Может еще и тот факт останавливает, что я уйти не могу, т.к. это дом моего папы, а выгнать мужа тоже не могу. Язык не поворачивается.Хотя иногда очень хочется. )))
|
Может еще и тот факт останавливает, что я уйти не могу, т.к. это дом моего папы, а выгнать мужа тоже не могу. Язык не поворачивается.Хотя иногда очень хочется. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у моей сестрички муж погиб, она беременная была, малой только в 5-ть лет рассказала, хотя на кладбище они ходили. И с его родителями живут через 2 дома. И виделись.
Но лучше бы сказала раньше (((( Так наложилось, что она уехала работать и оставила её с бабушкой+сказала что папа умер. Малой снятся ужасы+она стала заикаться (((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Вика, поверь Образование. это далеко не главное. Я уверена , что 90% мужчин, как и женщин, увы не работают по специальности.Тут нужно желание и крученость мужчины, ну и конечно мозги ко всему этому. Иметь желание зарабатывать эти деньги, иметь мечты и желания, на их осуществления.У твоего к сожалению этого нет.Можно даже наверное и жить с этим, если б он тебе помогал например по дому, с детьми, с уборкой, ну не знаю базары делал. Тогда б ты не сильно угнеталась проблемами, что он лаботряс.
Женщина всегда должна рассчитовать на себя и на свои силы. Как в финансовой стороне, так и моральной. Увы, на многих мужчин сейчас нападает КРИЗИС среднего возраста и им ни чего не хочется.Если ни чего не менять, то ни чего и не изменится.Либо, ты принимаешь и терпишь, либо кардинально меняешь свою жизнь, или отношение к ней и к мужу.
Поживите отдельно,может переосмыслите жизнь, поймете, что например не можете друг без друга, или наоборот отлично обходитесь.
Тем более ты сама работаешь и зарабатываешь, фин. сторона, тебя не останавливает.На мужа надежды в этом плане нет.
У тебя есть главное-ДЕТИ, они твое все)))).
Я конечно не большой советчик в этих ситуациях, но это мое мнение.Это то, как я вижу. Если плохо, если жизни нет, все раздражает, и обижает. И развод тебя не пугаетт. Так чего мучать друг друга.Он всегда останется отцом для твоих детей, а Вы можете пожить отдельно, и переосмыслить свои отношения и жизнь.))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У Тёмы нет родного отца,но в саду,когда один мальчик плакал и говорил что их бросил папа,гордо заявил "А у меня есть папа Саша!"
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я как-то выгналаПравда потом начала за него нервничать. Время то к ночи ближе и позвонила, сказала чтоб гонор спускал и домой дул. Он ещё минут 30 посидел под домом в машине, пообижался на меня, но домой пришёл. А, вообще, реально в тот момент подумала: не прийдёт, ну и пусть идёт куда хочет. Это в 19 лет: ушёл - катастрофа, а в 29 немножко по-другому к жизни относишься. Но вообще у нас серьёзные ссоры редко бывают, просто напрягает безразличие в некоторых моментах.
В садике у нас уже тоже отопление дали, но завтра ещё систему будут продувать, так что не знаю, наверное, со среды выйдем. А может и завтра прийдём на пол дня... посмотрим
Я знаю точно, я бы НЕ ЖИЛА с не любимым человеком, я бы не терпела.Я бы просто ушла.Но не противилась, бы чтоб он оставался отцом для моего ребенка.)
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ну у меня у другой знакомой муж умер малому 3,5 года было. Т.е. он реально его помнит. И еще 2 дня назад с ним играл. Он на похоронах не был. В итоге когда было 9 дней, она ему сказала. Он еще несколько раз спрашивал и объясняла, что папа ушел теперь живет на небе и смотрит оттуда на нас. Но вот его тело лежит на кладбище, если просит, то возит его туда.
Тяжелее было ей настроить себе рассказать. На тот момент папу заменил её брат и дедушка, просто стали чаще бывать (каждый день). Прошло уже почти 4-ре года. Замуж 2-й раз не вышла. Малый знает папа был, но умер. Но всегда у него есть дедушка и дядя.
Уговорили мы её рассказать и быстро, т.к. потом как лож будет если папа постоянно в отъезде. и будет хуже что он поймет что мама обманывала. У нас в коллективе у девочки так мама умерла и она осталась с отчимом. Т.е она знала что он не её папа, но почти сразу (с 4-х лет) назвала его папой. Ей было 8-мь когда мама умерла. Она знала с самого начала и знала и знала как она говорит, да бывало плакала, но был папа рядом.
Так он её и вырастил и воспитал. Вот недавно он не дождался внуков и умер, знаю это было хуже для нее чем смерть мамы в 8-мь лет.
Сестра просто говорила нет и нету. А потом когда малая подросла сказала, что вот тот дядя к кому мы ходим твой папа и он умер И сама уехала. Вот ребенок не смог справится с эмоциями и новостями.
Последний раз редактировалось _liberty_; 27.10.2014 в 12:37.
В 29...а мне уже почти 35 )))))
И мне столько же, и что еще яснее видишь свое будущее и понимание какое оно должно быть
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Сначала с опаской,потом всё лучше и лучше,но ему никто не навязывал что это папа,что НАДО так его называть,возможно с улицы увидел у кого то и понял это,что Саша папа,иногда называет его просто Сашей,а Саша тоже с ним носится,все про него спрашивает интересуется,привет передает,когда на расстоянии-"бабушкам привет,а Тёме привет отдельный",ну как то так,я никому из них не навязываю любовь к другому,не навязываю называть друг друга ПАПА и СЫН,стараюсь корректно и мягко обоим объяснять их отношения и помогать сдружиться.
Тёма вообще родного отца не знал и не знает вообще,надеюсь и не узнает этого козла,может поэтому ему легче воспринять появление нового папы,для него он изначальный.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки