Саня-городок- прекрати откланиватся... мне уже как то грустно стало![]()
| ||
Саня-городок- прекрати откланиватся... мне уже как то грустно стало![]()
"Я буду на коленях вымаливать у украинцев прощенье. Мы - русские, не правы. Путин сдохни, с#ка", - монолог кубанского тракториста.
Ролик кубанского тракториста в котором тот анонимно высказывает свое мнение о ситуации в России и о Президенте своей страны Владимире Путине. Внимание! Ненормативная лексика
Снято оно на рассвете, в поле, на котором тракторист отработал смену.
понравился комент):
-А ВИ ШОТОЛІ НЄЗНАЛІ ШТО "САМОПОМОЩЬ" ЕТО ПРОЕКТ США І НАТО!
И вот Я с вами, мои милые)))) Этим холодным вечером. Домайданились до холодных труб....... А ведь зима еще даже не начиналась.
Шизофрения это навсегда!
Юлька объединится с тем, где больше предложат и с чем ей велит ее прококаиненное подсознание. Совсем плоха стала актриса погорелого театра. Рано с колясочки слезла, ох рано......
А Я только с приема граждан. Принимал поздравления.))) Люди в бешенстве от холодных батарей. Болеют и мерзнут дети. Все чертыхаются от этих бардаков! Хотят порядка и стабильности.
Шизофрения это навсегда!
да ладно, батареи то только в Центральном районе не включили? а Таирово то греется уже день
я впрочем в центре в коммуналке, по мне дешевле греться радиатором или под дуйкой сидеть, а если б сказали, что от єтого не пройдет Кидалов - то мы с ребенком оденемся потеплей (кстати на кухне общей +10, в комнате утром у меня 14, у соседей - пенсионеров, у коих окна не пластиковые 12...) а вообщем с радиатором - 17----так , что как-то так....
ничего-ничего, наши братья вот в окопах спят, еще не все с буржуйками и при термобелье и если надо мы с ними потерпим, дабы крыша над головой осталась..
а в Луганской области ЛНР не перевела время, люди матерятся - 5 км от них приезжаешь - другоке время уже. А еще заставили учить в школе (пока так, нерешительно) гимн НОворосссиии....(со словами что они от Одессы и до Харькова.....))))))
Последний раз редактировалось nikmar; 27.10.2014 в 18:00.
А разве полное благоустройство всех дворов Фонтана. набережная, строящиеся стадионы, корпуса, Храмы не говорят сами за себя? Мэром однозначно станет ваш покорный слуга. Люди не простят ничтожному Труханову холодомора и непременно поддержат того, кто всегда делами доказывает свою необходимость городу.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки