Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 113 из 460 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки. Может кто недавно праздновал др в поляне сказок , скольки в среднем на человека получается ?! Чтобы остаться сытым ?

3. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Гуреева
    Девочки,помогите пожалуйста,хочу день рождения своего ребенка отметить в "зазеркалье",может у кого-нибудь есть дисконтная карта! буду очень благодарна и 100000% возврат карты!

4. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Отмечали 8 лет в Музее науки. Детям понравилось 15 детей, взрослые скромно в количестве 5 человек. Есть там, ИМХО, нечего, но дети и не едят. А так им очень интересно было. Организовано всё хорошо. Брали электрическое шоу, тоже прикольная штука. Квэст на 5 (или на 12 ?)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #2244
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Отмечали 8 лет в Музее науки. Детям понравилось 15 детей, взрослые скромно в количестве 5 человек. Есть там, ИМХО, нечего, но дети и не едят. А так им очень интересно было. Организовано всё хорошо. Брали электрическое шоу, тоже прикольная штука. Квэст на 5 (или на 12 ?)
    Вот -вот, а на меня тут набросились, что там супер кухня и меню на 50 страниц

6. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    а мы тут заказали день рождение в пиноккио! и что я вам скажу, они зажрались.....заказ сделали на большую сумму, так мне администратор выдала: "Мол, хотела вам сказать, что у нас принято с банкета заплатить официанту 10% от общей стоимости" я офигела от такой наглости......,простите, я всегда оставляю хорошие чаевые, и понятно что с банкета не оставляют 100грн, но эта наглость меня ошарашала!!!!
    ♡♥

7. Вверх #2246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    а мы тут заказали день рождение в пиноккио! и что я вам скажу, они зажрались.....заказ сделали на большую сумму, так мне администратор выдала: "Мол, хотела вам сказать, что у нас принято с банкета заплатить официанту 10% от общей стоимости" я офигела от такой наглости......,простите, я всегда оставляю хорошие чаевые, и понятно что с банкета не оставляют 100грн, но эта наглость меня ошарашала!!!!
    Мы тоже заказали, но нам видимо не успели еще это сказать. Буду ждать ваши отзывы.

8. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Гуреева Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите пожалуйста,хочу день рождения своего ребенка отметить в "зазеркалье",может у кого-нибудь есть дисконтная карта! буду очень благодарна и 100000% возврат карты!
    если еще надо могу дать

9. Вверх #2248
    у кого есть отзывы про кафе кекс на архитекторской?

10. Вверх #2249
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от IngaOdessa Посмотреть сообщение
    По-моему, Кристина Страна Сказок там работала, отписывалась здесь, что ей понравилось. Я помню её отзыв.
    Из мамочек, которые там что-то отмечали, по-моему, пока никто в темку не заглядывал.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Мы были гостями на ДР мальчика 6 лет! Нам понравилось кафе,чистое,просторное,уютное и кухня была вкусной!!!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

12. Вверх #2251
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    мы там достаточно часто работаем. прекрасное место! закрытый зал, есть отдельная зона для детей, правда без лабиринта и не очень большая. но там очень уютно.
    большой плюс именно в том, что там всего один зал и если у вас банкет, больше никого кроме вашей компании там нет.

13. Вверх #2252
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, подскажите по Музею интересной науки. Я так понимаю, 11 деткам там разместится не проблема. А вот плюс еще 15 взрослым как? За общим столом или как-то отдельно? Или на присутствие такого количества взрослых там не рассчитано?

14. Вверх #2253
    illusion
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по Музею интересной науки. Я так понимаю, 11 деткам там разместится не проблема. А вот плюс еще 15 взрослым как? За общим столом или как-то отдельно? Или на присутствие такого количества взрослых там не рассчитано?
    там есть отдельная комната и общий зал
    у нас было 8 детей и 11 взрослых - поместились в комнате
    стол был буквой Т, за короткой стороной дети, за длинной взрослые
    на ваше кол-во комната будет маловата, максимум на 20 человек она рассчитана
    так что остается общий зал
    или как вариант: дети в комнате, взрослые в общем зале

п.с. лучше сами туда подойдите, посмотрите, разузнайте
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #2254
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    2 НОЯБРЯ!!!!!!В ПГ пройдет ярмарка в поддержку воспитателя детского садика г. Одессы "Знайка"- Сало Ларисы Владимировны!! Большая просьба сделать МАКСИМАЛЬНЫЙ перепост!!! золотой человек, мать 2х детей заболела раком! Просьба всех неравнодушных присоединиться к Ярмарке!!
    Номер приват карты перечислений - на листовке!
    СПАСИБО ВСЕМ!!!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2295049&page=65
    прошу прощения за офтоп.

16. Вверх #2255
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста не очень дорогих аниматоров,хотелось бы оптимальное сочетание цена/качество.

17. Вверх #2256
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста не очень дорогих аниматоров,хотелось бы оптимальное сочетание цена/качество.
    А что для Вас "не очень дорогие"?
    У нас вроде все проверенные форумные аниматоры работают примерно в одинаковом ценовом диапазоне, причём цены вполне адекватны.
    Здесь часто встречались положительные отзывы и о Фантазёркиных, и о Стране Сказок, и о Маминых Куличках, и об Арт-Джой....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #2257
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    девочки, а в Пиноккио есть скидочные карты? (забыла уточнить)
    ♡♥

19. Вверх #2258
    Посетитель Аватар для ohio
    Добрый вечер! Подскажите кто что слышал о Левилии? Я все не могу туда доехать и теперь снова не выходит, не хочется терять время,может кто пока отзывами поделится?)
    "BubbleS"

20. Вверх #2259
    Частый гость Аватар для БАРАХЛЮША
    Девочки,посоветуйте где провести ДР для ребенка 3-х лет?Приглашенные будут от 3 до 10 лет,детей 5-6 всего..Чтобы было интересно и большим и маленьким (имею ввиду детей)

21. Вверх #2260
    illusion
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите кто что слышал о Левилии? Я все не могу туда доехать и теперь снова не выходит, не хочется терять время,может кто пока отзывами поделится?)
    был такой детский центр
    давно уже о нем не слышала, вроде закрылся

Цитата Сообщение от БАРАХЛЮША Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте где провести ДР для ребенка 3-х лет?Приглашенные будут от 3 до 10 лет,детей 5-6 всего..Чтобы было интересно и большим и маленьким (имею ввиду детей)
    интересно будет в любом детском кафе с лабиринтом
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 113 из 460 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права