| ||
Девочки, такая тишина в нашей садиковской группе сегодня была... всего 3 ребёнка из 25-болеют, воспитательнице и няне сегодня было скучно...
а отопление в садике плохое, воспитатель и нянечка в свитерах и шарфах, детки в футболочках, гольфиках и свитерах... поторогала радиатор где у них шкафчики стоят, а он вообще не греется, только труба подведённая к нему еле-еле-тёплая....
от Ромашка у нас тут кактусовая...пошла прям пару страниц перечитала...заинтриговали ж
Ну-уу за 100 грн "правильных" было б побольше, а так один человечек. Не стоит обращать внимание, форум это как в жизни, каким не был человек хорошим, всегда найдется тот кому он не по душе. Тю, да не страшно. Я думала чет по-серьезнее, всегда поддерживаю девочек, что темка должна знать своих "героев", так что если вычислите, то нам скажите кто это.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
сейчас буду стейки щуки запекать в духовке, буду играть в хозяйку
А я пошла вконтакт киношку досматривать "Исчезновение на 7-й улице" интереснооооо кудаж усе подевались.
Девочки ,подскажите где есть на поселке прокат -карнавальных костюмов??
может у кого есть костюм летучей мыши на хэлоуин??
буду признательна))
Лена , здесь много костюмов , но они не на посёлке((( но может тебе подойдёт http://forumodua.com/showthread.php?t=2225314
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Неа я сериалы редко начинаю смотреть, я киношку обычную 2-3 дня смотрю, а сериал такими темпами.......
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки