|
вопрос госу про по шахматам на винде, интегретед видео на леново Б590 поддерживает аппаратное ускорение или нет?
Damant, quod non intelegunt
вопрос решился правильными драйвера с сайта производителя.
Короче прикол)
Собираю машинку -
amd a4 6300
gigabyte ga-f2a55m-hd2
4 гига оперативки и wi-fi TP-LINK TL-WN751ND pci.
Итак.
Накатываю win8.1х64. Полет нормальный, тесты все такое, дай думаю кино посмотрю online по wi-fi. Подключаюсь к точке доступа недалеко от компа, 15 минут просмотра - комп уходит в перезагрузку. Блин. На разных сайтах кино, минут 10 - 15 просмотра и reboot. Логи говорят, что ничего не говорят) Memtest, встряска компа Аидой - все чики. Онлайн кино - ребут)
Накатываю win7x64 - все то же самое)
Накатываю win7x86 - аналогично)
Накатываю win8.1x86 - догадайтесь сами))) (так же)
Вынимаю pci wi-fi, инет по шнуру - полет нормальный. Вставляю pci-wi-fi, инет по шнуру - полет нормальный. Подключаюсь по wi-wi к роутеру довольно далеко от компа - полет нормальный.
Подключаюсь к точке доступа в метре от компа - ребут)
Вот такие пироги)))
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 21.10.2014 в 22:54.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раз дело в нем, может попытаться его настроить фирменной утилитой?
http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TL-WN751ND
"В комплекте с устройством поставляется утилита для быстрой настройки устройства"
Наверно)
Но поскольку с роутером работает нормально, забил на это болт.
Сам факт подобных зависаний интересен, причем на разных дровах и разных системах)
тот жесткий из темы розика умер при отключении автоматов.
пишет диск ред аут еррор. Будем менять. Вопрос про упс есть вот такой UPS 500VA Back CS APC мертвый он или да- не известно. Один провод от нижнего входа в розетку и верхний который слева в ПК? Подключил ничего не горит, не мигает. Правда он стоял больше года пылью мариновался.
Проверь подключение и защиту (предохранитель вверху слева) - круглый "солдатик", если торчит - нажми до фиксации.
Сзади нижний слева разъем - эл.сеть, справа верхние 3-и разъема бесперебойное питание от аккумулятора (комп, монитор...) нижний справа проходной разъем для принтеров. И, если ИБП запустится, то не выключай от эл.сети, пусть АкБ зарядится хорошо, если конечно она за год бездействия не сдохла.
Последний раз редактировалось Volt50; 24.10.2014 в 14:01.
Эти упсы почти вечные...только меняй батарею и всё...
Я в своё время лет так 10 назад купил тут на форуме у человека б/у... BP500I(он его модернизировал..сделал сзади обычную вилку + подстветку APC) за всё время поменял только 2 батареи...сейчас нужно 3-ий раз менять...а вообще я хочу дожить до этого:
![]()
А у меня упс на 24 вольта, блин))))) Два аккума стоит, один сдох и все))) Надо меня оба)
А где батарею на него купить?
Здесь чел с поселка продавал классные аккумы.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Есть приставка МАГ250
Можно как-то к ней подключить клаву? Потому что вводить буквы с пульта на наэкранной просто ужасно
Социальные закладки