Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 842 из 1183 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 23645
  1. Вверх #16821
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ой, не знаю. Я поликлинику на 10-й линии просто не выношу. Несколько раз приходилось там бывать, это ужас и кошмар. Поэтому предпочитаю, решить вопрос с врачами где угодно, только не там! Слава Богу, сейчас не требуют обязательно посещать специалистов, только на 10-й.
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #16822
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, по поводу стикиз))))))) Нужен Финчик, на обмен есть почти все (кроме 3-4 фигурок). Район Бочарова/Днепродороги.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #16823
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    да, да, да... желательно чтоб наперёд...и не позднее 25-го числа...

как мы за воду горячую 21градус платили весь год, сейчас надо срочно счётчики ставить, а денег ку-ку...как обычно
    Доброе утро
    P.S. Прошу прощения, что вмешиваюсь. Мы платим по счетчику, в том году платили за горячую и за водоотвод в общем 25 грн куб. А пропустить сколько нужно было, чтоб вода была горячее. А сейчас даже не знаю сколько будет. А без счётчиков в какую цену вода?

4. Вверх #16824
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю. Я поликлинику на 10-й линии просто не выношу. Несколько раз приходилось там бывать, это ужас и кошмар. Поэтому предпочитаю, решить вопрос с врачами где угодно, только не там! Слава Богу, сейчас не требуют обязательно посещать специалистов, только на 10-й.
    а у меня нормальное к ней отношение, я за 2 дня успеваю пройти с детьми полный медосмотр с анализами

5. Вверх #16825
    Не покидает форум Аватар для Obod
    а у меня нормальное к ней отношение, я за 2 дня успеваю пройти с детьми полный медосмотр с анализами
    Просто мне видимо еще и не везёт с этой поликлиникой. Вот, абсолютно все разы, когда приходилось туда идти, попадала в жуткие очереди или вообще не могла никуда попасть. Я со своими тремя детьми, за многие годы, например, так и не смогла там ни разу попасть к окулисту, хотя пыталась!
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #16826
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от ~Кристюшинька~ Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    P.S. Прошу прощения, что вмешиваюсь. Мы платим по счетчику, в том году платили за горячую и за водоотвод в общем 25 грн куб. А пропустить сколько нужно было, чтоб вода была горячее. А сейчас даже не знаю сколько будет. А без счётчиков в какую цену вода?
    Мы вообще горячей по счетчику не пользуемся - постоянно бойлером

7. Вверх #16827
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    я помню, что есть старшая, если я не ошибаюсь, то ей 2,9. всё успеете.
    Должны успеть)

Я там была буквально пару раз с дочкой. Очереди на первом этаже - это нечто) Других впечатлений не имеется)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #16828
    Мама года
    Доброе утро
    а без счётчиков мы платим и за бойлер который греет и за воду "горячую" которая 21 градус

без счётчиа горячая вода считается 130л/сутки/ на чел. в среднем 30-31 день, прописанных трое
    (3чел.*130л)= 390л./сутки/за 3-их,
    390л. *30дней= 11700л (т.е. 11,7куб.м.),
    11,7куб.м.*25грн.= 292,5

но я как выше писала, плачу и за воду 21градус эти 300грн. и за свет чтобы нагреть бойлер, поэтому мне выгоднее поставить счётчики и просто чтоб на счётчике гор.воды был 0 по показаниям

9. Вверх #16829
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Вот и мы решили поставить бойлер

10. Вверх #16830
    Мама года
    Просто мне видимо еще и не везёт с этой поликлиникой. Вот, абсолютно все разы, когда приходилось туда идти, попадала в жуткие очереди или вообще не могла никуда попасть. Я со своими тремя детьми, за многие годы, например, так и не смогла там ни разу попасть к окулисту, хотя пыталась!
    Записать в очередь ?)))))))).

11. Вверх #16831
    Мама года
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    вот и я так хочу... горячей воды нет, а ты и за неё плати и за нагрев бойлера плати и выходит ого-го у меня за свет 200грн. и за гор.воду 300 - итого 500грн, так лучше я буду платить только за свет

12. Вверх #16832
    Мама года
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Должны успеть)

Я там была буквально пару раз с дочкой. Очереди на первом этаже - это нечто) Других впечатлений не имеется)
    на втором тоже))))))))))

13. Вверх #16833
    а без счётчиков мы платим и за бойлер который греет и за воду "горячую" которая 21 градус

без счётчиа горячая вода считается 130л/сутки/ на чел. в среднем 30-31 день, прописанных трое
    11,7куб.м.*25грн.= 292,5

но я как выше писала, плачу и за воду 21градус эти 300грн. и за свет чтобы нагреть бойлер, поэтому мне выгоднее поставить счётчики и просто чтоб на счётчике гор.воды был 0 по показаниям
    Да уж. Тогда Вам надо поскорее ставить счетчики...А мы до сих пор без отопления....Все в халатах дома ходим..Камин уже намотал ого-го сколько света.

14. Вверх #16834
    Мама года
    Да уж. Тогда Вам надо поскорее ставить счетчики...А мы до сих пор без отопления....Все в халатах дома ходим..Камин уже намотал ого-го сколько света.
    ну, да камины в среднем по 2,5кВт/час берут... 5 часов погрел и уже 12,5кВт на счётчике есть

15. Вверх #16835
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у нас воды нет. Причём меня соседка предупредила, что не будет, а я подумала- вечером Ромашка еще предупредит, тогда и наберу, и из головы выпустила. Вот, теперь сижу без воды. Но я придумала, что раз делать всё равно ничего не могу- пойду на велике покатаюсь) Если меня кто-то увидит- чёрный велосипед, белая куртка, велоочки и лицо я обычно цветной банданой закрываю - кричите,останавливайте, буду рада пообщаться.

16. Вверх #16836
    Мама года
    Девочки, я тут с вами ляля, а за малым в сад надо ехать... на сборы у меня всего 13 минут)))))

17. Вверх #16837
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А у нас воды нет. Причём меня соседка предупредила, что не будет, а я подумала- вечером Ромашка еще предупредит, тогда и наберу, и из головы выпустила. Вот, теперь сижу без воды. Но я придумала, что раз делать всё равно ничего не могу- пойду на велике покатаюсь) Если меня кто-то увидит- чёрный велосипед, белая куртка, велоочки и лицо я обычно цветной банданой закрываю - кричите,останавливайте, буду рада пообщаться.
    Если увижу, буду кричать Это я, остановись это я - ромашка.... интересно было бы посмотреть лица прохожих)))))))))))

прошу прощения, что о воде не предупредила.. обычно я просматриваю, что где и когда, а тут ребёнком увлеклась....

18. Вверх #16838
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Дорброе утро.
    Девочки,как на улице погодка?холоднее,чем вчера?
    Нам дали отопление...еле-еле душа в теле они греют..вот скажите за что мне платить деньги?????если у меня камин мотает свет и "типа теплые" радиаторы мотают..Это при всем,что у меня 8-йэтаж (10 ти)

Ещё остались стики Сильпо..Отдаюбесплатно..(девочка так и не забрала)
    это я, это я)) просто замоталась, все не как не получается набрать, когда вспоминаю уже поздно(( если еще что то остается обязательно заберу))))) т.к пообещала своей малышке))

19. Вверх #16839
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Если увижу, буду кричать Это я, остановись это я - ромашка.... интересно было бы посмотреть лица прохожих)))))))))))

прошу прощения, что о воде не предупредила.. обычно я просматриваю, что где и когда, а тут ребёнком увлеклась....
    Не, кричи Оксана, а ещё лучше Потёмкина, а то я пока отдуплюсь, кого зовут, далеко уеду))))Правда я езжу медленно)

20. Вверх #16840
    Не покидает форум

11,7куб.м.*25грн.= 292,5

Илона, я ж тебе писала как избежать уплаты - вызывай инспектора. Если темп.воды ниже положеной, составят акт и платишь только за расход (по цене холодной).

А у меня вопрос - реально отказаться от счетчиков горячей воды? Мы пользуемся бойлером. Получается, что горячая вода вообще не включается. А вот каждые 3 года надо платить за поверку счетчиков.

Закрытая тема
Страница 842 из 1183 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права