| ||
во-во, знаем мы это без очереди
как-то у малого после обеда темпа поднялась, а прием как раз с 16 был, позвонила, договорилась, что без очереди заскочу, ему тогда еще года не было, кое-как умудрилась всунуться в кабинет, так думала, сожрут меня на выходе.
Красиво жить не запретишь!
В моей квартире 4 счетчика (кухня и ванная в разных концах квартиры). Сумму не помню, но сам факт: вызови-сиди дома, когда придет - второй раз жди его на установку -обойди все инстанции (отдать все акты) мне неприятна.
Ну ты же все равно будешь воду расходовать в том же количестве - с хол.крана бойлером греть. (так что заплатишь ту же сумму за расход воды).
У меня в ванной бойлер давно, купаться удобно. А на кехне вода теплая, но меньше нормы - я могла ней спокойно мыть посуду. НО вызывала инспектора, чтобы не платить за подогрев!!! - это дороже. Ну а теперь бойлер поставили - горячая вода вообще не актуальна.
Надеюсь, понятно объяснила.
меняла счетчик воды сентябре,пришли по созвону. Счетчик купила сами за 100с небольшим,за заимену и установку 100гр сказали.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Ну ты юмористка!
Так я ж не планирую платить за расход воды вообще - т.е.горячая тогда по нулям. В этом месяце использовали 15 кубов - 140 грн. за все вышло. Конечно, так выгоднее. Тем более нас 6 прописано - это ого-го было бы за каждого.
А поверку делала года 2 назад. Цену не помню. Но за 4 счетчика тоже немало выодит, но основное - нервотрепка. Скоро след.поверка, а эти "любимые" инстанции все еще не отметили нам прошлую поверку - хотя уже 2 раза им бумаги относили!!!
наверное,но думаю цену называет каждый мастер свою и без квитанций естественно...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки! А что? На посёлке есть еще одна лаборатория Синево? на карте показывает еще в Крыжановке, только не пойму где там? Прямо на рынке что ли?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки