Ну возьмись) че там то питалово паять
|
Ну возьмись) че там то питалово паять
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Зацените ГДЕ нашел, первая строка в гугле по запросу: "перезагрузка компа через cmd"
![]()
Я не знаю как еще вам подробнее. Я пошел в гугл, нашел страничку на сайте производителя материнки, скачал оттуда инструкцию от материнки в PDF и подробно вам написал где искать — BIOS — Chipset Configuration — Memory Remap Feature.
Возможно меню скрыто, потому что стоит не AUTO, поэтому я и написал — СБРОСЬТЕ BIOS В ДЕФОЛТ.
В любом случае, вам достаточно потратить 5 минут и перещелкать все меню, чтобы "найти глазами", то что необходимо.
Хочу утихомирить ИБП, а там срабатывает защита на низкооборотистый кулер.
Кто знает как с помощью генератора импульсов сымитировать показания тахометра?
При работе почти не греется, а батарей хватает только на то, чтобы выключить как положено.Огнетушитель ещё не забудь.
Ребята переустанавливая винду на стационарном компе не обязательно все нужные файлы убирать с компа, сотрется только диск С, правильно понял?
Если человек задает такие вопросы, то пусть лучше сохранит все на флешки или внешний диск. Чтобы потом не плакал и не винил этот жестокий мир.
Я ХР переустанавливал 1 раз из-за разрушения системного диска.За 10 лет примерно. А вот восстанавливал после каждой серьезной вирусной атаки, раз 5-6![]()
C диска "С" перекопируй на диск "D" целиком папку Documents and Settings, еще не помешает и папку Program Files (чтобы помнить, что и как было) - и вперед и с песней. Если еще подумать, то поищи "функцию переноса файлов на другой комп" (кажется так ее зовут) и сохрани все на "D" и будет тебе счастье...
а не начать нам с чистого листа?
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки