Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 114 из 460 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    девочки, а в Пиноккио есть скидочные карты? (забыла уточнить)
    Мне заказали, что выдавали один раз на открытие и все.

3. Вверх #2262
    Новичок
    Подскажите,где на посёлке лучше отметить ДР : Зазеркалье,Папашон или Таврия на Высоцкого,так чтоб торт,аниматор свой...и цены?

4. Вверх #2263
    Новичок
    и ещё хорошего фотографа именно на др..спасибо за отзывы)))

5. Вверх #2264
    Новичок Аватар для OdPirate
    Как и просили,напишу отзыв о ДР в "Музее интересной науки". В субботу отметили там день рождения девочки, 6 лет. Началась программа с экскурсии,нам попался отличный экскурсовод, смог заинтересовать всех детей, которые так и рвались погасать по музею и интересовались всем,кроме науки. Далее было шоу мыльных пузырей, для детей и взрослых, ну тут даже нечего добавить,вы понимаете,что дети чувствуют к мыльным пузырям) ну и после всего было застолье,в отдельном зале, заказали еды так,что уносили потом домой, единственный минус, некоторые родители не хотели в 10 часов вечера уходить,но тут уж..распорядок есть распорядок) в общем,мы остались очень довольны: интересно и детям и взрослым, это такой средний вариант между надоевшим игролендом без кухни и наоборот каким-то банкетным залом,неинтересным для детей,даже при условии наличия аниматоров)

Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Вот -вот, а на меня тут набросились, что там супер кухня и меню на 50 страниц
    специально для вас - ссылочка: http://muzeynauki.com/about/kafe . если это значит "нечего есть", то тогда получится,вы мало где в Одессе сможете поесть)))просто обидно за музей, вы не всё знаете, а "ИМХО" высказываете,даже не проверив ничего

6. Вверх #2265
    Посетитель Аватар для Art Joy
    Цитата Сообщение от mariNka3.marina Посмотреть сообщение
    Подскажите,где на посёлке лучше отметить ДР : Зазеркалье,Папашон или Таврия на Высоцкого,так чтоб торт,аниматор свой...и цены?
    Цитата Сообщение от mariNka3.marina Посмотреть сообщение
    и ещё хорошего фотографа именно на др..спасибо за отзывы)))
    Однозначно "цены" приятней всего (дешевле) в Таврии (вот только Таврия на Высоцкого закрылась, кафе в смысле ). Как вариант Таврия на Паустовского, но там, по-моему нет детской площадки.
    Аниматоров своих можно и в Таврии и Папашоне (если "убедительно" поговорить можно и в Зазеркалье (работали так от клиентов) - хотя они предлагают только своих )
    Насчет торта в Зазеркалье не знаю, а в Папашон и Таврию можно.

Отличный фотограф детских праздников (классные фото получаются, как пример, можете посмотреть у нас в теме) фото-видео студия Natali - (ник на форуме "Лапка" - есть своя темка в ветке "Дети")
    Последний раз редактировалось Art Joy; 29.10.2014 в 16:21.

7. Вверх #2266
    Новичок
    Хотим отметить ДР сынули(8 лет) у бассейна. Подскажите где есть кафе с бассейном, и кто праздновал?

8. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от OdPirate Посмотреть сообщение
    Как и просили,напишу отзыв о ДР в "Музее интересной науки".

специально для вас - ссылочка: http://muzeynauki.com/about/kafe . если это значит "нечего есть", то тогда получится,вы мало где в Одессе сможете поесть)))просто обидно за музей, вы не всё знаете, а "ИМХО" высказываете,даже не проверив ничего
    Смешно вы тайный переодетый шпион - спецагент? Или экстрасенс? Точно знаете где и когда я бываю, что ем и чем занимаюсь? Мне уже страшно....аж жуть...
    Хороший музей, что вы за него так обижаетесь? Только музей - это музей, а ресторан - это ресторан. Обычно никто не ставит цель объединить эти понятия. Кафе в музее - это заведение для "быстро чего-нибудь перекусить" если увлекся и провел много времени. И так практически во всех музеях мира, за редким исключением. Это нормально для музея, расслабьтесь.

9. Вверх #2268
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Девочки,а кто то праздновал день рождение в Доме Сказки на Глушко,в последние время?Буду благодарна за любые отзывы!

10. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто то праздновал день рождение в Доме Сказки на Глушко,в последние время?Буду благодарна за любые отзывы!
    я боюсь за два года у них ничего не поменялось)))) помещение неуютное, деревянная горка-комплекс тоже не фонтан, а понаблюдав работу тамошних аниматоров-ковбоев мы быстренько ушли
    photomoms

11. Вверх #2270
    Новичок Аватар для OdPirate
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Смешно вы тайный переодетый шпион - спецагент? Или экстрасенс? Точно знаете где и когда я бываю, что ем и чем занимаюсь? Мне уже страшно....аж жуть...
    Хороший музей, что вы за него так обижаетесь? Только музей - это музей, а ресторан - это ресторан. Обычно никто не ставит цель объединить эти понятия. Кафе в музее - это заведение для "быстро чего-нибудь перекусить" если увлекся и провел много времени. И так практически во всех музеях мира, за редким исключением. Это нормально для музея, расслабьтесь.

Я всего-лишь отвечал по поводу "нечего есть", когда там действительно много чего поесть,и все,никаких дальше рассуждений не планировал)

12. Вверх #2271
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    я боюсь за два года у них ничего не поменялось)))) помещение неуютное, деревянная горка-комплекс тоже не фонтан, а понаблюдав работу тамошних аниматоров-ковбоев мы быстренько ушли
    А что там с едой?И можно ли своих аниматоров и торт,не подскажите?

13. Вверх #2272
    illusion
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    мне кажется, что у них с открытия ничего в лучшую сторону не поменялось(
    всё время про одни и те же недостатки пишут - а меры не принимаются(((
    мы еще лет пять назад думали там ДР отмечать, да передумали)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #2273
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мне кажется, что у них с открытия ничего в лучшую сторону не поменялось(
    всё время про одни и те же недостатки пишут - а меры не принимаются(((
    мы еще лет пять назад думали там ДР отмечать, да передумали)))
    Не знаю, у меня родственники два года подряд отмечали там ДР маськи (по-моему, 4-летие и 5-летие) и всем остались довольны.
    Может, они просто некапризны? ))))))))))))))))
    П.С. Сами там не были, так что свою оценку дать не можем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #2274
    illusion
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня родственники два года подряд отмечали там ДР маськи (по-моему, 4-летие и 5-летие) и всем остались довольны.
    Может, они просто некапризны? ))))))))))))))))
    П.С. Сами там не были, так что свою оценку дать не можем.
    дык, так мы тоже не капризны)))

но среди наших знакомых никому Дом сказки не нравится
    на Таирова есть куда более интересные места для ДР в плане развлечений и доступные в плане финансов
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #2275
    ФотоГений
    А что там с едой?И можно ли своих аниматоров и торт,не подскажите?
    Когда мы там были на заранее заказанном банкете (детские ДР), то там и с едой был швах. Если прийти заказать на месте - то еще ничего. А если банкет заказан заранее - то еда была не фонтан.. не из очень свежих продуктов приготовлено...

апд.Я не капризна, но и мне Дом Сказки не очень...

17. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для Art Joy

По умолчанию кафе с бассейном

Цитата Сообщение от Евгения М Посмотреть сообщение
    Хотим отметить ДР сынули(8 лет) у бассейна. Подскажите где есть кафе с бассейном, и кто праздновал?
    Кафе с бассейном есть в пляжном комплексе Отрада Beach Club (переулок вице-адмирала Азарова 1), Боро Боро (Совиньен) - там круто (проводили там праздники) Но это открытые бассейны. А, я так понимаю, Вам нужны крытые бассейны и чтоб бассейн был именно рядом с кафе?

Самый подходящий вариант приходит на ум - отель-ресторан "Немо" (дельфинарий). Там рестораны расположены сразу на трех уровнях и открыты круглосуточно. Нижний уровень на набережной с бассейном, баром с гидромассажной ванной и детским бассейном; ресторан «Terrace» на 5-ом этаже с помещением внутри и террасой с бассейном и джакузи (откуда виден бассейн с дельфинами) и огромная новая площадка на 6-ом этаже — с бассейном и удобным крытыми диванами.

В следующих вариантах бассейны есть, только не знаю ресторан в непосредственной ли близости от бассейна.
    * Гранд Марин ж/м «Совиньон»
    * Бар Ресторан Палладиум Итальянский бульвар, 4
    * Бассейн Морской пер. Хрустальный, 1/1
    * Олимп Клуб Французский бульвар, 54/1

18. Вверх #2277
    Постоялец форума
    осенью-зимой "с видом на бассейн", в принципе, можно отпраздновать, например в том же Парке, но вот будет ли комфортно... не знаю.... Если очень хочется лета - езжайте в теплые края, ребенку точно понравится

19. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    как вариант (чтобы зимой в бассейне можно было купаться, а не просто созерцать) в бане, с бассейном) еду с собой привезти, или там же заказать. Бань у нас с нормальными бассейнами очень много))) выбор есть)

20. Вверх #2279
    Новичок Аватар для oksano4ka75
    В Зазеркалье торт свой можно. У них не очень дешево, но очень вкусно!

21. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Морской" в Аркадии, 3 года назад 10-летие в таком формате - в зале застолье и дискотека, в бассейне - игровая программа

Ответить в теме
Страница 114 из 460 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права