Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 468 из 579 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 11573
  1. Вверх #9341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Да уж, что тут скажешь. Радует, что активных форумчан становится больше!

YanaOd, если я вас правильно понял, то у Вас второй этаж и крыша была повреждена ставшими кирпичами от урагана. В нашей квартире стекло в тот день разбило.

Если на счет Дмитрия Моисеевича правда, то очень жаль! С Ю.В. можно общаться, может он и не плохой специалист, но его манеры и поведение явно играют не в его пользу.
    Да, мне с Дмитрием Моисеевичем тоже намного приятнее общаться, чем с Ю.В. этим!

2. Вверх #9342
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Vacanza Посмотреть сообщение
    во-первых это не мой Юрий, во-вторых мне думать над этим не надо. мы этому "председателю" уже в лицо сказали, что его никто не избирал и в его услугах не нуждаемся. Юрий такой же наш как и ваш.
    Боже!!! 20-ть раз извиняюсь!!! это не вам писалось!!! а Дмитрию Моисеевичу!! соррррииии

3. Вверх #9343
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    По поводу тарифов отсылаю Вас к председателю кооператива - это его прерогатива. От себя хочу разъяснить, что согласно постановлению НКРЕ все перешли на одноставочный тариф в виде оплаты за тепло ТОЛЬКО в отопительный период. Таким образом всё содержание котельной будет оплачиваться примерно пол-года, плюс энергоносители. Больновато, но зато летом в графе отопление - ноли. Хотя, чтобы не было больновато, НКРЕ рассматривает вопрос о РАВНОМЕРНОМ распределении оплаты за отопление на весь год. Т.е. зимой и летом плата одинаковая.

Сообщение от Маришка_11
    а на счет вашего Юрия, то думаю никто не будет против, чтоб его вообще убрали и взяли на его место адекватного, умеющего уважительно общаться с людьми человека! подумайте над этим!

4. Вверх #9344
    Посетитель
    Дмитрий Моисеевич, помогайте нам, подсказывайте что как - и мы всегда будем на вашей стороне и поддержим если что

5. Вверх #9345
    Посетитель Аватар для Inelll
    Если тарифы больше 11 грн , то мне дешевле будет котлом отапливаться ..
    А , так теоретически , чтобы отказаться от центрального отопления , много лет надо бегать за микромегасом? Или достаточно одного заявления с матами?
    😊

6. Вверх #9346
    И еще, скажите жильцы второго дома , в течение дня , очень раздражает сверление , дребезжание от ремонтов соседей? А то мы приезжаем в наши апартаменты )) в основном после 6 и посторонних звуков почти нет . У нас ребенок маленький очень , а ремонт вроде успеваем до нг закончить , хочется уже жить тут ...
    😊

7. Вверх #9347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    Дмитрий Моисеевич, помогайте нам, подсказывайте что как - и мы всегда будем на вашей стороне и поддержим если что
    Да мне главное, чтобы вам было тепло, светло, лифты работали и глазу было приятно. Остальное - суета.

8. Вверх #9348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    И еще, скажите жильцы второго дома , в течение дня , очень раздражает сверление , дребезжание от ремонтов соседей? А то мы приезжаем в наши апартаменты )) в основном после 6 и посторонних звуков почти нет . У нас ребенок маленький очень , а ремонт вроде успеваем до нг закончить , хочется уже жить тут ...
    Поверьте, очень. Но строители не имеют права проводить шумные работы после 6 вечера и по выходным. Об этом висело объявление как-то.

9. Вверх #9349
    Поверьте, очень. Но строители не имеют права проводить шумные работы после 6 вечера и по выходным. Об этом висело объявление как-то.
    Это огорчает конечно ... И такое пару лет точно наверное ....
    😊

10. Вверх #9350
    Посетитель
    А , так теоретически , чтобы отказаться от центрального отопления , много лет надо бегать за микромегасом? Или достаточно одного заявления с матами?

Последнее подходит больше всего. Знаю людей, кто вообще от отопления отказался и платить не собирается

11. Вверх #9351
    Посетитель
    Главное, чтобы соседи по бокам, снизу и сверху сделали ремонты. А дальше не так все громко. У соседа маленький ребенок тоже, так он договорился с прорабом из соседней квартиры, чтоб с 1 до 3 хотябы шумного ничего не делали. Многие понимают и входят в положение.
    А вы из какой секции?

12. Вверх #9352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Да мне главное, чтобы вам было тепло, светло, лифты работали и глазу было приятно. Остальное - суета.

Это хорошо, спасибо. Тогда взаимопонимание обеспечено.

13. Вверх #9353
    Посетитель
    Юрий Владимирович! Я уверена, что Вы на форуме частый гость, и читаете то, что здесь пишут. Внесите ясность насчет тарифов по отоплению. Калькуляцию вывесите на доске объявлений. Кстати, по содержанию дома, тоже, пожалуйста. А насчет, Дмитрия Моисеевича - кто и что мешает нам его избрать на руководящую должность?

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Юрий Владимирович! Я уверена, что Вы на форуме частый гость, и читаете то, что здесь пишут. Внесите ясность насчет тарифов по отоплению. Калькуляцию вывесите на доске объявлений. Кстати, по содержанию дома, тоже, пожалуйста. А насчет, Дмитрия Моисеевича - кто и что мешает нам его избрать на руководящую должность?
    так а кто выше Дмитрий Моисеевич или этот Юрий?! я думала Дмитрий... нет?!

15. Вверх #9355
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Сверлить еще долго будут. Если шумят после установленного времени - нужно идти и искать проказников. Мы уже раз ходили - шумели даже ночью...
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    Все верно! Я б проголосовал за Д.М.

17. Вверх #9357
    Главное, чтобы соседи по бокам, снизу и сверху сделали ремонты. А дальше не так все громко. У соседа маленький ребенок тоже, так он договорился с прорабом из соседней квартиры, чтоб с 1 до 3 хотябы шумного ничего не делали. Многие понимают и входят в положение.
    А вы из какой секции?
    😊

18. Вверх #9358
    Новичок
    вам однозначно надо будет договариваться со своими соседями, их прорабами, чтобы хоть пару часов днем ДНЕМ они не делали шумовые работы. иначе вы свихнетесь. слышимость наших домах конкретная! бывает через этаж кто-то сверлит, а ощущение, что прямо возле вас кто-то с дрелью. вот вам пример, когда магазин "гурман" делал ремонт на 1 этаже, то слышал это весь третий этаж парадной. а эти " гадостишки даже ночью пытались делать шумовые работы" и удивлялись, как это их слышно!!!!!

19. Вверх #9359
    Под котлом Вы что имеете ввиду - газовый котел? Разве нам в квартиры можно ввести газ?

20. Вверх #9360
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Насчет ремонтов больная тема, хорошо что охрана помогает, я вот недавно с хозяином одной квартиры в выходной день ругалась, пока некоторые делают ремонты им побарабану что в доме живут маленькие дети и мы отдыхаем после тяжелых будней, но в моей парадной я почти со всеми разобралась, на выходные почти всегда тихо.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 468 из 579 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права