Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 223 из 1940 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 38789
  1. Вверх #4441
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у меня тоже соски были плоские, когда только родила Илюшу - ничего, вытянул конкретно)

про стирку - я загружаю стиралку несколько раз в день, с ужасом жду счета за свет в этом месяце...

Тань, а ты не чередуешь грудь? я всегда по очереди даю...
    я раньше чередовала при каждом кормлении, а это каждый час а то и чаще, он наедался, срыгивал, капризничал, в итоге, пустые сиси, вечное весение на груди, крики, плач, теперь приловчилась так, ттт, в запасе всегда есть полная грудь, он не переедает и не срыгивает как раньше и как я подозреваю достает заднее молочко( я очень переживаю на счет него, чтоб он именно им питался)
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #4442
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ого, сколько молока!
    ага... особенно когда ночью просыпаешься в луже, или грудь распирает до боли... спорный вопрос

3. Вверх #4443
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Это идеальный вариант. В течение 2-х часов может доця одну сисю кушать. А если вдруг приходится дать вторую, то она сосет чаще всего до прилива молочка и все. А вот следующее кормление уже с нее начинаю. Срыгиваний благодаря этому нет практически. В принципе срыгивает обычно, если тужится и кряхтит.
    Я даю одну грудь в течении трех часов. Ну т.е. основной прием, и если скандалит через время опять ее же. И она ее никогда не может опустошить потому то каждый раз во время сосания молока прибывает. У меня грудь две болезненная из-за того что не выедается до конца. Со старшим помню опустошаться начала где-то через пол годика.
    Загадываю желания

4. Вверх #4444
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    ага... особенно когда ночью просыпаешься в луже, или грудь распирает до боли... спорный вопрос

это кошмар все мокрое закрохмаленое я устала все стирать свое каждый день, прокладки для груди не помогают(((надеюь, что выработка молока скоро наладится и не будет таких луж
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #4445
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь)) очень удобно) пришли с прогулки, чехлы натянула и покатила на балкон досыпать) то уже на улице свежо, чтоб я долго гуляла)
    А моя обычно просыпается прям в парадной и мы чехлами не пользуемся в итоге. На балкон тихо не завезешь коляску, оставляю шасси в тамбуре
    Загадываю желания

6. Вверх #4446
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    это кошмар все мокрое закрохмаленое я устала все стирать свое каждый день, прокладки для груди не помогают(((надеюь, что выработка молока скоро наладится и не будет таких луж
    у меня муж недавно решил массажик сделать своим любимым сисям, я забыла сказать что они больше не его)) так в процессе фонтанчики полились)

7. Вверх #4447
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, принимайте нас в свою дружную компанию! 25 октября в 13.30 родилась у нас маленькая принцесса Мария!), 2900, 48 см.

8. Вверх #4448
    Создающая уют
    У меня стало появлятся молозиво, уже забыла как это, правда сегодня живот хватает, уговариваю малую посидеть хотя бы 3 недельки))
    Привет девочки!
    Скажите в РД надо ли брать накладки на грудь, бутылочки или со шприца докармливают? и еще брать фен или не брать?
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #4449
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня стало появлятся молозиво, уже забыла как это, правда сегодня живот хватает, уговариваю малую посидеть хотя бы 3 недельки))
    Привет девочки!
    Скажите в РД надо ли брать накладки на грудь, бутылочки или со шприца докармливают? и еще брать фен или не брать?
    Накладками оба раза не пользовалась, бутылочка не понадобилась, не докармливала. Фен сразу не тащила с собой, муж привозил за день до выписки.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #4450
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Привет девочки!
    Привет! Я брала накладки, но не пользовалась. В прошлый раз пользовалась, но нужно было после каждого кормления отдавать их стерилизовать в детское. Докармливают со шприца (20 мл) - возьми с собой штук 5, чтобы на месте не покупать. Фен я брала, правда пользовалась им только 1 раз - перед выпиской.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

11. Вверх #4451
    Частый гость Аватар для maliarda
    Привет девочки!
    Мне накладки на грудь не пригодились, а вот моя соседка ими пользовалась- ее сынуля сразу разгрыз соски и она мазала пуреланом, чтобы лиф не пачкать все время с прокладками была. Бутылочки не нужны- везде с шприцев докармливают.

12. Вверх #4452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Вернулись мы из поликлиники. Набрали за месяц всего 600 грамм, врач пугает прикормом((( если в следующем наберем меньше 800 грамм. Не отстает от нас еще с этой желтухой, которая уже практически сошла. Назначил кровь сдать на билирубин и урсофальк принимать.
    Абсолютно нормальный набор веса. Минимальная норма в месяц - 450 гр.
    Докорм в любом случае приведет к уменьшению количества молока.
    А если вообще возникают вопросы по набору веса, первое, убрать пустышку.
    600 гр это соедний набор.

13. Вверх #4453
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Катюш, я, наверное, сейчас глупый вопрос задам. А откуда грудь "узнает", что появился докорм, если количество кормлений и их продолжительность не уменьшилось, грудь всегда идет первой, есть ночные кормления?
    Второй вопрос, если убрать пустышку, т к на ее сосание уходит много энергии, то не больше ли энергии будет уходить на махание ногами/руками и плач. Неужели это правильно на любой писк давать грудь? Независимо от причин его происхождения? А если в этом случае возникает две проблемы: грудь нежная, и от долгого видения/сосания очень больно и пуреланом не успеваю воспользоваться, потому что вместо пурелана на груди ребенок. Если же использовать накладку, то чем накладка лучше пустышки. У нее та же форма бутылочки. В этом случае сплюснутая пустышка даже больше на сосок похожа. И вторая проблема от такого висения, как это ни странно, молочка больше не становится, хотя все говорят и везде пишут, что контакт ребенка с матерью увеличивает количество молока. Весы, конечно врут, но общая тенденция это то, с чем они справляются. И все же с пустышками, как быть, если ребенок беспокойный? Ведь при всем том, что ребенок на первом месте, у мамы есть еще какие то обязанности по дому и хотя бы минимальные физиологические потребности, я уже не говорю про ту самую "счастливую маму", которая тоже очень нужна ребенку?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #4454
    я раньше чередовала при каждом кормлении, а это каждый час а то и чаще, он наедался, срыгивал, капризничал, в итоге, пустые сиси, вечное весение на груди, крики, плач, теперь приловчилась так, ттт, в запасе всегда есть полная грудь, он не переедает и не срыгивает как раньше и как я подозреваю достает заднее молочко( я очень переживаю на счет него, чтоб он именно им питался)
    Не совсем поняла, как ты сейчас в итоге кормишь?
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Мне накладки на грудь не пригодились, а вот моя соседка ими пользовалась- ее сынуля сразу разгрыз соски и она мазала пуреланом, чтобы лиф не пачкать все время с прокладками была. Бутылочки не нужны- везде с шприцев докармливают.
    Нес оглашусь. Не знаю, как везде, но в 5 рд совершенно точно докармливают из бутылочек, причем таких, как из под лекарств и на них сверху соска аля совдепия. Своими глазами видела, как детки в этих тачечках лежат и сбоку лежат такие вот БУТЫЛОЧКИ! Хотя на словах они рассказывают, что ни ни бутылочками пользоваться
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #4455
    Девочки, а у кого то памперсы протыкают?? Проснулись сейчас с Катюшей, я по попе глажу - Опа - попа мокрая, я под Катей рукой провела - мокро. Потащила на пеленгатор при свете посмотреть, может косо надела. Не все нормально. Только памперс сухой, а все вокруг мокрое
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #4456
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то памперсы протыкают?? Проснулись сейчас с Катюшей, я по попе глажу - Опа - попа мокрая, я под Катей рукой провела - мокро. Потащила на пеленгатор при свете посмотреть, может косо надела. Не все нормально. Только памперс сухой, а все вокруг мокрое
    У меня тоже один раз протек, тоже криво надела, ну это в самом начале, пока училась памперсы надевать)) хорошо, что первое время клала ее на непромокаемую пеленку)
    добрая фея с топором

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У меня тоже один раз протек, тоже криво надела, ну это в самом начале, пока училась памперсы надевать)) хорошо, что первое время клала ее на непромокаемую пеленку)
    Вроде ровно одет был, я ж типа уже мать со стажем)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #4458
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Вроде ровно одет был, я ж типа уже мать со стажем)))
    А может вы из него уже выросли? или там еще с запасом?)
    добрая фея с топором

19. Вверх #4459
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Вот на сколько мы все разные)))) А я даже не покупала прокладки для груди из-за их ненадобности. У меня молоко подтекает только во время кормления из свободной груди, и то немножко, подкладываю платочек или тканевую салфеточку
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюша!
    Счастье есть

20. Вверх #4460
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Бывает иногда. Один раз даже какахи протекли, уделались все и всё вокруг. Пришлось даже подушку стирать, на которой она лежала. Дело было во время кормления )))
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 223 из 1940 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя