| ||
Серьезно, у меня есть любимая работа (пока конечно особого дохода она не дает, чтобы прямо жить на нее), потом работа, которая дает стабильный (хоть тоже и не большой) доход, детки, дом, машина. Все здоровы, все ж нормально.
А муж то такое...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Вика,а почему не разместить объявление - смотрю детей почасово?
и быть няней у себя дома - брать пару малышей,пока их мамы занимаются своими делами? так лишняя 1-1,5тыс в день и набежит..и своему компания
Ну это так...1е,что пришло в голову)
или подсобное хоз-во на продажу завести, у вас же частный дом...
Ну знаешь, машину в кредит не под дулом пистолета берут обычно. У меня муж очень редко когда больше 3000 сейчас приносит. (ну может последний месяц был получше, с работой более менее + халтуры были, но то такое разовое). Я 1500 сейчас где-то подрабатываю. Тем более летом у мужа Викиного 5 тыс была з.п. Один месяц 1700 - не повод гнать из дома. Тут, знаешь, каждый со своей колокольни на жизнь смотрит. Я знаю, какие у нас доходы, потому и говорю, что терпимо.
так,не могу уже молчать,простите.)))
это не самая худшая ситуевина,Викусь.У нас есть друзья:муж,жена,ребенок...5 лет где-то ему.муж живет в квартире жены,из еды тратится тока на молоко-хлеб-вода.из одежды вообще ни на что,тока себе.Жену и сына одевают ее родители.Мясо,куры,закрутки,овощи тоже они.Машину им тоже купили,муж на ней ездит на работу,жена сидит дома,все время в попреках,что его обьедает,бездельница)))Зарплата у него хорошая,штукарь баксов где-то,домой приносит,потом понемногу забирает и говорит,что потратил,не уточняя,куда.
Она не спрашивает уточнений,т к будет скандал.Недавно родители ей подарили путевку в Египет,он типа ревновать начал,что шастать она там будет,вот ее мама и ему путевочку тоже приобрела.А сейчас она хочет второго ребеночка,а он говорит:ты что,не потянем))).а она:так мама даст)))
на мой вопрос-на фига он тебе такой красивый,ответ:"кончик мне его нравится,из-за этого и живу"
воть))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
значит подсобное хозяйство - и муж будет при деле))))
клетки почисть,корма насыпь,птицу забей,на базар отвези....
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 31 , гостей: 2)
)))) интересная темка у нас
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я вот честно не понимаю, как можно зарабатывать 2000-3000грн мужчине.
У меня племянница с деревни работает в макдональдсе на Глушко, 3800-4500...2 вых в неделю...А тут мужик((((((((((
а если ребенок заболел??ты ж ему не скажешь-подожди, папа заработает пойдет....
Та не говори. Я даже за работу взяться не могу. Так интересноЯ просто, девочки, скоро наверное буду становиться на защиту мужиков
Не. Реально есть ситуации, когда гнать надо драной метлой. Но почему-то складывается мнение, что муж должен цветы через день дарить, сыновей наших воспитывать и деньги в дом приносить (и не дай Боже меньше 5000-6000) иначе и в дом нет смысла пускать. А то какже, дитям не за что будет с некста шмотки заказывать и себе любимым приятности делать.
Я сейчас ещё много хотела написать, но чувствую, что со мной вообще перестанут разговаривать...
Социальные закладки