| ||
Гы!!! Да я решаю в других местах, в основном в Резника или со старшими в поликлинике припортового. Ну или если что-то меня серьёзно беспокоит, то ищу где и кто может проконсультировать. А в связи с тем, что в садик мы не ходим и медосмотры мне не нужны, то пока выкручиваюсьТут возле нашего дома новую детскую поликлинику строят, может там что-то лучше будет?
Красиво жить не запретишь!
А что? еще кому-то стикезы нужны? У меня полно. Только не помню каких и сколько, да еще и по названиям не разбираюсь.
Девочки- есть 2 хрюши, ёжик.слоник, пингвин и утка. Нужен дельфинчик и кролик, и пуф.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
В принципе мне до Фуршета по хорошей погоде пройтись даже полезно, только я прям счас не знаю, какие именно нам нужны - малый ушел в загул до завтра (мама одноклассника его забирает с ночевкой). Кинь мне куда-нибудь твой номер, я вечером им позвоню и завтра постараюсь к тебе подскочить.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Ну так, а мы и относимся к паустовского, но думаю, что и специалисты все должны быть, т.к. здание намного больше, чем 10 линия.
Может, хоть коридоры не такие узкие будут и вообще человеческие условия. А то на паустовского - капец! Не то, что стоять ждать очередь негде, там и пройти толком негде. А уж сколько лет там ремонт не делался, вечно воняет канализацией.
народу там вечно, не протолкнуться!
бывает срочно что-то надо, это капец!
поэтому предпочитаю вызвать домой, заплатить 100 грн. и решить все вопросы.
собственно поэтому мы и прививки Саньке пока никакие не сделали, как вспомню что надо сначала к педиатру выстоять, потом еще к кому-то, а потом в прививочный кабинет, то как-то всякий настрой куда-то улетает.
медсестра уже даже перестала ко мне цепляться.
-Пап, а ты в этой школе учился?
-Да сынок, я в этой школе учился 30 лет тому назат...
-Ну Мария Ивановна и говорит что 30 лет назат последний раз видела такого дебила как я...))))))))))))))
Социальные закладки