| ||
Вика,читаю про тебя и капец как жалко ((((. Сегодня видела по каналу "украина " какастинг для женщин которые хотят изменить свою жизнь.Ты у нас в передаче уже принимала участвие))))))Может стоит попробовать? ТаТам все таки и психологи участвуют и т.д. Посмотри на сайте телеканала"украина".
а мне не жалко))) пусть клеит. они потом легко отмываются. кроватка, стол и стулья его, украшает ребенок), ну немного и нам красоты сделал, меня не раздражает. Он не рисует на обоях, не пишет фломзиками ни на чем, пластилином играет только за столом... так что наклейки это мелочи)
Я терпеть не могу когда на мебели есть детские наклейки- нигде!
В той квартире с которой мы съехали всееее было в наклейках...больших маленьких и даже в ванной-ужас!
Сама в детстве не клеила....а малому сейчас тем более не разрешу в съемной квартире
Так же против фломастеров, считаю что они не для детей и не для рисования
Красками и карандашами рисует за столом без проблем как и лепит правда не пластилином а тестом
Мой обожает наклейки. Но клеит их исключительно там, где разрешаю. У нас есть две табуретки старые. Их выкинуть давно пора. Так вот на них у нас творчество... Или книжки с наклейками беру, чтоб прямо в них клеить
Нам мама не разрешала наклейки клеить, но в нашем детстве фиг отдерешь - такие были крепкие. И еще переводилки - помните? Те вообще намертво на холодильник садились.
А сегодняшние наклейки отдираются очень легко, они на клеенчатой основе часто. Я разрешаю в меру.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Нас в детстве, тоже папа жутко ругал за наклейки на ящиках в столе...И не разрешал нам клеить, я разрешаю везде, потом снимаю...Тем более, сейчас такие наклейки что легко снять.
А я переводными картинками обклеила папин станок на работе
Мы оба были ну очень довольны
Я тоже никогда не бужу .сколько хочет-столько и спит .
Днем только бывает спит часа 3,5 и когда переваливает за эту цифру -начинаю шуметь.греметь.и то.не всегда проканывает.мы когда переехали в новострой -ремонты вокруг ,перфораторы ,ему сейчас вообще это все по барабану ,а вначале спать не мог.
Если подхожу будить -расстраивается и плачет.Потом с плохим настроением ходит.
наклейки он клеит только в тетрадках.альбомах.с этим проблем нет )))да и с красками тоже.
Бужу я своего дитя только в сад. Он очень противится. Сегодня всё утро мне ныл, что никуда он идти не хочет, никакой праздник ему не нужен и с детками он танцевать не будет. Ныл, пока не сказала, что прийдёт дядя фотографировать. Так как мы походу растим будущую фотомодель, то этот аргумент его убедил идти
Социальные закладки