Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21048 из 22853 ПерваяПервая ... 20048 20548 20948 20998 21038 21046 21047 21048 21049 21050 21058 21098 21148 21548 22048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,941 по 420,960 из 457048
  1. Вверх #420941
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    не он говорит что когда был журношлюшкой зарабатывал около 20 тысч а тут не хватит Не знаю пусть сами разбираются !!надоели они мне все ох как надоели Я только одного хочу чтоб перестали убивать А Зрада пусть идет лесом
    Она не пойдёт, там те же рожи что и 10 лет назад. Всё будет также, поэтому и жить лучше мы не будем.
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    грести надо до последнего))
    мне кажется что всё-таки многое наладится, само собой не завтра. Было б ещё хорошо если б не мешали и кровь не пускали.
    Грести выбирая одних, а пролазят другие, это семья 2 и ничего не изменится.

2. Вверх #420942
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение

Грести выбирая одних, а пролазят другие, это семья 2 и ничего не изменится.
    нууу...с такой постановкой вопроса конечно можно и задницу не вытирать,всё равно скоро опять испачкаешь)
    нельзя быть такой пессимисткой!
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #420943
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и почему в этом ролике ни слова про рузький мир?) уже все? обосрались
    На дату посмотри, какой русский мир, о чём ты. Начиная майдан, студенты думали, что Крым просрут?

4. Вверх #420944
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    нууу...с такой постановкой вопроса конечно можно и задницу не вытирать,всё равно скоро опять испачкаешь)
    нельзя быть такой пессимисткой!
    Ты действительно считаешь что в ес нам мёдом намазано? Сразу говорю, что я придерживаюсь той точки зрения, что выбирайтесь из говна, стройте свою экономику, а уж потом на правах полноправного члена вступайте куда примете решение. А с голой жопой можно вступить только в рабство. Находясь, постоянно, в позе просящего не будет к нам уважения.

5. Вверх #420945
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    На дату посмотри, какой русский мир, о чём ты. Начиная майдан, студенты думали, что Крым просрут?
    Мне вот не понятна позиция Майдан просрал Крым...Крым ведь не сам ушел, его забрал добрый сосед, подставивший плечо в трудную минуту (сарказм)...
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #420946
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В поддержку оптимистам:

Какой я увидел Украину в 2025 году-Анатолий Амелин ( член Национальной Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, глава координационного совета Ассоциации выпускников "Аспен Украина)"

http://nvua.net/opinion/amelin/Kakoy-ya-uvidel-Ukrainu-v-2025-godu-17703.html

7. Вверх #420947
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А что Майдан, т е свержение Януковича, каким-то образом дал право путлеру аннексировать Крым? То есть в том, что наглым образом нарушая все существующие границы и договоры путиным был отжат Крым - это вина студентов?))) Точно не путина?)))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

8. Вверх #420948
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    я про ролик предвыборный дыныр)

9. Вверх #420949
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Мне вот не понятна позиция Майдан просрал Крым...Крым ведь не сам ушел, его забрал добрый сосед, подставивший плечо в трудную минуту (сарказм)...
    Очень понятная ее позиция троллить и деньги зарабатывать.Задача нести смуту в ряды подключать в спор переходить на личности цеплять так что бы хотелось ей ответить опровергать, а деньги капают за каждое скопрованое ее сообщение при ответе...ссылки и доводы все будет до лампочки отвлекаться на них нельзя ,куратор не велит...

10. Вверх #420950
    Не покидает форум
    Ты действительно считаешь что в ес нам мёдом намазано? Сразу говорю, что я придерживаюсь той точки зрения, что выбирайтесь из говна, стройте свою экономику, а уж потом на правах полноправного члена вступайте куда примете решение. А с голой жопой можно вступить только в рабство. Находясь, постоянно, в позе просящего не будет к нам уважения.
    Лозунги хорошо,а конкретнее можно ? пошагово на примере
    по выбору
    пс не забудьте учесть ранее взятые(и Янеком тоже) кредиты ,газ и тп

11. Вверх #420951
    Патриот форума
    Во первых: Они были раньше, почему их и разогнали.

Я сама смотрела онлайн этих беспределов. Что с такими бы сделали в цивилизованной европе и америке?
    Во вторых: мне это очень не нравилось, но ни кто ни когда не узнает кто это сделал. Если ты пороешься в инете, то поймёшь(наверное), что применение снайперов в толпе это излюбленный метод америкосов и его они, успешно, применяли во многих странах мира.
    ну да...снайперы только у америкосов)))) и америкосы сейчас убивают наших ребят в АТО...и вашего знакомого комбата тоже америкосы убили?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #420952
    Еще коллекция монеток для Донбасса:

13. Вверх #420953
    Патриот форума
    общалась 5 минут назад с сотрудницей, муж ее в АТО, сказали, что раньше марта их домой не отпустят((( правда они уже по документам в АТО, а не в командировке в Черкассах. Сливают ребят конкретно, даже когда идут в магазин за продуктами их обстреляли, хоть шли не по дороге. На прошлой недели им позвонили с сказали, что через 20 минут их будут закидывать градами, ребята поменяли тут же позицию, но командованию не доложили...через 20 минут, то место где они должны были находится грады сравняли с землей.Живут в блиндажах, холодно очень.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #420954
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    применение снайперов в толпе это излюбленный метод америкосов и его они, успешно, применяли во многих странах мира.
    Во-первых, не америкосов, а американцев. Во-вторых, если уж изволили заговорить об излюбленных методах американцев, то давайте тогда уже и об излюбленных методах тоталитарных режимов постсоветских стран поговорим.

Ты действительно считаешь что в ес нам мёдом намазано?
    А где мёдом намазано? В Таможенном союзе? Для начала поживите немного в любой из стран ЕС, потом в любой из стран Таможенного союза. Вам в Вашу светлую голову не приходила простая мысль - если в странах ЕС и в Штатах так плохо, почему оттуда никто возвращаться не хочет и почему властьимущие своих детей туда стараются отправить?

Сразу говорю, что я придерживаюсь той точки зрения, что выбирайтесь из говна, стройте свою экономику, а уж потом на правах полноправного члена вступайте куда примете решение. А с голой жопой можно вступить только в рабство. Находясь, постоянно, в позе просящего не будет к нам уважения.
    Это пустая риторика. И Вы с ней напоминаете сварливую свекровь из известного анекдота, которой невестка никак угодить не могла - что она ни делала, всё для свекрови было "не так". А когда невестка спрашивала: "Мама, ну а как?", свекровь отвечала: "Я не знаю как, но не так".

15. Вверх #420955
    Порохобот Аватар для neo_oii
    В этом сообщении есть для таких как ты, рекомендация.
    Тебе что на тофе скучно? Зачем с Майдана начинать? Копай глубже, вот отсюда Большо́й взрыв
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

16. Вверх #420956
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Неужели тому козлику из горсовета, который по прилету из москвы блеял на Куликовом рога поровняете? На богоугодное дело не только отпускаем, но и благословляем!
    Это о каком таком козлике речь? Об дураковатом Антоше?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #420957
    ЧЕМ БОГАТА УКРАИНА -«Вы только скакать умеете и ничего за 23 года не сделали. Страну просрали. Всё развалилось. Руина» . А действительно, чем занимаются украинцы между завтраком младенцами и ежевечерним ритуалом скакания?
    Вот так и родилась идея собрать в одном посте частичку, рождённого в Украине. В общем, под катом немного "Made in Ukraine". (много букв и ФОТО)

http://horoshiyblog.livejournal.com/811240.html

18. Вверх #420958
    Живёт на форуме
    Эт...типа...в ТС???( Там вроде, аж пищат, так просют!(((

19. Вверх #420959
    Не покидает форум
    для победы экс-регионала Матвийчука протоколы переписывали в супермаркете

20. Вверх #420960
    Волонтер форума
    Всем привет!
    Нужна помощь жителей Поселка Котовского! Желательно парней. Цель: сбор помощи у "Метро" с 14:00 до 17:00 (+- 30 мин). Нужно минимум 2 человека (1 уже отозвался). Теплым чаем обеспечим 100%. Тел. для связи 093 80 89 925 Саша

Последние поступления на карту:
    1400
    500
    60
    Наличкой ( Вите передавали):
    500
    300

По растратам:
    -2435 Диз.отопители 3 шт.
    -60 ремни двиг. МАЗ ЮМЗ В8 МТЛБ 2 шт.
    -35 фильтр масляный (туда же)

На ближ. время:
    5 раций по 700 + налож. плат. + пересыл (точная сумма завтра-послезавтра)
    Всем мира!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

Закрытая тема
Страница 21048 из 22853 ПерваяПервая ... 20048 20548 20948 20998 21038 21046 21047 21048 21049 21050 21058 21098 21148 21548 22048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права