Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21040 из 22853 ПерваяПервая ... 20040 20540 20940 20990 21030 21038 21039 21040 21041 21042 21050 21090 21140 21540 22040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,781 по 420,800 из 457048
  1. Вверх #420781
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил сегодня, что по результатам проведенного его ведомством «стресс-тестирования» в результате конфликта на Донбассе украинские банки потеряли около 60 млрд. грн.

Но министр умолчал, что касается это далеко не всех банков. Пару недель назад «Украинская правда» писала, что активы "Международного инвестиционного банка" с начала года выросли почти на 50%, до 2,5 млрд гривен.

Секрет успеха этого финансового учреждения достаточно прост - его главным акционером является Петр Порошенко. Известно, что он пообещал продать свой бизнес сразу после инаугурации, но, видимо, что-то у него не получается. Зато неплохо получается наращивать миллиарды.

К слову сказать, в начале октября принадлежащая Петру Порошенко Липецкая кондитерская фабрика возобновила работу на полную мощность.

Слава олигархам
    Вообще-то банк венгерский и Порошенко к нему никакого отношения не имеет. Зачем Вы всякую херню тут чешете?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #420782
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    а может всетаки русская подводная лодка
    кстати, а что там с лодкой? я и забыла...Уже выяснили чьих будет?
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #420783
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Если нетрудно, дайте подтверждение ваших слов о проголосовавших 20-25%,на что опирались говоря это?
    Верю своим глазам, 4 часа гуляли с сыном на площадке у избирательного пункта и голосовала в 19.30, так что видела "толпу голосовавших")

4. Вверх #420784
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    на опрос собутыльников новоросов в бане
    "По себе людей не судят"(поговорка))

5. Вверх #420785
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Верю своим глазам, 4 часа гуляли с сыном на площадке у избирательного пункта и голосовала в 19.30, так что видела "толпу голосовавших")
    Беляевка сама по себе немноголюдна.

6. Вверх #420786
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Он его послал, а сын его был дома, а не рядом с моим комбатом.
    Под чьи пули послал???? СлабО ответить? Да не тужься - обос.....шься еще тут....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #420787
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а че так на Западной Украине ни один свободовец ни пс не прошел

8. Вверх #420788
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    кстати, а что там с лодкой? я и забыла...Уже выяснили чьих будет?
    да, фейк. армия бабло выбивала с парламента

Как сообщает «Немецкая волна» со ссылкой на шведскую газету «Dagens Nyhete», военно-морская разведка Швеции заявила о недостоверности информации о российской субмарине в Стокгольмском архипелаге. «Никакого сигнала на русском языка перехвачено не было», - заявил газете представитель шведской разведки.

9. Вверх #420789
    да, фейк. армия бабло выбивала с парламента
    а ссылку на волну можно? или там немецкая волна, которая омывает российские берега?

10. Вверх #420790
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Из моих знакомых гражданских не голосовал никто.
    Ну, я бы искренне удивилась, если бы Вы написали, что они голосовали Мы же не просто так дружим с людьми, а выбираем близких себе по духу, образу мыслей и т.д. Мои друзья считают виноватыми в том, что происходит сейчас в стране януковича и его енакиево-макеевских приятелей, Ваши - студентов, вышедших на Евромайдан. Мои, многие из которых, не являются украинцами, готовы с оружием в руках отстаивать свободу страны, гражданами которой стали волею судеб, Ваши - скорее всего, не считают эту страну своей. Допускаю, что это издержки профессии, я так поняла, что Вы имеете отношение к силовым структурам, а для нашей милиции, как я выяснила в разговоре с молодежью, главное, чтоб доллар был по 8. Государственный строй и ФИО Президента, а также уровень его, даже не образованности, а развития, при этом вообще не важен...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #420791
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вот в чём между нами разница, бабоньки, я писала про всех украинцах, а вы за меня решили, что я написала только о донецких и луганских мирных жителях. Я хоронила своего комбата, изумительного человека, много моих знакомых находятся в зане ато. Только для нас с вами разные виноватые, для меня это майдановцы, которые поднялись за ЕС, которые орали майдан без политики, а потом в сторонке стояли и смотрели как три говнюка выпустили радикалов на майдан. Как устроили в стране переворот, как просрали Крым, а теперь Донбасс и Луганск.
    Вы работаете на Привозе? Там как в центре сбоку со стороны "Нового Привоза" одна тётка, раздражённая орала примерно тоже самое. Наверное Майдан виноват и в том, что шапковор сбежал с казной из страны. Хотел ей подсказать, потом передумал. Что с ней говорить?

12. Вверх #420792
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Вы знаете, это очень интересная методика подсчёта количества явки на выборы по Одессе. Прям сейчас, на ночь глядя, сижу и удивляюсь почему этот метод до сих пор не практикуют, учитываю ту точность которую он даёт. Вы уверены, что не могли ошибиться в подсчёте пользуясь этим способом?

13. Вверх #420793
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вообще-то банк венгерский и Порошенко к нему никакого отношения не имеет. Зачем Вы всякую херню тут чешете?
    данные
    от 22.11.2012г.

http://www.banki.ua/bank/ru_mezhdunarodnyj-investicionnyj-bank
    Акционеры:
    50,0826% - ПАО «ЗНКИФ «Прайм Ессетс Кепитал», опосредованное участие над которым осуществляет Порошенко Пётр Алексеевич*
    14,9234% - Кононенко Игорь Витальевич
    9,9174% - Порошенко Пётр Алексеевич

14. Вверх #420794
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а ссылку на волну можно? или там немецкая волна, которая омывает российские берега?
    можно и на Шведскую
    http://www.dn.se/nyheter/sverige/forsvaret-inget-ryskt-nodsamtal-bakom-ubatsjakt/

[
    Последний раз редактировалось фокс; 28.10.2014 в 23:56.

15. Вверх #420795
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Ну, я бы искренне удивилась, если бы Вы написали, что они голосовали Мы же не просто так дружим с людьми, а выбираем близких себе по духу, образу мыслей и т.д. Мои друзья считают виноватыми в том, что происходит сейчас в стране януковича и его енакиево-макеевских приятелей, Ваши - студентов, вышедших на Евромайдан. Мои, многие из которых, не являются украинцами, готовы с оружием в руках отстаивать свободу страны, гражданами которой стали волею судеб, Ваши - скорее всего, не считают эту страну своей. Допускаю, что это издержки профессии, я так поняла, что Вы имеете отношение к силовым структурам, а для нашей милиции, как я выяснила в разговоре с молодежью, главное, чтоб доллар был по 8. Государственный строй и ФИО Президента, а также уровень его, даже не образованности, а развития, при этом вообще не важен...
    эх, уже плюсики закончились
    с некоторыми знакомыми-родственниками, которые тоже мне заявляли, что на выборы президента не пойдут, т.к.ВНИМАНИЕ не за кого голосовать (мля, нет януковича , не за кого голосовать),при встречи с издевкой спрашивали: почему мы говорим на русском и почему мы не в вышиванках.. я просто перешла в отношение :здрасьте - досвиданья, в гости не позову, в друзья нигде не добавлю Недавно потеряла одного косметолога и мастера по маникюру, и пусть они были неплохими мастерами.Чего я должна слушать, то что они мелят, если мне это неприятно

16. Вверх #420796
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Но решение должно быть подтверждено референдумом.
    Зачем, если обе две ветви власти избираются всенародным голосованием, и все кандидаты в своих программах описывают свои намерения. К слову, Янык тоже декларировал евроинтеграцию, если ты не в курсе. Собственно, это и стало определяющим в его победе на выборах 2010-го года. Но это же сыграло с ним и злую шутку осенью 2013-го, когда он развернулся на 180 градусов, как курица, перебегающая дорогу перед автомобилем.
    Пошутил? Сколько % страны проголосовало за президента и ВР? Как ты думаешь явка на референдум была бы больше?
    А кто им доктор, что они не пришли? Вот кто, блин, доктор тем, кто сначала причитает, "от моего голоса ничего не зависит", а потом вопит "хунта-каратели-правосеки"?!
    Вы, мальчики и девочки, уж определитесь как-то, либо вам нужна автократия, либо демократия. А то как выбирать из гамна, так "выбирать не из кого, все падонки и сволочи" и "за нас уже и так все решили", а как в жопу петух клеванул, так сразу "Даешь рефередум!" и "каратели-хунта-правосеки". Тут уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. У нас хоть и вопиющий постмодерн, но такая эклектика даже в нем невозможна.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #420797

18. Вверх #420798
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Четыре часа? С ребёнком? При такой погоде?

19. Вверх #420799
    СуперПабло
    Alfa-самец
    О, еще один клоун...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #420800

та на фига мне банки? я про лодку спрашиваю..)))

Закрытая тема
Страница 21040 из 22853 ПерваяПервая ... 20040 20540 20940 20990 21030 21038 21039 21040 21041 21042 21050 21090 21140 21540 22040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права