны как “Беспредел Петровского подразделения Оплот (Командир Варган) по отношению к мирному населению и к Ополченцам”.

К утру 29 октября данное видео было удалено с канала ютуб, но у нас остались сохраненными все 4 записи, которые мы перезалили на свой канал. Также мы определили, что съемка велась с камер наблюдения расположенных близ остановки “Трест”, которая находится рядом с районным управлением Петровского района Донецка.

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #420974
    Я вам сказал что конкретно вам нужно сделать согласно конституционного процесса! Законотворчество это вам не на форумах писать. Это долгий и сложный процесс, связанный с большим количеством согласований, обсуждений и правового анализа!
    даёшь гарантию, что не выдашь мой законопроект за свой?

15. Вверх #420975
    Постоялец форума Аватар для Djulliya

Ой, а я даже согласна на мирную, белую, снежную и с теплыми радиаторами зиму Нельзя нарушать ход вещей в природе. Посмотрела результаты голосования по областям... Что сказать? Только одно - спасибо большое и человеческое, любимые мои людоеды-бандеровцы, в очередной раз спасли страну. Ну, а касательно родного города, процитирую великую актрису А.Роговцеву: "..б твою мать! Потому что больше ничего и не скажешь."

Ой, а я даже согласна на мирную, белую, снежную и с теплыми радиаторами зиму Нельзя нарушать ход вещей в природе. Посмотрела результаты голосования по областям... Что сказать? Только одно - спасибо большое и человеческое, любимые мои людоеды-бандеровцы, в очередной раз спасли страну. Ну, а касательно родного города, процитирую великую актрису А.Роговцеву: "..б твою мать! Потому что больше ничего и не скажешь."
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

16. Вверх #420976
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Люди Яцынюк шо с Юлей сливается? вот что вычитала кто смотрит телек что там?Кабинет Министров Украины Только что Яценюк дал от винта Президенту ! Пригласил Батькивщину ,и объявил открытое ,публичное формирование КМУ,самой коалици ,и в соответствии закону про люстрацию .
    << Я делить посады не буду ........хотите быть министром -пожалуйста, говорите что вы сделали ,что предлагаете сделать.....>>Яценюк АП.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #420977
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Междоусобные разборки боевиков ДНР в Донецке (ВИДЕО)

Несколько часов назад в сеть попало видео с камер наблюдения, на котором зафиксированы кадры междоусобных разборок боевиков в петровском районе Донецка.
    Ранее мы уже сообщали о столкновениях боевиков, окрестив их “товарищеским футбольным матчем”.
    Все 4 видео подписаны как “Беспредел Петровского подразделения Оплот (Командир Варган) по отношению к мирному населению и к Ополченцам”.

К утру 29 октября данное видео было удалено с канала ютуб, но у нас остались сохраненными все 4 записи, которые мы перезалили на свой канал. Также мы определили, что съемка велась с камер наблюдения расположенных близ остановки “Трест”, которая находится рядом с районным управлением Петровского района Донецка.
    А вы как хотели? Чтобы взрослым мужикам В Госдуме запретили законом заниматься онанизмом! Вот они и дергаются, гормоны-то не запретишь! Как это Мизулина не додумалась запретить тестостерон........ Надо подсказать.)))) Эх, сбегут все мужики с той России, сбегут ведь.....

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Люди Яцынюк шо с Юлей сливается?
    Так это всегда одна шайка-лейка была. Кролик ведь Юлькин воспитанник......
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #420978
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вуйко, а возможно ли обойтись без них? Да если Вы не агент или апологет "кацабыдла" и России в целом, то должны в зад целовать этих людей, ибо благодаря им мы ещё дышим и живём!
    Они нам помогают не очень то надеясь ни на прибыль, ни даже на то, что мы 100% вернём им их капиталовложения... Они уверенны в том, что мы победим фашистскую Россию? Думаю, что нет, но помогают, надеются...
    Только откровенные враги Украины не понимают очевидного! Только откровенные негодяи призывают плевать в колодец, из которого все пьют или отказаться от услуг пожарных, прибывших тушить горящий дом, призывая тушить его своими силами!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #420979
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Мне вот не понятна позиция Майдан просрал Крым...Крым ведь не сам ушел, его забрал добрый сосед, подставивший плечо в трудную минуту (сарказм)...
    Он остался бы у нас, если бы не скачущие и не бандиты на ЗУ, после майдана, типа белого. Не было бы ни у кого причин голосовать и уходить. Я смотрю на эту ситуацию не так как ты. У нас в стране создали инцидент повлёкший за собой возможность референдума и ухода Крыма, и как мне кажется, добрый сосед был бы дураком если бы не воспользовался тем что само в руки идёт(это если смотреть с его стороны), а для нас это невосполнимая утрата и мы сами в ней виноваты. Только мы и ни кто другой.

20. Вверх #420980
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А что Майдан, т е свержение Януковича, каким-то образом дал право путлеру аннексировать Крым? То есть в том, что наглым образом нарушая все существующие границы и договоры путиным был отжат Крым - это вина студентов?))) Точно не путина?)))
    Права не давал, но дал возможность, чем он и воспользовался. И поверь, была бы такая ситуация у нас (отобрать Ростовскую обл.) ею бы очень воспользовались. Я не говорю, что это правильно, я лишь утверждаю, что такое правило жизни.

Закрытая тема
Страница 21049 из 22853 ПерваяПервая ... 20049 20549 20949 20999 21039 21047 21048 21049 21050 21051 21059 21099 21149 21549 22049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права