| ||
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 27.10.2014 в 12:24.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я за ночь только один розочек встаю.
Вот только аппетит пропал вообще, от всей еды воротит запахи ее вообще не переношу.
Как вспоминаю, что вечером ужин готовить так сразу тошнит
Вчера вечером вместо ужина ела белый хлеб с чаем, так как если есть перестают тоже тошнит.
Короче цирк!
это же хорошие новости!!!!!!!
сегодня к врачу иду,а потом нужно на работе ск5азать...
Это все директор виноват со своим "Все в декрет"!!!!
В 2011 году,когда я пришла с эту организацию работать, Директор меня каждый день спрашивал ,не собираюсь ли я в декрет. Выяснилось,что уж прилично народу у нас в декретах в этом отделе)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 27.10.2014 в 13:14.
Всем привет! Я к вам ))))
Поздравляю всех с чудесным "интересным" положением!
Меня зовут Аня. Уже воспитываю 9 лет сына. На прошлой неделе узнала чудесную новость, что беременна. Очень хотим с мужем доченьку.
Последний раз редактировалось Anuta_make-up; 27.10.2014 в 14:38.
у меня нет вообще никаких признаков беременности) за исключение пары лишних кг.. они что в тот раз прилипли сразу, что сейчас(( хоть бери и на диету садись(
я в первую беременность набрала норму(по тем временам) 8кг..Забеременнела с весом 60кг..
Но после родов-хлобысь и +50 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня истерика была...
за все это время : я могу писать книги по всем диета мира))) Достижения-похудела таки на 4 размера,заработав хронический панкреатит.
Что касается сейчас- курточка, которая в прошлом году спокойно застегивалась- теперь впритирочку)))
я была у врача- назначила узи в определенный срок,фольку и утрожестан вагинально( причем только по причине моего возраста).
вот и думаю..никаких рисков,кроме возраста у меня нет..
может..ну его нафиГ.этот Утрожестан.
Социальные закладки