Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21038 из 22853 ПерваяПервая ... 20038 20538 20938 20988 21028 21036 21037 21038 21039 21040 21048 21088 21138 21538 22038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,741 по 420,760 из 457048
  1. Вверх #420741
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Когда богатые грабят бедных, это называют бизнесом. Когда бедные дают отпор, это называют насилием...
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #420742
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А вот массовые убийства украинцев ее ни капельки не волнуют.
    правильно ли я понял, что вы согласились с тезисом оппонента о массовомм убийствах несогласных

3. Вверх #420743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Обожаю карты.Территория Украины до 1 мировой войны.
    http://endryx.livejournal.com/1083101.html
    Ба! Так может вернём себе общую границу с Грузией?!

4. Вверх #420744
    Не покидает форум Аватар для rumata
    «Шедевральное» фото: В ДНР отгуляли свадьбу Ляля «Крыса» с Васькой «Болтом»

У терористів з «донецької народної республіки» чергове одруження: якась Ляля з ніжним позивним «Щур» вийшла заміж за якогось Ваську з не менш ніжним позивним «Болт».

Про таку новини повідомляє «Преса України».

Свідками на весіллі були дуже шановні, і, як стверджують самі терористи, «авторитетні» ополченці: якийсь Серега «Гундос» і Вітьок «Шнирь».http://svidok.ua/ua/news/article/3325#

5. Вверх #420745
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Я бы никогда эту тему тут не обсуждала. Это мой пост притянули сюда и преплели сюда распятых детей и чьи то жопы.

А процент свидомых патриотов, который показали эти выборы, вас не обескураживает?
    совсем нет, поскольку я знаю реальную обстановку дел..)) и часто бывала в том округе, который проголосовал за опо. Там друг друга ничуть ли насильно заставляли голосовать за опо...) так о чём тут ещё говорить? Если люди до сих пор ложками гребли г...но 1 рашкинского канала?

6. Вверх #420746
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А делит нас ваше не принятие чужой точки зрения и не допущение мысли, что я например просто хотела что бы наше правительство дало право всем выбрать блоки или внеблоковость, ЕС или ТС путём референдума, а не разгромом страны и массовыми убийствами не согласных. Даже если бы после побЭды Парашенко сделал бы такой референдум всё было бы по другому, но он засцял.
    Зачем референдум по внеблоковости/блоковости и ЕС/ТС, если в парламент, избираемый всенародным голосованием, проходят "политические силы", разделяющиеся (для избирателя) как раз по этому признаку?
    А вот по поводу выхода той или иной части из состава Украины референдум таки должен быть, причем не только на той части, которая претендует на выход, а по всей Украине.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #420747
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Обожаю карты.Территория Украины до 1 мировой войны.
    http://endryx.livejournal.com/1083101.html
    а как вам такая карта?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140995.jpg
Просмотров: 457
Размер:	100.5 Кб
ID:	8933880
    сфотклала в музее Вильнюса.

8. Вверх #420748
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Не строй из себя невинность или память плохая? Тут столько было высказываний про то что нужно их оградить стеной и залить бетоном и всякого такого говна, что копаться в этом, тоже самое что в помойную яму с головой. Покопайся сама найдёшь. А делит нас ваше не принятие чужой точки зрения и не допущение мысли, что я например просто хотела что бы наше правительство дало право всем выбрать блоки или внеблоковость, ЕС или ТС путём референдума, а не разгромом страны и массовыми убийствами не согласных. Даже если бы после побЭды Парашенко сделал бы такой референдум всё было бы по другому, но он засцял.
    Погорячилась наверно?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #420749
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

У терористів з «донецької народної республіки» чергове одруження: якась Ляля з ніжним позивним «Щур» вийшла заміж за якогось Ваську з не менш ніжним позивним «Болт».

Свідками на весіллі були дуже шановні, і, як стверджують самі терористи, «авторитетні» ополченці: якийсь Серега «Гундос» і Вітьок «Шнирь».http://svidok.ua/ua/news/article/3325#
    Люди, пусть это будет самое запоминающееся из того, что мы услышим об этих гражданах. Там народ сидит без еды, воды, света и тепла. Им все эти свадьбы, крестины, похороны и т.д. ополченцев, наверняка, до ноги.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #420750
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

Мля, ну что за рылы там у них у всех........ Как на подбор.....сплошны уроды..... А прозвища.......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #420751
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А вот массовые убийства украинцев ее ни капельки не волнуют.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то то и оно.
    Вот в чём между нами разница, бабоньки, я писала про всех украинцах, а вы за меня решили, что я написала только о донецких и луганских мирных жителях. Я хоронила своего комбата, изумительного человека, много моих знакомых находятся в зане ато. Только для нас с вами разные виноватые, для меня это майдановцы, которые поднялись за ЕС, которые орали майдан без политики, а потом в сторонке стояли и смотрели как три говнюка выпустили радикалов на майдан. Как устроили в стране переворот, как просрали Крым, а теперь Донбасс и Луганск.

12. Вверх #420752
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    совсем нет, поскольку я знаю реальную обстановку дел..)) и часто бывала в том округе, который проголосовал за опо. Там друг друга ничуть ли насильно заставляли голосовать за опо...) так о чём тут ещё говорить?)
    Ярош рассказывал, что на ахметовских шахтам под угрозой потери работы застявляли голосовать за опо и фоткать.
    Не знаю, как сейчас, до АТО на него работало примерно 300 000 чнловек.

13. Вверх #420753
    Цитата Сообщение от Ли+Ли Посмотреть сообщение
    Ба! Так может вернём себе общую границу с Грузией?!
    ты о границах Украины при дедушке Ленине Кубань, Ростов и т.д

14. Вверх #420754
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Только для нас с вами разные виноватые, для меня это майдановцы, которые поднялись за ЕС, которые орали майдан без политики, .
    То есть ты как бы не замечаешь войны России?

15. Вверх #420755
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вот в чём между нами разница, бабоньки, я писала про всех украинцах, а вы за меня решили, что я написала только о донецких и луганских мирных жителях. Я хоронила своего комбата, изумительного человека, много моих знакомых находятся в зане ато. Только для нас с вами разные виноватые, для меня это майдановцы, которые поднялись за ЕС, которые орали майдан без политики, а потом в сторонке стояли и смотрели как три говнюка выпустили радикалов на майдан. Как устроили в стране переворот, как просрали Крым, а теперь Донбасс и Луганск.
    не поленилась нашла...

Не строй из себя невинность или память плохая? Тут столько было высказываний про то что нужно их оградить стеной и залить бетоном и всякого такого говна, что копаться в этом, тоже самое что в помойную яму с головой. Покопайся сама найдёшь. А делит нас ваше не принятие чужой точки зрения и не допущение мысли, что я например просто хотела что бы наше правительство дало право всем выбрать блоки или внеблоковость, ЕС или ТС путём референдума, а не разгромом страны и массовыми убийствами не согласных. Даже если бы после побЭды Парашенко сделал бы такой референдум всё было бы по другому, но он засцял.
    с чем несогласны патриоты? будьте любезны, объясните.

Впрочем.. не надо. Действительно: нам завтра детей вместе не крестить. Ваше мнение - это ваше мнение. Мне оно не интересно. Правда.
    Я предпочитаю не слушать людей, которые винят во всём исключительно украинскую власть и Майдан, позабыв о том, кто сзади топчется и в затылок стреляет. Или в вашего друга тоже Порошенко стрелял?

16. Вверх #420756
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Я без иронии...Т.е. Вы всерьез полагаете, что нашим бабушкам, которые по Одессе дали коммунистам 9,3% надо предоставить право в формате референдума рассуждать о военно-политических блоках и экономических союзах? Право, пожалейте детей...
    А вы действительно верите, что в Одессе проголосовало 40% жителей? Как по мне 20-25%, остальное вброс голосов. Бабули до сих пор верят что их голоса что то значат, я не хочу забирать у них эту уверенность.

17. Вверх #420757
    User banned
    "У донецких были деньги. Наняли людей, которые построили стадион, аэропорт, вокзал, облагородили город, чтобы на футбол к нам приехала вся Европа.

Через 2 года.

У донецких были деньги. Наняли людей, которые стреляют по стадиону, вокзалу, разгромили аэропорт, чтобы только город не присоединился к Европе.

Деньги есть - ума не надо!"

18. Вверх #420758
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вы действительно верите, что в Одессе проголосовало 40% жителей? Как по мне 20-25%, остальное вброс голосов. Бабули до сих пор верят что их голоса что то значат, я не хочу забирать у них эту уверенность.
    Ну если ты не веришь в то, что твой голос что-то значит, то почему говоришь о каком-то референдуме?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #420759
    Министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил сегодня, что по результатам проведенного его ведомством «стресс-тестирования» в результате конфликта на Донбассе украинские банки потеряли около 60 млрд. грн.

Но министр умолчал, что касается это далеко не всех банков. Пару недель назад «Украинская правда» писала, что активы "Международного инвестиционного банка" с начала года выросли почти на 50%, до 2,5 млрд гривен.

Секрет успеха этого финансового учреждения достаточно прост - его главным акционером является Петр Порошенко. Известно, что он пообещал продать свой бизнес сразу после инаугурации, но, видимо, что-то у него не получается. Зато неплохо получается наращивать миллиарды.

К слову сказать, в начале октября принадлежащая Петру Порошенко Липецкая кондитерская фабрика возобновила работу на полную мощность.

Слава олигархам

20. Вверх #420760
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зачем референдум по внеблоковости/блоковости и ЕС/ТС, если в парламент, избираемый всенародным голосованием, проходят "политические силы", разделяющиеся (для избирателя) как раз по этому признаку?
    А вот по поводу выхода той или иной части из состава Украины референдум таки должен быть, причем не только на той части, которая претендует на выход, а по всей Украине.
    Но решение должно быть подтверждено референдумом.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 21038 из 22853 ПерваяПервая ... 20038 20538 20938 20988 21028 21036 21037 21038 21039 21040 21048 21088 21138 21538 22038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права