Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 270 из 610 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 20:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #5381
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Да. жил я в поселке Шевченко, без авто-жесть.Особенно в дождь.
    Правда там ходит бюджетный автобус, но по странному графику.
    104 ый )) ходит до Марсельской.Раньше был 131ый и 121ый.131 ходил до Пл.Греческой ,а 121 вроде до Северного рынка )
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #5382
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Просто вид был не нариковский ))) обычно там или местные,а чужие те же нарики в те же 90ые ходили за дозой. Поэтому так и удивились.Пруд и камыши-это,по-моему ближе к Одесса-Восточная,точнее прямо под тем мостом,где остановка электрички.В советские времена по ту сторону путей стоял ресторан (или кафе)"Хаджибей".Одесситы с поселка туда -в Корсунцы -старались не ходить,дурная слава ходила
    Нее,станция Восточная ближе к Бочарова-Ж.Кюри.Остановка как раз под мостом.
    Мосто проходит над жд путями, а дальше поле и можно пройти на Северное кладбище.
    Пруды с камышами ближе к Заболотного.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #5383
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Да. жил я в поселке Шевченко, без авто-жесть.Особенно в дождь.
    Правда там ходит бюджетный автобус, но по странному графику.
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    104 ый )) ходит до Марсельской.Раньше был 131ый и 121ый.131 ходил до Пл.Греческой ,а 121 вроде до Северного рынка )
    У него маршрут какой-то интересный.
    Проходит по Днепродороге а где одна и другая конечные,даже не знаю.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для Йолка-Палка
    Это всё про оккупацию, я так понимаю.

6. Вверх #5385
    User banned
    Цитата Сообщение от Йолка-Палка Посмотреть сообщение
    Это всё про оккупацию, я так понимаю.
    косвенно-да.
    посмотрите на ДНР-наши гопники нервно курят в сторонке. Вы хотите, чтобы у нас было как там?

7. Вверх #5386
    Не покидает форум
    Марк Гордиенко
    51 мин. ·
    Цитата:
    Приглашаю в Одессу журналистов . У нас в Одессе будет очень весело , жестко и очень жестко...
    Особенно по 135 округу , где пытается спасти свою шкуру Кивалов -Пидра---.
    К нам уже едут наши побратимы с нац. батальонов и сотни патриотов не дадут провести фальсификацию ...
    Слышьте вы , рабы и холопы пидрахуя ...Всех вас найдем и каждый ответит и никуда вы не спрячетесь. Ваш Карабас ходит с охраной , вы же с охраной ходить не можете ...?
    И кто осудит нервного патриота ?
    Титушки кивалова , вам тоже капец ...

та пошел он, этот Марков, вообще хлама больше, чем нормальных. А у нормальных нет денег на пиар.
    Кстати. Ярош вообще не ведет предвыборную кампанию!!!

Фронтовики и так наберут достаточно голосов. Чтобы моя совесть была чиста буду голосовать за Правый Сектор!

8. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Марк Гордиенко
    51 мин. ·
    Цитата:

Кстати. Ярош вообще не ведет предвыборную кампанию!!!

Фронтовики и так наберут достаточно голосов. Чтобы моя совесть была чиста буду голосовать за Правый Сектор!
    ...я за "Самопомощь" - верю Садовому, по своему участку 133 - одно шобло собралось, против всех....

9. Вверх #5388
    Новичок Аватар для Axis1
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    2 мая была не "попытка захвата Одессы", а провокация
    поверьте, попытка...

10. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Axis1 Посмотреть сообщение
    поверьте, попытка...
    И заметьте, по раша СМи. куча выгребков лепит"что пошел воевать против хунты,после Одессы" . Видимо вата ,наша местная кроме Раша Тудей,особо ничего и не видит.
    Именно Одесса,должна была стать плацдармом для захвата всего Юга!когда план пуйла провалился,вдруг резко появилась пухлына в виде говнороссии..........

11. Вверх #5390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...я за "Самопомощь" - верю Садовому, по своему участку 133 - одно шобло собралось, против всех....
    Хороший выбор. Вообще много хороших партий в этот раз.

Голосовать против всех это мечта Путина (именно его проекты Дарт Вейдер, Василь Противсiх и т.п.)

Голосовать по 133-му участку можно смело за Остапенко от Народного фронта, чтобы не дать пройти мерзавцам типа Маркова

12. Вверх #5391
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Хороший выбор. Вообще много хороших партий в этот раз.

Голосовать против всех это мечта Путина (именно его проекты Дарт Вейдер, Василь Противсiх и т.п.)

Голосовать по 133-му участку можно смело за Остапенко от Народного фронта, чтобы не дать пройти мерзавцам типа Маркова
    Агитация, даже пусть такая ненавязчивая, запрещена. Разве не?
    Графы против всех нет, но я выйду из положения)))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #5392
    User banned
    За Дарта Вейдера кто-то будет голосовать?

14. Вверх #5393
    User banned
    Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    Так это-же спинофф Голубова.

15. Вверх #5394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    Люк Скайуокер...папочка же)))

16. Вверх #5395
    Не покидает форум
    Мерзавец, лжец и сепаратист Тигипко готов отдать Одессу Путину, Бесу, Бородаю, Губареву, Мотороле и прочим мерзавцам! (ВИДЕО!)

17. Вверх #5396
    Постоялец форума
    Рондин должен победить Кивалова на выборах, просто не хочется лишний раз мусорной люстрацией заниматься...

Остапенко должен победит Маркова и Матвийчука, иначе алтфатер будет их рабочим местом

18. Вверх #5397
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Рондин должен победить Кивалова на выборах, просто не хочется лишний раз мусорной люстрацией заниматься...

Остапенко должен победит Маркова и Матвийчука, иначе алтфатер будет их рабочим местом
    Железная логика!
    Когда,"Аврора" бросила якорь в нашем порту?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #5398
    Не покидает форум
    Дмитрий Роговский

Партия "Правый сектор".

Родился в 1970 году в Одессе, гражданин Украины, имеет высшее образование. Временно не работает. Член "Правого сектора", руководитель политического блока партии в Одессе. Летом этого года подвергся нападению, неизвестные избили его и отобрали ноутбук. Судимостей нет.

20. Вверх #5399
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...вчера проголосовала за "Самопомощь" и нашего Остапенко (не из большой любви к нему, а потому что больше не за кого, а графы "Против всех" нет). Приятно удивлена результатами: думала, что Садовый для начала просто в первую семёрку войдёт,0 а тут - третье место вроде бы...

21. Вверх #5400
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    № 17)
    и Амина Окуева.
    Только ПС, только Украина
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

Ответить в теме
Страница 270 из 610 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права