Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1690 из 4034 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,781 по 33,800 из 80674
  1. Вверх #33781
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Может еще и тот факт останавливает, что я уйти не могу, т.к. это дом моего папы, а выгнать мужа тоже не могу. Язык не поворачивается. Хотя иногда очень хочется. )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #33782
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Привычка)))

А вообще семья должна быть полноценная и счастливая!!

У моей подружки нет мужа, он ее оставил беременную.Но там папа ее очень хорошо зарабывает-ей квартиру,машину ..бизнес маленький.Но вот малая ощущает недостаток мужского внимания, и часто ее спрашивает где наш папа.
    И что она ей отвечает?

3. Вверх #33783
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И что она ей отвечает?
    Дочка моей подруги в такой ситуации называет дедушку "папа Толя". Я не знаю, правильно это или нет, но с родным отцом они не общаются, а заменить видимо нужно было...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #33784
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Привычка)))

У моей подружки нет мужа, он ее оставил беременную.Но там папа ее очень хорошо зарабывает-ей квартиру,машину ..бизнес маленький.Но вот малая ощущает недостаток мужского внимания, и часто ее спрашивает где наш папа.
    у моей сестрички муж погиб, она беременная была, малой только в 5-ть лет рассказала, хотя на кладбище они ходили. И с его родителями живут через 2 дома. И виделись.
    Но лучше бы сказала раньше (((( Так наложилось, что она уехала работать и оставила её с бабушкой+сказала что папа умер. Малой снятся ужасы+она стала заикаться (((

5. Вверх #33785
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Дочка моей подруги в такой ситуации называет дедушку "папа Толя". Я не знаю, правильно это или нет, но с родным отцом они не общаются, а заменить видимо нужно было...
    Я считаю, что не правильно. Дети должны понимать, что есть родители, а есть дедушки/бабушки.
    У моей знакомой одной тоже сын называет бабушку мама Люда, а дедушку папа Саша.
    Мне было бы обидно

6. Вверх #33786
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Привычка)))

у моей кумы малый папу тоже спрашивал,она в 6 мес рассталась с отцом ребенка.и когда та вышла замуж,а малому 6 лет уже было,так малый ходил,и всем во дворе говорил,что у него теперь есть папа!и гордо так)))я очень это запомнила.так что поддержу,папа должен быть,причем родной.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #33787
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Да меня это не то чтобы обижает или нет, я этим вообще возмущена. Он МУЖИК! И ЕМУ нужно было давать образование в первую очередь. Женщина и без образования может в жизни устроиться. Я ж это и сказала ей. На это она видимо и обиделась, что я ее упрекнула.
    А как он теперь может достойно зарабатывать вообще без образования? А никак.

Было бы образование, профессия, работа, так я бы и сама ему говорила, чтобы помогал маме. А так у него вечные проблемы с работой.
    и у моего нет
    такое ощущение, что ему вообще все в напряг. семья в напряг, сама жизнь в напряг...
    Я думала об этом...и если честно, то меня особо не пугает развод, отсутствие мужа. Заработать я сама смогу + родители мои все равно будут помогать.
    Но что-то останавливает. А что я не знаю...не могу понять...
    Вика, поверь Образование. это далеко не главное. Я уверена , что 90% мужчин, как и женщин, увы не работают по специальности.Тут нужно желание и крученость мужчины, ну и конечно мозги ко всему этому. Иметь желание зарабатывать эти деньги, иметь мечты и желания, на их осуществления.У твоего к сожалению этого нет.Можно даже наверное и жить с этим, если б он тебе помогал например по дому, с детьми, с уборкой, ну не знаю базары делал. Тогда б ты не сильно угнеталась проблемами, что он лаботряс.

Женщина всегда должна рассчитовать на себя и на свои силы. Как в финансовой стороне, так и моральной. Увы, на многих мужчин сейчас нападает КРИЗИС среднего возраста и им ни чего не хочется.Если ни чего не менять, то ни чего и не изменится.Либо, ты принимаешь и терпишь, либо кардинально меняешь свою жизнь, или отношение к ней и к мужу.

Поживите отдельно,может переосмыслите жизнь, поймете, что например не можете друг без друга, или наоборот отлично обходитесь.
    Тем более ты сама работаешь и зарабатываешь, фин. сторона, тебя не останавливает.На мужа надежды в этом плане нет.
    У тебя есть главное-ДЕТИ, они твое все)))).
    Я конечно не большой советчик в этих ситуациях, но это мое мнение.Это то, как я вижу. Если плохо, если жизни нет, все раздражает, и обижает. И развод тебя не пугаетт. Так чего мучать друг друга.Он всегда останется отцом для твоих детей, а Вы можете пожить отдельно, и переосмыслить свои отношения и жизнь.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #33788
    Мама года
    У Тёмы нет родного отца,но в саду,когда один мальчик плакал и говорил что их бросил папа,гордо заявил "А у меня есть папа Саша!"
    Самый любимый...28 мая 2011 года

9. Вверх #33789
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Может еще и тот факт останавливает, что я уйти не могу, т.к. это дом моего папы, а выгнать мужа тоже не могу. Язык не поворачивается. Хотя иногда очень хочется. )))
    Я как-то выгнала Правда потом начала за него нервничать. Время то к ночи ближе и позвонила, сказала чтоб гонор спускал и домой дул. Он ещё минут 30 посидел под домом в машине, пообижался на меня, но домой пришёл. А, вообще, реально в тот момент подумала: не прийдёт, ну и пусть идёт куда хочет. Это в 19 лет: ушёл - катастрофа, а в 29 немножко по-другому к жизни относишься. Но вообще у нас серьёзные ссоры редко бывают, просто напрягает безразличие в некоторых моментах.

В садике у нас уже тоже отопление дали, но завтра ещё систему будут продувать, так что не знаю, наверное, со среды выйдем. А может и завтра прийдём на пол дня... посмотрим

10. Вверх #33790
    Я знаю точно, я бы НЕ ЖИЛА с не любимым человеком, я бы не терпела.Я бы просто ушла.Но не противилась, бы чтоб он оставался отцом для моего ребенка.)

11. Вверх #33791
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И что она ей отвечает?
    у нас нет папы.Он живет в Москве. и все)))
    Но ребенок об этом вспоминает-когда деда нет с рейса или утренники в саду.
    И она всегда говорит- ты подрастешь и у нас будет самый лучший папа)))Ну как то так..малой 4 года..пока верит в это

12. Вверх #33792
    Частый гость Аватар для bgik_cip
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у моей сестрички муж погиб, она беременная была, малой только в 5-ть лет рассказала, хотя на кладбище они ходили. И с его родителями живут через 2 дома. И виделись.
    Но лучше бы сказала раньше (((( Так наложилось, что она уехала работать и оставила её с бабушкой+сказала что папа умер. Малой снятся ужасы+она стала заикаться (((
    как сообщить ребенку, что папы больше нет...
    если он каждый день спрашивает а где папа...мальчику 3 года, сказали что папа уехал очень далеко... (ситуация не у меня, а у близких родственников)

13. Вверх #33793
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я как-то выгнала Правда потом начала за него нервничать. Время то к ночи ближе и позвонила, сказала чтоб гонор спускал и домой дул. Он ещё минут 30 посидел под домом в машине, пообижался на меня, но домой пришёл. А, вообще, реально в тот момент подумала: не прийдёт, ну и пусть идёт куда хочет. Это в 19 лет: ушёл - катастрофа, а в 29 немножко по-другому к жизни относишься. Но вообще у нас серьёзные ссоры редко бывают, просто напрягает безразличие в некоторых моментах.

В садике у нас уже тоже отопление дали, но завтра ещё систему будут продувать, так что не знаю, наверное, со среды выйдем. А может и завтра прийдём на пол дня... посмотрим
    С этим согласна на 100%)))
    У нас дома ураааааа уже тепло)))). В саду не знаю, не звонила.

14. Вверх #33794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    ]Он МУЖИК! И ЕМУ нужно было давать образование в первую очередь.[/U]

так что сложилось что меня и моих старших братьев воспитывала мама одна , так мне с детства говорили " ты можешь расчитывать только на себя , и думать должна своей головой" и ничего выросла ))) , и образование получила ( и даже не одно ))), так что никто никому ничего не должен ,,,
    поддерживаю, меня воспитывали оба родителя, но основной принцип был такой же.
    Мне помогали, но не баловали, я знала на помощь придут, поэтому и было более ценно справиться самой.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #33795
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У Тёмы нет родного отца,но в саду,когда один мальчик плакал и говорил что их бросил папа,гордо заявил "А у меня есть папа Саша!"
    А как Тёма воспринял появление папы Саши?
    Моя про папу не спрашивает, но у нас теперь другая проблема - она привыкла, что есть она и есть мама - всё.
    И теперь высокомерно игнорирует потенциального папу))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #33796
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вика, поверь Образование. это далеко не главное. Я уверена , что 90% мужчин, как и женщин, увы не работают по специальности.Тут нужно желание и крученость мужчины, ну и конечно мозги ко всему этому. Иметь желание зарабатывать эти деньги, иметь мечты и желания, на их осуществления.У твоего к сожалению этого нет.Можно даже наверное и жить с этим, если б он тебе помогал например по дому, с детьми, с уборкой, ну не знаю базары делал. Тогда б ты не сильно угнеталась проблемами, что он лаботряс.

Женщина всегда должна рассчитовать на себя и на свои силы. Как в финансовой стороне, так и моральной. Увы, на многих мужчин сейчас нападает КРИЗИС среднего возраста и им ни чего не хочется.Если ни чего не менять, то ни чего и не изменится.Либо, ты принимаешь и терпишь, либо кардинально меняешь свою жизнь, или отношение к ней и к мужу.

Поживите отдельно,может переосмыслите жизнь, поймете, что например не можете друг без друга, или наоборот отлично обходитесь.
    Тем более ты сама работаешь и зарабатываешь, фин. сторона, тебя не останавливает.На мужа надежды в этом плане нет.
    У тебя есть главное-ДЕТИ, они твое все)))).
    Я конечно не большой советчик в этих ситуациях, но это мое мнение.Это то, как я вижу. Если плохо, если жизни нет, все раздражает, и обижает. И развод тебя не пугаетт. Так чего мучать друг друга.Он всегда останется отцом для твоих детей, а Вы можете пожить отдельно, и переосмыслить свои отношения и жизнь.))
    Так мы и так по пол года живем отдельно. Летом. Когда он на Бугазе работает.

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

В 29...а мне уже почти 35 )))))

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я знаю точно, я бы НЕ ЖИЛА с не любимым человеком, я бы не терпела.Я бы просто ушла.Но не противилась, бы чтоб он оставался отцом для моего ребенка.)
    Так я не могу сказать, что я его не люблю...

17. Вверх #33797
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    если он каждый день спрашивает а где папа...мальчику 3 года, сказали что папа уехал очень далеко... (ситуация не у меня, а у близких родственников)
    Я говорю что папа в армии они так редко спрашивают, а в деревне так вообще не спрашивали. Папа звонил по телефону они даже трубку брать не хотели. А вот мама для них все, я даже в туалете и в ванной с открытыми дверями.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #33798
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    ну у меня у другой знакомой муж умер малому 3,5 года было. Т.е. он реально его помнит. И еще 2 дня назад с ним играл. Он на похоронах не был. В итоге когда было 9 дней, она ему сказала. Он еще несколько раз спрашивал и объясняла, что папа ушел теперь живет на небе и смотрит оттуда на нас. Но вот его тело лежит на кладбище, если просит, то возит его туда.
    Тяжелее было ей настроить себе рассказать. На тот момент папу заменил её брат и дедушка, просто стали чаще бывать (каждый день). Прошло уже почти 4-ре года. Замуж 2-й раз не вышла. Малый знает папа был, но умер. Но всегда у него есть дедушка и дядя.
    Уговорили мы её рассказать и быстро, т.к. потом как лож будет если папа постоянно в отъезде. и будет хуже что он поймет что мама обманывала. У нас в коллективе у девочки так мама умерла и она осталась с отчимом. Т.е она знала что он не её папа, но почти сразу (с 4-х лет) назвала его папой. Ей было 8-мь когда мама умерла. Она знала с самого начала и знала и знала как она говорит, да бывало плакала, но был папа рядом.
    Так он её и вырастил и воспитал. Вот недавно он не дождался внуков и умер, знаю это было хуже для нее чем смерть мамы в 8-мь лет.

Сестра просто говорила нет и нету. А потом когда малая подросла сказала, что вот тот дядя к кому мы ходим твой папа и он умер И сама уехала. Вот ребенок не смог справится с эмоциями и новостями.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 27.10.2014 в 12:37.

19. Вверх #33799
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    В 29...а мне уже почти 35 )))))

И мне столько же , и что еще яснее видишь свое будущее и понимание какое оно должно быть
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #33800
    Мама года
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А как Тёма воспринял появление папы Саши?
    Моя про папу не спрашивает, но у нас теперь другая проблема - она привыкла, что есть она и есть мама - всё.
    И теперь высокомерно игнорирует потенциального папу))))
    Сначала с опаской,потом всё лучше и лучше,но ему никто не навязывал что это папа,что НАДО так его называть,возможно с улицы увидел у кого то и понял это,что Саша папа,иногда называет его просто Сашей,а Саша тоже с ним носится,все про него спрашивает интересуется,привет передает,когда на расстоянии-"бабушкам привет,а Тёме привет отдельный",ну как то так,я никому из них не навязываю любовь к другому,не навязываю называть друг друга ПАПА и СЫН,стараюсь корректно и мягко обоим объяснять их отношения и помогать сдружиться.
    Тёма вообще родного отца не знал и не знает вообще,надеюсь и не узнает этого козла,может поэтому ему легче воспринять появление нового папы,для него он изначальный.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 1690 из 4034 ПерваяПервая ... 690 1190 1590 1640 1680 1688 1689 1690 1691 1692 1700 1740 1790 2190 2690 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права