| ||
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Всем доброе утро! Подскажите хорошую резину 225/60 r 17 на паркетник. Нужна зима. Может кто на чем ездит или знает хорошие цены!
Самая счастливая))) 1.11.13
Вот, выбирайте на любой бюджет http://autoshini.com/shop/shiny-225-60-R17-winter-0-all-1-1-1-0-0-search
а что за машина?
Доброе утро.
Вопрос по резине: поставил зимнюю Hankook, модель не помню (на металлических дисках). Когда снимал в прошлом году забыл отметить место установки.
Сейчас руль кидает в разные стороны на маленькое скорости до 40-45 км/ч, после - никаких отклонений от нормы нет.
У меня есть несколько предположений:
- перекинуть резину с задка на передок (ставил на перед в лучшем состоянии пару, понятно что ранее они стояли на задней оси - авто переднеприводное);
- выкинуть резину (возможно повело корд?! - остаток более 6 мм).
Балансировку делал, грязь вычищал.
Возможно ли такое биение из-за того, что я резину с задка кинул на перед? Периодической перестановкой резины для равномерного износа не занимаюсь, поэтому та что сидела на задней оси - все время там и ездит.
Ix 35 2014
Да вижу что выбор большой) хочется что то нормальное и не на один год) ну и чтобы цена не кусалась))
Самая счастливая))) 1.11.13
Напишите на какую цену примерно расчитываете за колесо, вам помогут выбрать.
кто может подсказать: родная резина 235\65\17 , можно ли ставить на эти диски 225\65\17 ? какие могут быть проблемы итд?
Можно, на зиму более узкие покрышки даже лучше!
благодарю за ответы,как поставлю отпишусь по ощущениям.
номер телефона вовы с таксопарка, который красит диски, кто-то знает?
выбираю резину 195-65-15, по бюджету входят такие модели - fulda kristall montero 3, UNIROYAL MS Plus 66, FALKEN Eurowinter HS 449.
Что посоветуете? Пока в приоритете Фулда.
Евро Кама 519. Отзывы на сайтах шикарные. Что скажете?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
подскажите где на форуме, у кого можно купить секретки ? и сколько они стоят? никогда не заморачивался таким просто. Но за последнюю неделю в нашем дворе сняли колеса у 3 машин. Мою не тронули пока....ттт.
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
секретки оригинальные дорогие, около 600 грн,
на Успехе можно купить примерно в эту же стоимость не оригинальные,
я советую вам на сландо покопаться,
бывает, что продают
Социальные закладки