на избирательном участке меня пробовали обвинить в агитации в день выборов (интересно а госсимволика на номере их не смутила)?
![]()
| ||
на избирательном участке меня пробовали обвинить в агитации в день выборов (интересно а госсимволика на номере их не смутила)?
![]()
Последний раз редактировалось scale; 27.10.2014 в 21:34.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Э-э-э... Как бы так помягче, что ли сказать. Я абсолютно не поддерживаю "оппозиционный блок", не разделяю взглядов голосующих за них, и никогда их, наверное, не пойму. Но. Есть одно "но". Они пришли на выборы и проголосовали. Конституция дает им такое право.
А вот почему у представителей "оппозиционного блока" до сих пор есть возможность баллотироваться в депутаты - это уже вопрос другой. И его нужно задавать совсем не электорату этого самого блока.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не ходил потому, что не имею возможности. У меня нет регистрации. Причем, нет её очень хитро. В паспорте штампа о снятии с учета нет, но в списках меня нет. Вообще ни в каких, поэтому я даже не могу воспользоваться возможностью проголосовать не по месту жительства. Попросту потому, что самого места жительства нет.
Это, конечно, решаемо, но довольно геморрно: надо ехать в Одессу, выписываться, потом приезжать сюда (в Киев) и становиться на регистрацию здесь в центре учета бомжей. То есть, это реально выпасть на неделю (если не больше) из работы. Сейчас у меня такой возможности, к моему очень большому сожалению, нет.
Если бы я был в списках, то на этих выборах голосовал бы.
апд. насчет "все хотят". Не все. В том-то и дело, что не все. Немалая часть не хочет иметь возможности нормально зарабатывать, а хочет "получать высокую зарплату", а это, согласись, немного другое.
Почему плохо?
Представь, что кто-то начнет критиковать живой организм за то что он борется с вирусами, бактериями, глистами! Все эти чокнутые и конченые: новоросы, дозоровцы, вся эта родыновская бандитская алкашня всеми силенками тянет сюда войну и разруху. Поэтому Украина, как достаточно здоровый организм должен эту всю инфекцию уничтожить. Иначе -смерть....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А ведь предуприждали, что с террористами не ведут переговоры....
Россия признает «выборы» в Донецкой и Луганской «народных республиках» ("ДНР") и ("ЛНР")
Об этом завил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью российским СМИ, передает «РИА Новости».
При этом он отметил, что РФ рассчитывает, что данные выборы не будут сорваны извне.
«Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей. Ожидаем, что выборы состоятся как уславливались, и мы, конечно, признаем их результаты. Рассчитываем, что волеизъявление будет свободным, и никто извне не попытается его сорвать», — заявил он.
Отвечая на вопрос, с кем РФ может вести диалог в Донбассе, министр заметил, что там уже есть «стихийно, спонтанно сформировавшиеся структуры, которые не просто признаны в качестве лидеров провозглашенных республик, но являются партнерами в контексте Минских договоренностей: участвуют в процессе Контактной группы наряду с киевскими властями при поддержке представителей России и ОБСЕ».
«И подписи их представителей Александра Захарченко и Игоря Плотницкого стоят под целым рядом документов Группы и непосредственно под Минскими договорённостями от 5 и 19 сентября», — отметил Лавров, добавив, что выборы в «ДНР» и «ЛНР» будут важны с точки зрения легитимизации власти.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки