Всем доброе утро) Кто-то уже пробовал селедку?
|
Всем доброе утро) Кто-то уже пробовал селедку?
Девочки всем добрый день,мы с вами)21 октября родилась доченька Машенька 3900 53 см,уже выписали домой)
Девочки у кого уже двое деток и больше напишите пож как у вас сокращалась матка?я просто на стену лезла,не знаю что такое схватки т к было плановое кесарево оба раза,но думаю что не менее больно чем схватки,говорят что с каждым разом все больнее,так ли это?т к не знаю или после этих родов решусь на третьего)
девочки, такой вопрос... а выделения долго после родов продолжались? с Илюшей уже не помню, сколько были, а тут месяц уже прошел и еще есть, немного, но есть... когда уже прекратятся, интересно?..
У меня 2 кесарева было. После первого я расклеилась и долго очень отходила от него, а после второго через 14 часов дочку к себе забрала из детского и больше с ней не расставалась). Болело 4 дня,пока была в роддоме, но просила волшебные укольчики). А когда домой приехала, сразу полегчало. Не было вообще необходимости обезбаливать. Я думаю, что от настроя твоего зависит все. Я второй раз как на бой шла)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Доброе утро! Девочки, а кто с пос. Котовского подавал уже документы в собес? Какие нужно? Можно ли записаться и по какому телефону, подскажите, пожалуйста!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки