| ||
«Шедевральное» фото: В ДНР отгуляли свадьбу Ляля «Крыса» с Васькой «Болтом»
У терористів з «донецької народної республіки» чергове одруження: якась Ляля з ніжним позивним «Щур» вийшла заміж за якогось Ваську з не менш ніжним позивним «Болт».
Про таку новини повідомляє «Преса України».
Свідками на весіллі були дуже шановні, і, як стверджують самі терористи, «авторитетні» ополченці: якийсь Серега «Гундос» і Вітьок «Шнирь».http://svidok.ua/ua/news/article/3325#
Зачем референдум по внеблоковости/блоковости и ЕС/ТС, если в парламент, избираемый всенародным голосованием, проходят "политические силы", разделяющиеся (для избирателя) как раз по этому признаку?
А вот по поводу выхода той или иной части из состава Украины референдум таки должен быть, причем не только на той части, которая претендует на выход, а по всей Украине.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Вот в чём между нами разница, бабоньки, я писала про всех украинцах, а вы за меня решили, что я написала только о донецких и луганских мирных жителях. Я хоронила своего комбата, изумительного человека, много моих знакомых находятся в зане ато. Только для нас с вами разные виноватые, для меня это майдановцы, которые поднялись за ЕС, которые орали майдан без политики, а потом в сторонке стояли и смотрели как три говнюка выпустили радикалов на майдан. Как устроили в стране переворот, как просрали Крым, а теперь Донбасс и Луганск.
не поленилась нашла...
с чем несогласны патриоты? будьте любезны, объясните.Не строй из себя невинность или память плохая? Тут столько было высказываний про то что нужно их оградить стеной и залить бетоном и всякого такого говна, что копаться в этом, тоже самое что в помойную яму с головой. Покопайся сама найдёшь. А делит нас ваше не принятие чужой точки зрения и не допущение мысли, что я например просто хотела что бы наше правительство дало право всем выбрать блоки или внеблоковость, ЕС или ТС путём референдума, а не разгромом страны и массовыми убийствами не согласных. Даже если бы после побЭды Парашенко сделал бы такой референдум всё было бы по другому, но он засцял.
Впрочем.. не надо. Действительно: нам завтра детей вместе не крестить. Ваше мнение - это ваше мнение. Мне оно не интересно. Правда.
Я предпочитаю не слушать людей, которые винят во всём исключительно украинскую власть и Майдан, позабыв о том, кто сзади топчется и в затылок стреляет. Или в вашего друга тоже Порошенко стрелял?
"У донецких были деньги. Наняли людей, которые построили стадион, аэропорт, вокзал, облагородили город, чтобы на футбол к нам приехала вся Европа.
Через 2 года.
У донецких были деньги. Наняли людей, которые стреляют по стадиону, вокзалу, разгромили аэропорт, чтобы только город не присоединился к Европе.
Деньги есть - ума не надо!"
Министр финансов Украины Александр Шлапак сообщил сегодня, что по результатам проведенного его ведомством «стресс-тестирования» в результате конфликта на Донбассе украинские банки потеряли около 60 млрд. грн.
Но министр умолчал, что касается это далеко не всех банков. Пару недель назад «Украинская правда» писала, что активы "Международного инвестиционного банка" с начала года выросли почти на 50%, до 2,5 млрд гривен.
Секрет успеха этого финансового учреждения достаточно прост - его главным акционером является Петр Порошенко. Известно, что он пообещал продать свой бизнес сразу после инаугурации, но, видимо, что-то у него не получается. Зато неплохо получается наращивать миллиарды.
К слову сказать, в начале октября принадлежащая Петру Порошенко Липецкая кондитерская фабрика возобновила работу на полную мощность.
Слава олигархам
Социальные закладки