|
Приближаемся визуально к следующему размеру. Думаю, следующую пачку будем брать тройку
Ну если б я не запиралась регулярно в детское, я бы так и думала, что из шприца докармливали. Они так говорят. Видишь ли, из шприца морочится надо, над каждой деткой стоять и капельно вливвть, а с бутыльком проще, всем засунул и занимайся своими делами
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Доброе утро!
Этой ночью,во время ночных кормлений мой червечек сам подползал,как то на бочке с своей пеленочки ко мне под грудь))то есть я его покормила и отодвинулась,просыпаюсь,а он под грудью,я его положила обратно на пиленку уснула проснулась от того что он пять под грудью.В итоги мы с мужем лежим по краям на самых краяшках по серидине кровати растелена пеленка, а эта малявочка возле меня)))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Всем доброго утречка!!!
Девочки, кто пользуется белыми памперсами 2-й, разница с единичкой ощутима??? незнаю какие брать 2-ку или сразу на 3-ку перейти??
Это как я вечером укладываю сонного мальчика в свою кроватку, быстро ложусь и усыпаю в своей. А утром просыпаюсь, сын под сисей висит. Пристаю к мужу, говорю, ты его ко мне положил? Он смотрит удивленно, говорит, ты сама его взяла, когда он заплакал. А я вообще этого не помню! Даже не помню, меняю ли я грудь ночью или одной кормлю...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Последний раз редактировалось Dafikret; 29.10.2014 в 08:00.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
и еще, кому-то назначали капли для глаз Окомистин, есть ли смысл их брать???
Когда после родов Ангелинку забрали в детскую реанимацию, тк она маловесная, то сразу сказали принести бутылку. Муж купил авентовскую самую жесткую, приближенную к соску матери. С неее и докармливали и смесью и моим сцеженным молозивом. А сейчас мне малышку уже отдали и мы кушаем сисю!
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
У нас после папиных ночных переодеваний частенько протекает.
Какахи часто протекают какаем по взрослому. Какает обычно у меня на руках или на пеленаторе при массаже, и когда на руках я ее ношу минут 5 чтоб каки впитались.
А был случай папа носит жите, а оно капризничает. Он поворачивает ребенка ко мне спиной, а на спине Какахи.
Настюшка 8.09.2014
Соска больше портит захват соска, чем расход энергии!!!! в этом причина номер один!!!
Я кормлю по требованию, но стараюсь в течении 2-3 час давать только одну грудь!!! за это время, он может приложиться раз 10![]()
![]()
причем вторая полная, но не распирает сильно, т.к подтекает молочко само
до такого,чтоб невмоготу не довожу.
в РД докармливают со шприцев, если это не на постоянной основе идет, влил себе залпом и свободен.... пришлось понаблюдать за этим в детском(((
Девочки, напомнюсь, кому нужны памперсы зеленые 2-ка?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
да я тоже даю грудь одну не чаще чем 3 часа. т.е он прикладывается к одной груди в течении 3 х часов. а иногда и большеможет это перебор))но не меняю часто грудь, а то нахлебается водянистого молочка, а потом какает мне поносом. я уже прочитала, что это от этого может быть, что ребенок много ест переднего молока.
теперь пусть мусолит одну сисю и доходит до заднего молока!)
ДЕвочки а у нас уже который вечер Тимур как начинает капризы, на руках носи, качай, успокаивай, разговаривай, и так до ночного сна!
как будто перевозбужден что ли, и не может уснуть!
а плачет на взрыд. ничего вечером не могу делать по хозяйству,это улёт!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Спасибо девчата за советы!
Счастливы и здоровы!
а еще наш Кряхтелыч начал реагировать глазками на погремуху!!! радости у всех нас нет предела
и уже 3 раза АГУкнул четко!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А потом заметишь как за тобой взглядом следит)))каждый день новые достижения))))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки