Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 467 из 579 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 11573
  1. Вверх #9321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Нам тоже включили...Но что-то батареи очень вяленько себя ведут, еле теплые Это вообще от чего зависит?
    На батареях может быть регулятор . Если есть, то открутите его на максимум. Может поэтому слабо теплое

2. Вверх #9322
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    На лестничных клетках топить не будут, можете не надеяться. Батареи топят по отношению температуры на улице, т.е. чем холоднее, тем теплее батарея, там автоматы стоят.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

3. Вверх #9323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    подключили! ура! спасибо! на счет тарифов по отоплению, мне сегодня соседка сказала 11 грн за кв метр!!!! но я очень надеюсь, что это не правда!!!! бо уж очень дорого!!!
    сегодня знакомая с семиэтажки сказала, что спрашивала у нашего председателя кооператива Юрия по поводу тарифов. он сказал, что единого тарифа по отоплению на все месяцы отопительного сезона не будет.платить будем в зависимости от потребленного газа в том или ином месяце. меня интересует еще и другое, а содержание котельной оплачиваем дополнительно к этим 11 грн? золотое отопление выходит

4. Вверх #9324
    Новичок
    обращаемся к Дмитрию Моисеевичу и Юрию Владимировичу. разъясните ситуацию с оплатой отопления и содержанием котельной здесь на форуме, чтобы мы не бегали за вами с этим вопросом. спасибо

5. Вверх #9325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    Дмитрий Моисеевич, просветите нас по тарифам за отопление. Публика ждет!
    По поводу тарифов отсылаю Вас к председателю кооператива - это его прерогатива. От себя хочу разъяснить, что согласно постановлению НКРЕ все перешли на одноставочный тариф в виде оплаты за тепло ТОЛЬКО в отопительный период. Таким образом всё содержание котельной будет оплачиваться примерно пол-года, плюс энергоносители. Больновато, но зато летом в графе отопление - ноли. Хотя, чтобы не было больновато, НКРЕ рассматривает вопрос о РАВНОМЕРНОМ распределении оплаты за отопление на весь год. Т.е. зимой и летом плата одинаковая.

6. Вверх #9326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    По поводу тарифов отсылаю Вас к председателю кооператива - это его прерогатива. От себя хочу разъяснить, что согласно постановлению НКРЕ все перешли на одноставочный тариф в виде оплаты за тепло ТОЛЬКО в отопительный период. Таким образом всё содержание котельной будет оплачиваться примерно пол-года, плюс энергоносители. Больновато, но зато летом в графе отопление - ноли. Хотя, чтобы не было больновато, НКРЕ рассматривает вопрос о РАВНОМЕРНОМ распределении оплаты за отопление на весь год. Т.е. зимой и летом плата одинаковая.
    Отлично, но с мая по сентябрь я платил за содержание этой котельное. Будет ли взаимозачет платы за отопление с ноября и моих взносов за содержание котельной?

7. Вверх #9327
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    а можно вообще понять, от куда берется цифра за отопление?! кто ее придумывает и исходя из чего?!

8. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Ray Ander Посмотреть сообщение
    На батареях может быть регулятор . Если есть, то открутите его на максимум. Может поэтому слабо теплое
    Верно, а еще может быть воздух.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от Vacanza Посмотреть сообщение
    сегодня знакомая с семиэтажки сказала, что спрашивала у нашего председателя кооператива Юрия по поводу тарифов. он сказал, что единого тарифа по отоплению на все месяцы отопительного сезона не будет.платить будем в зависимости от потребленного газа в том или ином месяце. меня интересует еще и другое, а содержание котельной оплачиваем дополнительно к этим 11 грн? золотое отопление выходит
    Откуда взялась эта цифра 11? Неужели даже Дмитрий Моисеевич не знает приблизительной цифры??? Что-то тут не то)))

10. Вверх #9330
    Новичок
    Здравствуйте соседи!!!Заселились в 5 секцию,спасибо всем кто отписывается,много ответов нашла на интересующие вопросы.

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от YanaOd Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи!!!Заселились в 5 секцию,спасибо всем кто отписывается,много ответов нашла на интересующие вопросы.
    Welcome onboard! И как вам первые впечатления?

12. Вверх #9332
    Новичок
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Welcome onboard! И как вам первые впечатления?
    С ММ у нас уже давно завязаны отношения...так как ремонт делали 2 года и посещали его очень частенько, а вот насчет работников кооператива интересуют все те вопросы которые рассматривают на форуме. В четверг была в бухгалтерии и проведя там час даже удалось познакомится с Юрием Владимировичем,он принес пропускные на авто,стоит 10 грн и на одну квартиру выдают один пропуск. Мое впечатление,что Дмитрий Моисеевич мало что решает(в основном технические вопросы), а по поводу цен,претензий,штата, там всем заведует эмоциональный Юрий Владимирович! И как сказал наш бухгалтер,что ДМ понизили в этом месяце и теперь он мастер!

13. Вверх #9333
    Частый гость Аватар для Турболей
    Давненько такого не слышал, чтобы ремонт делали в течение 2-х лет.Какая же (если не секрет) общая площадь Ваших апартаментов?
    Цитата Сообщение от YanaOd Посмотреть сообщение
    С ММ у нас уже давно завязаны отношения...так как ремонт делали 2 года и посещали его очень частенько, а вот насчет работников кооператива интересуют все те вопросы которые рассматривают на форуме. В четверг была в бухгалтерии и проведя там час даже удалось познакомится с Юрием Владимировичем,он принес пропускные на авто,стоит 10 грн и на одну квартиру выдают один пропуск. Мое впечатление,что Дмитрий Моисеевич мало что решает(в основном технические вопросы), а по поводу цен,претензий,штата, там всем заведует эмоциональный Юрий Владимирович! И как сказал наш бухгалтер,что ДМ понизили в этом месяце и теперь он мастер!

14. Вверх #9334
    Новичок
    а на счет вашего Юрия, то думаю никто не будет против, чтоб его вообще убрали и взяли на его место адекватного, умеющего уважительно общаться с людьми человека! подумайте над этим!
    во-первых это не мой Юрий, во-вторых мне думать над этим не надо. мы этому "председателю" уже в лицо сказали, что его никто не избирал и в его услугах не нуждаемся. Юрий такой же наш как и ваш.

15. Вверх #9335
    Частый гость
    Откуда взялась эта цифра 11? Неужели даже Дмитрий Моисеевич не знает приблизительной цифры??? Что-то тут не то)))
    Цифра 11 взялась неизвестно откуда. По Одессе тариф 9,74, по Киеву 9,22. У нас будет меньше.

16. Вверх #9336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Давненько такого не слышал, чтобы ремонт делали в течение 2-х лет.Какая же (если не секрет) общая площадь Ваших апартаментов?
    Дело не в квадратуре,а так как у нас второй этаж,и крыша была под наклоном,и мы добивались чтоб нам ее подняла,потом случился ураган и что то на нашу сторону так упало,что побило все окна и рамы в трех квартирах,(поговариваю что кран упал) вот поэтому он у нас и затянулся

17. Вверх #9337
    Новичок
    возможно и знает, но "Председатель" перехватил всю инициативу, касающуюся тарифов и финансов, в свои руки, поэтому ДМ и отправляет на всех с этим вопросом к Юре. по опыту прошлых годов - пытались выяснить неоднократно откуда и как сформировался тариф на отопление и содержание котельной. никто из сотрудников ММ так никаких данных не предоставил и вразумительного ответа не дал. посмотрим что будет в этом году.

18. Вверх #9338
    Частый гость
    а можно вообще понять, от куда берется цифра за отопление?! кто ее придумывает и исходя из чего?!
    Да просто берутся все расходы - з/п работников, оплата услуг обслуживающих организаций, запчасти, регулярные поверки счётчика, корректора, манометров, термометров, при необходимости ремонт приборов и оборудования, расход воды, газа, электроэнергии, периодические испытания котлов, регулировка параметров...уф, я ничего не забыл? Это всё делится на отапливаемую площадь. И ничего нельзя поделать, с газом шутки плохи. Всё должно выполняться в соответствии с правилами.
    Последний раз редактировалось aktiv65123; 28.10.2014 в 22:01.

19. Вверх #9339
    Да уж, что тут скажешь. Радует, что активных форумчан становится больше!

YanaOd, если я вас правильно понял, то у Вас второй этаж и крыша была повреждена ставшими кирпичами от урагана. В нашей квартире стекло в тот день разбило.

Если на счет Дмитрия Моисеевича правда, то очень жаль! С Ю.В. можно общаться, может он и не плохой специалист, но его манеры и поведение явно играют не в его пользу.

20. Вверх #9340
    Частый гость
    Цифра 11 взялась неизвестно откуда. По Одессе тариф 9,74, по Киеву 9,22. У нас будет меньше.
    Не забывайте, что цифра 9. 74 - с учётом обслуживания котельной в отапливаемый период. Я уже раннее писала, что с 1.07.14 (при условии, что у нас одноставочный тариф) плата за обслуживание котельной в не отапливаемый период не должна взиматься.
    Последний раз редактировалось Кортата-потата; 28.10.2014 в 22:26.

Ответить в теме
Страница 467 из 579 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права