| ||
а че так на Западной Украине ни один свободовец ни пс не прошел
да, фейк. армия бабло выбивала с парламента
Как сообщает «Немецкая волна» со ссылкой на шведскую газету «Dagens Nyhete», военно-морская разведка Швеции заявила о недостоверности информации о российской субмарине в Стокгольмском архипелаге. «Никакого сигнала на русском языка перехвачено не было», - заявил газете представитель шведской разведки.
Ну, я бы искренне удивилась, если бы Вы написали, что они голосовалиМы же не просто так дружим с людьми, а выбираем близких себе по духу, образу мыслей и т.д. Мои друзья считают виноватыми в том, что происходит сейчас в стране януковича и его енакиево-макеевских приятелей, Ваши - студентов, вышедших на Евромайдан. Мои, многие из которых, не являются украинцами, готовы с оружием в руках отстаивать свободу страны, гражданами которой стали волею судеб, Ваши - скорее всего, не считают эту страну своей. Допускаю, что это издержки профессии, я так поняла, что Вы имеете отношение к силовым структурам, а для нашей милиции, как я выяснила в разговоре с молодежью, главное, чтоб доллар был по 8. Государственный строй и ФИО Президента, а также уровень его, даже не образованности, а развития, при этом вообще не важен...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Вы знаете, это очень интересная методика подсчёта количества явки на выборы по Одессе. Прям сейчас, на ночь глядя, сижу и удивляюсь почему этот метод до сих пор не практикуют, учитываю ту точность которую он даёт. Вы уверены, что не могли ошибиться в подсчёте пользуясь этим способом?
данные
от 22.11.2012г.
http://www.banki.ua/bank/ru_mezhdunarodnyj-investicionnyj-bank
Акционеры:
50,0826% - ПАО «ЗНКИФ «Прайм Ессетс Кепитал», опосредованное участие над которым осуществляет Порошенко Пётр Алексеевич*
14,9234% - Кононенко Игорь Витальевич
9,9174% - Порошенко Пётр Алексеевич
можно и на Шведскую
http://www.dn.se/nyheter/sverige/forsvaret-inget-ryskt-nodsamtal-bakom-ubatsjakt/
[
Последний раз редактировалось фокс; 28.10.2014 в 23:56.
эх, уже плюсики закончились
с некоторыми знакомыми-родственниками, которые тоже мне заявляли, что на выборы президента не пойдут, т.к.ВНИМАНИЕ не за кого голосовать (мля, нет януковича , не за кого голосовать),при встречи с издевкой спрашивали: почему мы говорим на русском и почему мы не в вышиванках.. я просто перешла в отношение :здрасьте - досвиданья, в гости не позову, в друзья нигде не добавлю
Недавно потеряла одного косметолога и мастера по маникюру, и пусть они были неплохими мастерами.Чего я должна слушать, то что они мелят, если мне это неприятно
![]()
Зачем, если обе две ветви власти избираются всенародным голосованием, и все кандидаты в своих программах описывают свои намерения. К слову, Янык тоже декларировал евроинтеграцию, если ты не в курсе. Собственно, это и стало определяющим в его победе на выборах 2010-го года. Но это же сыграло с ним и злую шутку осенью 2013-го, когда он развернулся на 180 градусов, как курица, перебегающая дорогу перед автомобилем.
А кто им доктор, что они не пришли? Вот кто, блин, доктор тем, кто сначала причитает, "от моего голоса ничего не зависит", а потом вопит "хунта-каратели-правосеки"?!
Вы, мальчики и девочки, уж определитесь как-то, либо вам нужна автократия, либо демократия. А то как выбирать из гамна, так "выбирать не из кого, все падонки и сволочи" и "за нас уже и так все решили", а как в жопу петух клеванул, так сразу "Даешь рефередум!" и "каратели-хунта-правосеки". Тут уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. У нас хоть и вопиющий постмодерн, но такая эклектика даже в нем невозможна.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки