Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21004 из 22853 ПерваяПервая ... 20004 20504 20904 20954 20994 21002 21003 21004 21005 21006 21014 21054 21104 21504 22004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 420,061 по 420,080 из 457048
  1. Вверх #420061
    Карамельная фантазия
    Саня-городок- прекрати откланиватся... мне уже как то грустно стало

2. Вверх #420062
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Почему? Нет совсем не пораженческие..Ну не может быть идеальным парламент в стране где народ в массе своей с 91 года был терпилой..Меня он конечно же не устраивает, по причинам того что я стла ненавидеть тех кто выбрал нам то гавно которое и мизинца не стоит тех кто достоин был представлять ВР..а именно Правый Сектор..А настроение у меня такое потому что я сегодня решил отписаться от темы на год, а может и вообще))Как я уже жэто делал когда то в языковой теме...И так хорошо и спокойно, когда ты себя не грузишь новостями..причем половину из которых брехливые))...Бувайте)))
    Ток самое интересное начинается а вы Отписатся ))

Вот что было б если б ПравыйСектор так поступил ? ...

3. Вверх #420063
    настоящий полковник
    Почему? Нет совсем не пораженческие..Ну не может быть идеальным парламент в стране где народ в массе своей с 91 года был терпилой..Меня он конечно же не устраивает, по причинам того что я стла ненавидеть тех кто выбрал нам то гавно которое и мизинца не стоит тех кто достоин был представлять ВР..а именно Правый Сектор..А настроение у меня такое потому что я сегодня решил отписаться от темы на год, а может и вообще))Как я уже жэто делал когда то в языковой теме...И так хорошо и спокойно, когда ты себя не грузишь новостями..причем половину из которых брехливые))...Бувайте)))
    100%! Я тоже ушёл с "политики". Перешёл в разделы: "Фразочка дня", " девочки +1, мальчики - 1", " Взрослые перлы..." и т.д..... Лепота...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #420064
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    "Я буду на коленях вымаливать у украинцев прощенье. Мы - русские, не правы. Путин сдохни, с#ка", - монолог кубанского тракториста.
    Ролик кубанского тракториста в котором тот анонимно высказывает свое мнение о ситуации в России и о Президенте своей страны Владимире Путине. Внимание! Ненормативная лексика
    Снято оно на рассвете, в поле, на котором тракторист отработал смену.

5. Вверх #420065
    Карамельная фантазия

понравился комент):
    -А ВИ ШОТОЛІ НЄЗНАЛІ ШТО "САМОПОМОЩЬ" ЕТО ПРОЕКТ США І НАТО!

6. Вверх #420066
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Вот тебе самой не надоело постить эту ересь. Ловят-отпускают, ловят-отпускают. Войска входят-выходят, входят-выходят. Секас какой-то)
    новость правдивая, бойся, и тебя вычеслят

7. Вверх #420067
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И вот Я с вами, мои милые)))) Этим холодным вечером. Домайданились до холодных труб....... А ведь зима еще даже не начиналась.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #420068
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    И вот Я с вами, мои милые)))) Этим холодным вечером. Домайданились до холодных труб....... А ведь зима еще даже не начиналась.
    в жизни не поверю, что в доме вашем центральное отопление.

9. Вверх #420069
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а чего это ты Юльку к ОБ и Ляшко нарисовала? Когда это она с рыгами объединялась? Она за два дня до выборов говорила, что с БПП объединится и НФ
    Юлька объединится с тем, где больше предложат и с чем ей велит ее прококаиненное подсознание. Совсем плоха стала актриса погорелого театра. Рано с колясочки слезла, ох рано......

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    в жизни не поверю, что в доме вашем центральное отопление.
    А Я только с приема граждан. Принимал поздравления.))) Люди в бешенстве от холодных батарей. Болеют и мерзнут дети. Все чертыхаются от этих бардаков! Хотят порядка и стабильности.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #420070
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Я согласна всю зиму без отопления быть, лижбы твою рожу и тебе подобных никогда украинская земля не носила.

11. Вверх #420071
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я согласна всю зиму без отопления быть, лижбы твою рожу и тебе подобных никогда украинская земля не носила.
    Говерла, вы пишите чепуху! А сотни тысяч людей не желают мерзнуть из-за горстки вечных бунтарей. И к чему все привело? К войне, холоду и разрухе? К разгулу преступности, когда убивают, грабят, ломают Святыни и плевать хотят на частную собственность!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #420072
    Не покидает форум
    так это к Труханову,а не к Майдану

13. Вверх #420073
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Юлька объединится с тем, где больше предложат и с чем ей велит ее прококаиненное подсознание. Совсем плоха стала актриса погорелого театра. Рано с колясочки слезла, ох рано......

А Я только с приема граждан. Принимал поздравления.))) Люди в бешенстве от холодных батарей. Болеют и мерзнут дети. Все чертыхаются от этих бардаков! Хотят порядка и стабильности.
    да ладно, батареи то только в Центральном районе не включили? а Таирово то греется уже день

я впрочем в центре в коммуналке, по мне дешевле греться радиатором или под дуйкой сидеть, а если б сказали, что от єтого не пройдет Кидалов - то мы с ребенком оденемся потеплей (кстати на кухне общей +10, в комнате утром у меня 14, у соседей - пенсионеров, у коих окна не пластиковые 12...) а вообщем с радиатором - 17 ----так , что как-то так....

ничего-ничего, наши братья вот в окопах спят, еще не все с буржуйками и при термобелье и если надо мы с ними потерпим, дабы крыша над головой осталась..

а в Луганской области ЛНР не перевела время, люди матерятся - 5 км от них приезжаешь - другоке время уже. А еще заставили учить в школе (пока так, нерешительно) гимн НОворосссиии....(со словами что они от Одессы и до Харькова.....))))))
    Последний раз редактировалось nikmar; 27.10.2014 в 18:00.

14. Вверх #420074
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Как это соотносится с форумом? Ваша ошибка в том, что мнение большинства форумчан вы считаете истиной. Не нужны больше выборы - достаточно прикрутить голосовалку на форуме.
    да ладно вам, хватит фантазировать, пособников российских фашистов не так и много в нашем городе.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #420075
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    вот тоже сегодня мысль посетила от темки отписаться...

16. Вверх #420076
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Ждем твоего отчета по ремонту систем отопления Одессы и внедрению теплосбережения за все времена твоего депутатства,ждем-с...

17. Вверх #420077
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так это к Труханову,а не к Майдану
    Хаос посеял Майдан. А Труханов просто ничтожество, которое люмпен пожелал видеть мэром.......

Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да ладно, батареи то только в Центральном районе не включили? а Таирово то греется уже день
    В Приморском тоже очень холодно. Люди и с Пионерской и с Фонтанской дороги приходят. Отовсюду.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #420078
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да ладно вам, хватит фантазировать, пособников российских фашистов не так и много в нашем городе.
    хватает

19. Вверх #420079
    User banned
    Хаос посеял Майдан. А Труханов просто ничтожество, которое люмпен пожелал видеть мэром........
    А кого вы видите достойным мэром из гипотетических кандидатов?

20. Вверх #420080
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    А кого вы видите достойным мэром из гипотетических кандидатов?
    А разве полное благоустройство всех дворов Фонтана. набережная, строящиеся стадионы, корпуса, Храмы не говорят сами за себя? Мэром однозначно станет ваш покорный слуга. Люди не простят ничтожному Труханову холодомора и непременно поддержат того, кто всегда делами доказывает свою необходимость городу.
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21004 из 22853 ПерваяПервая ... 20004 20504 20904 20954 20994 21002 21003 21004 21005 21006 21014 21054 21104 21504 22004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права