Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9309 из 9426 ПерваяПервая ... 8309 8809 9209 9259 9299 9307 9308 9309 9310 9311 9319 9359 9409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,161 по 186,180 из 188507
  1. Вверх #186161
    Не покидает форум Аватар для scale
    на избирательном участке меня пробовали обвинить в агитации в день выборов (интересно а госсимволика на номере их не смутила)?
    Последний раз редактировалось scale; 27.10.2014 в 21:34.
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #186162
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы знаете сколько таких желающих на 135 округе,там где Кидалов вышел в депутаты? Могу сказать ,что из 677 человек,которые проголосовали за оппозицию 95,за коммуняк 68,за Тигибко 72 остальные за пороха,яценюка и садового,Тимошенко и Свободу и Правый сектор.Так что на куликовом поле их будет много.
    одно дело не мешки ворочать, (или кричать почему еще не на войне патриот). Я таким отвечаю - а почему еще живой после 2-го?

3. Вверх #186163
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    одно дело не мешки ворочать, (или кричать почему еще не на войне патриот). Я таким отвечаю - а почему еще живой после 2-го?
    а Кидалов стал депутатом благодаря 178 старикам,молодежь вообще не голосовала. А благодаря идиотам которые голосовали за Оппу,комуняк и Бибибко у нас могут начаться боевые действия,потому как оппа и раша будут за эти земли бороться,как за домбасрак и лугандон
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #186164
    а Кидалов стал депутатом благодаря 178 старикам,молодежь вообще не голосовала. А благодаря идиотам которые голосовали за Оппу,комуняк и Бибибко у нас могут начаться боевые действия,потому как оппа и раша будут за эти земли бороться,как за домбасрак и лугандон
    могут но оппі тогда не жильцы

5. Вверх #186165
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Э-э-э... Как бы так помягче, что ли сказать. Я абсолютно не поддерживаю "оппозиционный блок", не разделяю взглядов голосующих за них, и никогда их, наверное, не пойму. Но. Есть одно "но". Они пришли на выборы и проголосовали. Конституция дает им такое право.
    А вот почему у представителей "оппозиционного блока" до сих пор есть возможность баллотироваться в депутаты - это уже вопрос другой. И его нужно задавать совсем не электорату этого самого блока.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #186166
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Э-э-э... Как бы так помягче, что ли сказать. Я абсолютно не поддерживаю "оппозиционный блок", не разделяю взглядов голосующих за них, и никогда их, наверное, не пойму. Но. Есть одно "но". Они пришли на выборы и проголосовали. Конституция дает им такое право.
    А вот почему у представителей "оппозиционного блока" до сих пор есть возможность баллотироваться в депутаты - это уже вопрос другой. И его нужно задавать совсем не электорату этого самого блока.
    Ты будешь смеяться, но это и есть демократия - когда имеют возможность баллотироваться люди с разными политическими взглядами.
    У нас же демократия? Или что?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #186167
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, но это и есть демократия - когда имеют возможность баллотироваться люди с разными политическими взглядами.
    Ну, как бы разность политических взглядов тоже должна иметь меру. К тому же я бы не сказал, что у нас есть такое уж четкое разделение именно по "политическим" взглядам. Пока что это в большей степени "понятийные", смысловые различия, политики, как таковой, там крайне мало.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #186168
    Ну, как бы разность политических взглядов тоже должна иметь меру. К тому же я бы не сказал, что у нас есть такое уж четкое разделение именно по "политическим" взглядам. Пока что это в большей степени "понятийные", смысловые различия, политики, как таковой, там крайне мало.
    Не знаю, что ты понимаешь под политикой. Ты хочешь в ЕС, а я нет - это политика или понятие? И так какой вопрос не возьми...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #186169
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не знаю, что ты понимаешь под политикой. Ты хочешь в ЕС, а я нет - это политика или понятие? И так какой вопрос не возьми...
    Что значит "ты хочешь в ЕС"? Я хочу иметь возможность нормально зарабатывать, хочу относительного равенства перед законом всего населения, хочу более или менее прозрачных условия для ведения бизнеса.

10. Вверх #186170
    Что значит "ты хочешь в ЕС"? Я хочу иметь возможность нормально зарабатывать, хочу относительного равенства перед законом всего населения, хочу более или менее прозрачных условия для ведения бизнеса.
    этого все хотят.
    Ты же на выборы не ходил, насколько я поняла. Значит, догадываешься, что ничего этого не будет.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #186171
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ты же на выборы не ходил, насколько я поняла. Значит, догадываешься, что ничего этого не будет.
    А вы знаете (предполагаете) что надо сделать чтобы всё это было?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #186172
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А вы знаете (предполагаете) что надо сделать чтобы всё это было?
    И я не знаю, и вы не знаете и те, кого вы (мы) выбрали тоже не знают. Более того, их это совершенно не интересует.
    По-моему, не надо быть семи пядей во лбу (коими вы безусловно обладаете), чтобы это заметить...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #186173
    СуперПабло
    Alfa-самец
    этого все хотят.
    Я не ходил потому, что не имею возможности. У меня нет регистрации. Причем, нет её очень хитро. В паспорте штампа о снятии с учета нет, но в списках меня нет. Вообще ни в каких, поэтому я даже не могу воспользоваться возможностью проголосовать не по месту жительства. Попросту потому, что самого места жительства нет.
    Это, конечно, решаемо, но довольно геморрно: надо ехать в Одессу, выписываться, потом приезжать сюда (в Киев) и становиться на регистрацию здесь в центре учета бомжей. То есть, это реально выпасть на неделю (если не больше) из работы. Сейчас у меня такой возможности, к моему очень большому сожалению, нет.
    Если бы я был в списках, то на этих выборах голосовал бы.

апд. насчет "все хотят". Не все. В том-то и дело, что не все. Немалая часть не хочет иметь возможности нормально зарабатывать, а хочет "получать высокую зарплату", а это, согласись, немного другое.

14. Вверх #186174
    User banned
    Не "баллотироваться", а сидеть они должны. За коррупцию, рейдерство, антигосударственную деятельность итд.

15. Вверх #186175
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    откуда приеду?
    Ты что забыл ,что о себе в профиле пишешь ?

О scale
    Город рождения
    Odesa
    Город проживания
    Neuburg

16. Вверх #186176
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Пускай я буду выглядеть плохо по мнению некоторых людей‚ но НУЖНО ДЕГЕНЕРАТОВ УБИВАТЬ‚ ХОТЯ БЫ ИЗ СООБРАЖЕНИЙ ОЧИСТКИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И ХОРОШЕГО ТРЕНИНГА ДЛЯ СОЛДАТ - ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВРАГА И
    БЫТЬ ПОСТОЯННО ГОТОВЫМИ К ЕГО УНИЧТОЖЕНИЮ‚ ТЕМ БОЛЕЕ‚ ЧТО ЭТО MADE IN RUSSIA.
    Почему плохо?

Представь, что кто-то начнет критиковать живой организм за то что он борется с вирусами, бактериями, глистами! Все эти чокнутые и конченые: новоросы, дозоровцы, вся эта родыновская бандитская алкашня всеми силенками тянет сюда войну и разруху. Поэтому Украина, как достаточно здоровый организм должен эту всю инфекцию уничтожить. Иначе -смерть....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #186177
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А ведь предуприждали, что с террористами не ведут переговоры....

Россия признает «выборы» в Донецкой и Луганской «народных республиках» ("ДНР") и ("ЛНР")
    Об этом завил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью российским СМИ, передает «РИА Новости».
    При этом он отметил, что РФ рассчитывает, что данные выборы не будут сорваны извне.
    «Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты. Рассчитываем, что волеизъявление будет свободным, и никто извне не попытается его сорвать», — заявил он.
    Отвечая на вопрос, с кем РФ может вести диалог в Донбассе, министр заметил, что там уже есть «стихийно, спонтанно сформировавшиеся структуры, которые не просто признаны в качестве лидеров провозглашенных республик, но являются партнерами в контексте Минских договоренностей: участвуют в процессе Контактной группы наряду с киевскими властями при поддержке представителей России и ОБСЕ».
    «И подписи их представителей Александра Захарченко и Игоря Плотницкого стоят под целым рядом документов Группы и непосредственно под Минскими договорённостями от 5 и 19 сентября», — отметил Лавров, добавив, что выборы в «ДНР» и «ЛНР» будут важны с точки зрения легитимизации власти.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #186178
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А ведь предуприждали, что с террористами не ведут переговоры....
    В бреду лаврова разбираться -лучше просто послать.... Там хрен разберешь что оно блеет. Все до кучи...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #186179
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Почему плохо?

Представь, что кто-то начнет критиковать живой организм за то что он борется с вирусами, бактериями, глистами! Все эти чокнутые и конченые: новоросы, дозоровцы, вся эта родыновская бандитская алкашня всеми силенками тянет сюда войну и разруху. Поэтому Украина, как достаточно здоровый организм должен эту всю инфекцию уничтожить. Иначе -смерть....
    Доброе утро! Обидно что у все этой путинской шушеры появляется иммунитет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #186180
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    В бреду лаврова разбираться -лучше просто послать.... Там хрен разберешь что оно блеет. Все до кучи...
    Ну почему бред? Я тоже думаю, что расея признает выборы в лугандоне...а что им еще остается делать? Из этого дерьма, уже просто так не выбраться...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Закрытая тема
Страница 9309 из 9426 ПерваяПервая ... 8309 8809 9209 9259 9299 9307 9308 9309 9310 9311 9319 9359 9409 ... ПоследняяПоследняя