Темка у нас в понедельник, да?![]()
|
Темка у нас в понедельник, да?![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я думаю Вике за мужа обидно.
У меня с моей мамой хорошие отношения, и она всегда приезжая заезжает и ко мне и к брату. И без разницы были у нас дети или нет. Мы её дети.
Но хотелось бы таких же отношений и со свекровью. А было не так у мужа сестры малой уже 11 лет. Она часто к ним приезжала, к нам даже не приходила, или могла сказать приезжайте повидаемся. Мы снимали квартиру, так она там была 1 раз всего. Хотя от автостанции до нас 1 квартал. Часто приезжали машиной, но опять же заехать не судьба. Все резко ухудшилось когда деньги одолжили и когда Макс родился. Они заезжали на часик и к старшей внучке уезжали на оставшийся день или на сутки. Могут просто к ним приехать. К нам не зайти даже.
Мне за мужа было ужасно обидно, но он сказал забудь. Для меня мамой была в большей степени бабушка (она его первые пол года растила, у мамы его были проблемы после родов), она умерла, теперь и не хочу туда.
Тебя должно обижать то что она не научила сына зарабатывать так чтоб он мог не только свою семью содержать, а еще как хороший сын делать маме приятные подарки в виде помощи.
Меня именно это и обижает мне не нужно помогать, мне нужен мужчина который когда завел семью должен был понимать, что семью нужно кормить и одевать и т.д.
А так когда случилась не приятная история весной, мой муж который получил последнюю з/п сказал что должен личить папу так как остальные просто отморозились. А я могу взять у своих чтоб оплатить кредит. Про сто на продукты мне много не надо т.к. мой дедушка живет в деревне.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Да меня это не то чтобы обижает или нет, я этим вообще возмущена. Он МУЖИК! И ЕМУ нужно было давать образование в первую очередь. Женщина и без образования может в жизни устроиться. Я ж это и сказала ей. На это она видимо и обиделась, что я ее упрекнула.
А как он теперь может достойно зарабатывать вообще без образования? А никак.
Было бы образование, профессия, работа, так я бы и сама ему говорила, чтобы помогал маме. А так у него вечные проблемы с работой.
Он меня последнее время, как бы это сказать, угнетает что ли своим постоянно не довольным лицом, настроением и т.д.
Ему, млять, все не так. Все плохо. денег нет, и вообще он хочет повеситься, т.к.жизнь дерьмо. Это его слова.
А что ты,бл, делаешь для того, чтобы все было и все было хорошо??? Работаешь по пол дня через день???
Достало, ей Богу
За 14 лет НИЧЕГО не меняется в лучшую сторону у него. Как были проблемы с работой, так и есть
Он сам себе работу за все эти годы нашел буквально пару раз.
Я ж поэтому и говорила, что мне его жаль, этого балбеса, что он такой по жизни не приспособленный что ли. А Хонда еще повеселилась тогда. )))))
Причем папа его к нему сейчас тянется. Звонит часто, когда на Бугазе был летом, то постоянно заезжал к нему, когда мимо ехал. А муж мой никогда не позвонит ему, не заедет.
Я уже говорю, что ты не прав. Ладно мама тебе не звонит, но папа же хочет общения. Так позвони возьми, узнай как у него дела.
Вот а начале месяца у него (свекра) др был. Говорю, надо поздравить, а что дарить мы не знаем. Говорю, давай лучше в гости его к нам позовем, на костре что-то пожарим. Муж начал отнекиваться, типа он не придет и вообще нафига оно нам надо. Короче уговорила его. Позвонил. В понедельник это было. Договорились на выходные.
Так свекр до выходных каждый день звонил и спрашивал что детям купить, а можно ли им это, а едят ли они то, а какую Ване лучше машинку, а что Веронике купить.
ПРишел довольный. Малому машинку принес, бананы, Веронике шоколадку и 200 грн.
Посидели так хорошо.
Говорит в конце уже спасибо, что пригласили. Это самый лучший подарок.
Девочки,верите, мне тааак приятно было. Аж душа радовалась.
А вчера позвонил и хотел в гости придти, но мы ж простуженные были, не до конца выздоровели. Муж так вообще бацила сопливая. )))) Короче побоялись, чтбы он не заразился.
]Он МУЖИК! И ЕМУ нужно было давать образование в первую очередь.[/U]
так что сложилось что меня и моих старших братьев воспитывала мама одна , так мне с детства говорили " ты можешь расчитывать только на себя , и думать должна своей головой" и ничего выросла ))) , и образование получила ( и даже не одно ))), так что никто никому ничего не должен ,,,
Вам мама дала главное задачу в жизне. А вот тем кому мама и этого не дала, у тех и проблемы. Моему отцу тоже образование не дали, но руки приспособи к работе и установку в жизни дали он МУЖИК он содержит семью. И вот за это моя мама свекровь и свекра вспоминает самыми теплыми словами. А еще и меня летом растили по 3 месяцаи за это уже от меня большая благодарность, у меня было шикарное здоровое детство.
Не даром есть поговорка, в споре рождается истина.
Вот сейчас напишу, почитаю, подумаю и может и изменится у меня какое-то понятие и представление о жизни
Эх,девы...где ж их взять,этих мужиков с МУЖИЦКИМ пониманием жизни,если мы (женщины)их воспитываем...это мужчина должен сына воспитывать...а так они с детства видят,что мама тянет и потом жена продолжает тянуть...(((у многих ведь так!и им нормально это!
у меня бывший вот зарабатывал,но ни фига не давал мне.10 лет терпела.а нынешней все дает,на все есть...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
вот так вырастут наши дети- и будут рассказывать, что мы им должны были дать.А не дали..что не купили..чего у них не было..((((
Хотя если сказать по правде, мне свекровь помогает не так как мои родители, но оно как бы и понятно там трое детей, а я единственный ребенок. Если бы мой муж был с другими устоями и понятиями (которые к сожалению привиты еще в детстве) то наверное все было бы по другому. Помогает продуктами и иногда деньгами (после того как муж в армии), но вот стремления у мужа к сожалению нет.
Социальные закладки