| ||
Та какая она там дорогущая.
Старенькая машинка. Ей 19 лет. Хюндай акцент.
Он зимой прошлой с декабря пару месяцев таксовал на ней, т.к. вообще без работы сидел. Уговнячит, извините, машину шо капец. Не разбил, а именно по ходовой части. Потом на ремонт собирали. Только летом смогли отремонтировать. На ремонт несколько тыс грн ушло. Нах оно надо. Пусть стоит. Целее будет.
С нашими дорогами сейчас не стоит оно того.
А я потом расскажу. )))
Так может его в макдак отправить?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Наташа. У всех свои приоритеты, ценности и запросы. Можно выкрутиться практически из любой ситуации, кроме фатальной. Просто воспитание разное, мировоззрение разное, образ жизни разный. Для меня, например, лучше чтоб муж был в 18.30 дома и мог провести с семьёй выходной день, чем приносить штукарь зелени (я не против последнего конечно, но для меня это - не смысл жизни).
Все правильно ты пишешь про машину.И про работу где-то сносно верно. Конечно не повод выгонять мужа из-за того , что он мало зарабатывает или не работает вообще. Но это одна из причин, их много, что Вику не устраивает , я так поняла. Конечно, нормальная, любящая семья вместе будет переживать и беду и радость. Но у них все вместе, и решения нет ПОКА.
Поверь фин. трудности переживает в свое время каждая семья, и кто-то может сохранить семью на почве безденежья, а кто-то не может. Если муж не может достойно заработать, пусть возьмет на себя часть домашних обьязаностей, дел. Пусть будет хозяином.Сделает уроки со старшей. пойдет погуляет с младшим, сходит на базар.А жена если может заработать больше, даст ей Времени больше, на . ту же эпиляцию.И будем им СЧАСТЬЕ)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ой девочки а у нас походу опять сопли( забрала малую от мамы, она у нее ночевала, капризничает, нос подтекает. дала афлубин, попьем его сегодня, надеюсь может пронесет..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не знаю короче...может не все так плохо, может я краски сгущаю...поживем увидим.Пока так.
Сейчас есть у него работа, доделает ее, а дольше посмотрим. Что он вообще найдет, как быстро, с какой з/той, графиком...посмотрим
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки