| ||
Туман над Львовом
![]()
А когда-то тут собирались интересные позитивные люди...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
значит если не получается уничтожить- нормальный организм заразу ИЗОЛИРУЕТ! То есть- отек- прекращение подачи к заболевшему месту кислорода и питательных веществ, далее нарыв и при благоприятном исходе дрянь прорывает нарыв и выплескивается из организма гноем...Организм выздоравливает..
Я не о медицине,если что)))
..но их всех забанили за сепаратизм и нарушение Правил Одфорума!))))
з.ы. Доброе утро всем!!
"оказались" - как будто раньше было непонятно. Любители сталина и путина, люди которые выбрали яныка, доказывали неизбежность всеобщей коррупции, и что все беды от америки, а украинцев выдумал австрийский генштаб.
Гниль и падаль, очень хорошо что форум от них почистили. Некоторые из них еще были модераторами, многократно банили людей за проукраинские взгляды.
Теперь бы еще как-то лишить их избирательного права.![]()
Последний раз редактировалось Kirax; 28.10.2014 в 10:55.
Да уж...ватный дебилоскоп перемешанный с картинко кошечек и собачек прикрыли...а какие были душещипательные праздники, виртуальные дни рожденья, оооох...сколько открыток и фейерверков. Прогноз погоды опять таки...цитаты великих ватников, петушки и курочки...ляпота.
Видимо теперь эти все чудеса ТОФе и вся вот эта путина памаги....но ты заходи за опендюливанием, заходи.
ЗЫ. Собрать бы вас там и отправить на экскурсию в лугандон, а потом в мордор, по местам "боевого пути" лугандонских беженцев...
Последний раз редактировалось Реалист.; 28.10.2014 в 11:23.
Тут меня вспоминали)). Не буду отмазываться, грешен, забивал на выборы-это факт. Не хотел, не видел достойных, не верил и тому подобное. Но пардон, у нас война, настоящая война с тысячами жертв, у нас в Одессе было 2-емая, где я понял что не могу оставаться в стороне, у нас вообще все изменилось. Теперь я пошел на выборы и проголосовал как нашел нужным, упреки больше не принимаю)). Когда все тихо, можно и повыбарываться, а теперь не время.
Про кошечек и собачек не буду, а вот о проблемах экологии, хоть и в политических кулуарах, но считаю нужным упомянуть. Потому как ДОКОЛЕ?
Показать скрытый текст
Почему же вопрос утилизации старых автомобилей так важен для экологии? Автомобиль — это такая техника, что при его разложении опасные вещества попадают и в землю, и в подземные воды, и в нашу атмосферу.
Например, такая вот груда металла стоит уже продолжительное время на улице Терешковой в нашем городе(
![]()
Последний раз редактировалось Saylin; 28.10.2014 в 15:06.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки