| ||
Тема: ЖК Армейский
Дмитрий Моисеевич, помогайте нам, подсказывайте что как - и мы всегда будем на вашей стороне и поддержим если что
Если тарифы больше 11 грн , то мне дешевле будет котлом отапливаться ..
А , так теоретически , чтобы отказаться от центрального отопления , много лет надо бегать за микромегасом? Или достаточно одного заявления с матами?
😊
И еще, скажите жильцы второго дома , в течение дня , очень раздражает сверление , дребезжание от ремонтов соседей? А то мы приезжаем в наши апартаменты )) в основном после 6 и посторонних звуков почти нет . У нас ребенок маленький очень , а ремонт вроде успеваем до нг закончить , хочется уже жить тут ...
😊
Главное, чтобы соседи по бокам, снизу и сверху сделали ремонты. А дальше не так все громко. У соседа маленький ребенок тоже, так он договорился с прорабом из соседней квартиры, чтоб с 1 до 3 хотябы шумного ничего не делали. Многие понимают и входят в положение.
А вы из какой секции?
Юрий Владимирович! Я уверена, что Вы на форуме частый гость, и читаете то, что здесь пишут. Внесите ясность насчет тарифов по отоплению. Калькуляцию вывесите на доске объявлений. Кстати, по содержанию дома, тоже, пожалуйста. А насчет, Дмитрия Моисеевича - кто и что мешает нам его избрать на руководящую должность?
вам однозначно надо будет договариваться со своими соседями, их прорабами, чтобы хоть пару часов днем ДНЕМ они не делали шумовые работы. иначе вы свихнетесь. слышимость наших домах конкретная! бывает через этаж кто-то сверлит, а ощущение, что прямо возле вас кто-то с дрелью. вот вам пример, когда магазин "гурман" делал ремонт на 1 этаже, то слышал это весь третий этаж парадной. а эти " гадостишки даже ночью пытались делать шумовые работы" и удивлялись, как это их слышно!!!!!
Насчет ремонтов больная тема, хорошо что охрана помогает, я вот недавно с хозяином одной квартиры в выходной день ругалась, пока некоторые делают ремонты им побарабану что в доме живут маленькие дети и мы отдыхаем после тяжелых будней, но в моей парадной я почти со всеми разобралась, на выходные почти всегда тихо.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки