| ||
Я тут пока болтала, захожу в детскую, а моё чудо меньшее выпотрошил мягкую игрушку- здоровенного льва, теперь в детской у меня ковёр из нарезного поролона))))))
Мост я смогла посмотреть летом когда была в Затоке))) не торопитесь фильм классный, но второй сезон не до снят к августу 2015 обещают окончание, как раз у вас не будет такого разочарования которое я пережила))))
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
у меня манюни две (старшей дочке всего 2,9) - они меня за день донимают так, что я не всегда помню ела ли я сегодня)))
есть шансы, что они третий сезон успеют снять, пока я до него дойду)
Я несколько раз пыталась его смотреть в фоновом режиме, ну то есть параллельно чем-то занимаясь, но постоянно что-то упускаю и потом пересматриваю... Нельзя так недостойно "смотреть" хороший сериал)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Кароче ..я поняла ..поселковые мамы в баню не ходють ..
во всяком случае маловато мам..)))
Буду сама пробовать ,а потом вас созывать..))
А реально, когда в садике работала и не было света или воды и детей не принимали, воспитате ли же всё равно работали, так без детей так жутко... Реально. По внутренним ощущениям для меня это было сравнимо с просмотром фотографий брошенного Чернобыля. Реально- аж холод внутри.Причём не только у меня такие чувства возникали,воспитатели многие об этом говорили.
Ну я вот смотрю дюковские .. там есть хаммам..но я как понимаю цена европейская))
Ромашка, а мне вот интересно, на что в нашей теме на тебя жаловаться можно?
Социальные закладки