| ||
Ты действительно считаешь что в ес нам мёдом намазано? Сразу говорю, что я придерживаюсь той точки зрения, что выбирайтесь из говна, стройте свою экономику, а уж потом на правах полноправного члена вступайте куда примете решение. А с голой жопой можно вступить только в рабство. Находясь, постоянно, в позе просящего не будет к нам уважения.
В поддержку оптимистам:
Какой я увидел Украину в 2025 году-Анатолий Амелин ( член Национальной Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, глава координационного совета Ассоциации выпускников "Аспен Украина)"
http://nvua.net/opinion/amelin/Kakoy-ya-uvidel-Ukrainu-v-2025-godu-17703.html
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Очень понятная ее позиция троллить и деньги зарабатывать.Задача нести смуту в ряды подключать в спор переходить на личности цеплять так что бы хотелось ей ответить опровергать, а деньги капают за каждое скопрованое ее сообщение при ответе...ссылки и доводы все будет до лампочки отвлекаться на них нельзя ,куратор не велит...
общалась 5 минут назад с сотрудницей, муж ее в АТО, сказали, что раньше марта их домой не отпустят((( правда они уже по документам в АТО, а не в командировке в Черкассах. Сливают ребят конкретно, даже когда идут в магазин за продуктами их обстреляли, хоть шли не по дороге. На прошлой недели им позвонили с сказали, что через 20 минут их будут закидывать градами, ребята поменяли тут же позицию, но командованию не доложили...через 20 минут, то место где они должны были находится грады сравняли с землей.Живут в блиндажах, холодно очень.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Во-первых, не америкосов, а американцев. Во-вторых, если уж изволили заговорить об излюбленных методах американцев, то давайте тогда уже и об излюбленных методах тоталитарных режимов постсоветских стран поговорим.
А где мёдом намазано? В Таможенном союзе? Для начала поживите немного в любой из стран ЕС, потом в любой из стран Таможенного союза. Вам в Вашу светлую голову не приходила простая мысль - если в странах ЕС и в Штатах так плохо, почему оттуда никто возвращаться не хочет и почему властьимущие своих детей туда стараются отправить?
Это пустая риторика. И Вы с ней напоминаете сварливую свекровь из известного анекдота, которой невестка никак угодить не могла - что она ни делала, всё для свекрови было "не так". А когда невестка спрашивала: "Мама, ну а как?", свекровь отвечала: "Я не знаю как, но не так".
В этом сообщении есть для таких как ты, рекомендация.
Тебе что на тофе скучно? Зачем с Майдана начинать? Копай глубже, вот отсюда Большо́й взрыв
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
ЧЕМ БОГАТА УКРАИНА -«Вы только скакать умеете и ничего за 23 года не сделали. Страну просрали. Всё развалилось. Руина» . А действительно, чем занимаются украинцы между завтраком младенцами и ежевечерним ритуалом скакания?
Вот так и родилась идея собрать в одном посте частичку, рождённого в Украине. В общем, под катом немного "Made in Ukraine". (много букв и ФОТО)
http://horoshiyblog.livejournal.com/811240.html
для победы экс-регионала Матвийчука протоколы переписывали в супермаркете
Всем привет!
Нужна помощь жителей Поселка Котовского! Желательно парней. Цель: сбор помощи у "Метро" с 14:00 до 17:00 (+- 30 мин). Нужно минимум 2 человека (1 уже отозвался). Теплым чаем обеспечим 100%. Тел. для связи 093 80 89 925 Саша
Всем мира!Последние поступления на карту:
1400
500
60
Наличкой ( Вите передавали):
500
300
По растратам:
-2435 Диз.отопители 3 шт.
-60 ремни двиг. МАЗ ЮМЗ В8 МТЛБ 2 шт.
-35 фильтр масляный (туда же)
На ближ. время:
5 раций по 700 + налож. плат. + пересыл (точная сумма завтра-послезавтра)
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки