Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 844 из 1183 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,861 по 16,880 из 23645
  1. Вверх #16861
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    народу там вечно, не протолкнуться!
    бывает срочно что-то надо, это капец!
    поэтому предпочитаю вызвать домой, заплатить 100 грн. и решить все вопросы.
    собственно поэтому мы и прививки Саньке пока никакие не сделали, как вспомню что надо сначала к педиатру выстоять, потом еще к кому-то, а потом в прививочный кабинет, то как-то всякий настрой куда-то улетает.
    медсестра уже даже перестала ко мне цепляться.
    детки, которые пришли на прививку обслуживаются вне очереди!!!

2. Вверх #16862
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    детки, которые пришли на прививку обслуживаются вне очереди!!!
    ага и таких внеочередных человечков 10 и как ?

они только обьявы гаразды писать ))

3. Вверх #16863
    Не покидает форум Аватар для Obod
    во-во, знаем мы это без очереди
    как-то у малого после обеда темпа поднялась, а прием как раз с 16 был, позвонила, договорилась, что без очереди заскочу, ему тогда еще года не было, кое-как умудрилась всунуться в кабинет, так думала, сожрут меня на выходе.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #16864
    Не покидает форум
    а смысл мне платить за расход даже по цене холодной, это всё равно выходят доп. затраты. А сколько же стоит поверка счётчиков - неужели более тысячи... я именно из-за бойлера и хочу счётчики ставить, чтоб за их "горячую" не платить
    В моей квартире 4 счетчика (кухня и ванная в разных концах квартиры). Сумму не помню, но сам факт: вызови-сиди дома, когда придет - второй раз жди его на установку -обойди все инстанции (отдать все акты) мне неприятна.

Ну ты же все равно будешь воду расходовать в том же количестве - с хол.крана бойлером греть. (так что заплатишь ту же сумму за расход воды).
    У меня в ванной бойлер давно, купаться удобно. А на кехне вода теплая, но меньше нормы - я могла ней спокойно мыть посуду. НО вызывала инспектора, чтобы не платить за подогрев!!! - это дороже. Ну а теперь бойлер поставили - горячая вода вообще не актуальна.

Надеюсь, понятно объяснила.

5. Вверх #16865
    Мама года
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    ага и таких внеочередных человечков 10 и как ?

они только обьявы гаразды писать ))
    моя педиатр мне всегда говорила, когда на прививку придёте сразу зайдёте и скажите... это ж по времени 2 минуты медсестра пишет, педиатр горло глянула и вперёд

6. Вверх #16866
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    В моей квартире 4 счетчика (кухня и ванная в разных концах квартиры). Сумму не помню, но сам факт: вызови-сиди дома, когда придет - второй раз жди его на установку -обойди все инстанции (отдать все акты) мне неприятна.

Ну ты же все равно будешь воду расходовать в том же количестве - с хол.крана бойлером греть. (так что заплатишь ту же сумму за расход воды).
    У меня в ванной бойлер давно, купаться удобно. А на кехне вода теплая, но меньше нормы - я могла ней спокойно мыть посуду. НО вызывала инспектора, чтобы не платить за подогрев!!! - это дороже. Ну а теперь бойлер поставили - горячая вода вообще не актуальна.

Надеюсь, понятно объяснила.
    понятно))))))))))) может я ромашка -кактус, но не жираф вроде))))))))))))))))))),

ты только сумму не сказала, сколько стоит поверка?

у меня холодная выходит 200грн без счётчика

7. Вверх #16867
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    -Пап, а ты в этой школе учился?
    -Да сынок, я в этой школе учился 30 лет тому назат...
    -Ну Мария Ивановна и говорит что 30 лет назат последний раз видела такого дебила как я...))))))))))))))

8. Вверх #16868
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    меняла счетчик воды сентябре,пришли по созвону. Счетчик купила сами за 100с небольшим,за заимену и установку 100гр сказали.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #16869
    Не покидает форум
    понятно))))))))))) может я ромашка -кактус, но не жираф вроде))))))))))))))))))),

ты только сумму не сказала, сколько стоит поверка?

у меня холодная выходит 200грн без счётчика
    Ну ты юмористка!
    Так я ж не планирую платить за расход воды вообще - т.е.горячая тогда по нулям. В этом месяце использовали 15 кубов - 140 грн. за все вышло. Конечно, так выгоднее. Тем более нас 6 прописано - это ого-го было бы за каждого.

А поверку делала года 2 назад. Цену не помню. Но за 4 счетчика тоже немало выодит, но основное - нервотрепка. Скоро след.поверка, а эти "любимые" инстанции все еще не отметили нам прошлую поверку - хотя уже 2 раза им бумаги относили!!!

10. Вверх #16870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    меняла счетчик воды сентябре,пришли по созвону. Счетчик купила сами за 100с небольшим,за заимену и установку 100гр сказали.
    Т.е. 4 счетчика - 800 грн???

11. Вверх #16871
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    наверное,но думаю цену называет каждый мастер свою и без квитанций естественно...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #16872
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! А что? На посёлке есть еще одна лаборатория Синево? на карте показывает еще в Крыжановке, только не пойму где там? Прямо на рынке что ли?
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #16873
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки! А что? На посёлке есть еще одна лаборатория Синево? на карте показывает еще в Крыжановке, только не пойму где там? Прямо на рынке что ли?
    на поселке их 2-е,и та,которая на Днепро-в здании одноэтажном,выходящим на дорогу и подписана,ни на каком базарчике,а рядом с Вианором
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #16874
    Не покидает форум
    почти напротив Сильпо рядом со стройрынком

15. Вверх #16875
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Илона, я ж тебе писала как избежать уплаты - вызывай инспектора. Если темп.воды ниже положеной, составят акт и платишь только за расход (по цене холодной).

А у меня вопрос - реально отказаться от счетчиков горячей воды? Мы пользуемся бойлером. Получается, что горячая вода вообще не включается. А вот каждые 3 года надо платить за поверку счетчиков.
    нам сантехник при установке водомеров предлагал на горячую воду поставить заглушку и все, говорил, что в Днепропетровске давно нет горячей воды - у всех заглушки стоят

16. Вверх #16876
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал вопрос...На что надеются люди,которые не оплачивают коммунальные????
    вот мне тоже интересно, у нас соседка имеет долг в 18+ тыщ грн, сейчас сдали квартиру что б погасить, до этого работала на хорошо оплачиваемой работе 5тыщ +

17. Вверх #16877
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Спасибо, надеюсь, так и будет.
    Дело не в том как я себя настраиваю. Мне нужно подготовится к определенному сценарию. Поэтому и спрашиваю. Только с грудничком - не проблема. Но у меня есть старшая дочь, которую надо накормить обедом, положить спать вовремя и т.д. Просто я к хирургу еще не ходила и не знала порядок посещения.
    мне так понравились комуникации в новострое на черемушках, там все можно перекрыть с парадной, все счетчики итд в парадной, не заплатил...пришли тебя перекрыли и другие не страдают

18. Вверх #16878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    нам сантехник при установке водомеров предлагал на горячую воду поставить заглушку и все, говорил, что в Днепропетровске давно нет горячей воды - у всех заглушки стоят
    Спасибо.

19. Вверх #16879
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а 48 не хотите у моих родичей?
    %) обалдеть....

20. Вверх #16880
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мне так понравились комуникации в новострое на черемушках, там все можно перекрыть с парадной, все счетчики итд в парадной, не заплатил...пришли тебя перекрыли и другие не страдают
    У нас тоже ни одного счетчика в квартире, все в парадной

Закрытая тема
Страница 844 из 1183 ПерваяПервая ... 344 744 794 834 842 843 844 845 846 854 894 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права