Понравился срез реакций на одно и то же сообщение. Я всегда замечал, что некое занятие накладывает отпечаток на характер). Невозмутимо так, профессионально: "это уже другая тема". Я без сарказма)))
Кот, жжошъ!))
:) отстрел вампиров окончен
А было бы забавно, если бы людей, с которыми хочется в постель и в загз было много. Идешь такая по улице: о боже какой мужчина! За поворот зашла: о, а от тебя хочу я сына! В такси села: а от тебя хочу дочку! И точка, и точка...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
когда читала--очки на какое место одевала?)))
но--если заплатить--то и с орком в постель пойдешь)))
Диалог в стиле *Сам дурак*? Изощряйтесь, на факты это не влияет.
Раньше непристроенных мужчин было в разы меньше, куда ни глянешь - *И хорош, да - женат*. А сейчас - *И толку с того, что не женат? Все равно -*
Наличие возможности выбора - это забавно?А по-моему - так и должно быть. Или лучше *брать, что дают*?
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не знаю что лучше, а что хуже. Возможно у некоторых женщин настолько снижены требования, что они каждый день встречают по десятку мужчин, с которыми готовы и в постель и в загс. Мне пока только один встретился.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Встретить одного и вцепиться в него мертвой хваткой - это и есть показатель заниженных требований. Кто сказал, что этот один - самое лучшее, что могло попасться женщине в жизни? С огромной долей вероятности она могла бы найти и кого-то более достойного, но она не рискнула *идти дальше*. Так что желание выбирать обуславливается как раз тем, что требования к потенциальному партнеру достаточно высоки.
Veni, vidi, vici.
Женщина не из пещеры вышла и накинулась на первого встреченного. Она какое-то время жила в человеческом обществе, общалась и встречалась с мужчинами, но ей не хотелось прожить жизнь и нарожать детишек с каждым из них. Отказаться от того, с кем это желание возникло, в расчете встретить такого же, но с перламутровыми пуговицами- это бабья дурость. Ну, или не любовь.
Вообще, если у женщины возникают мысли "а похожу-ка я еще по рядам, пожет получше попадется", то точно не любовь.
Если любовь отложить в сторону (не секрет и не моя выдумка, что очень многие пары строят свои отношения и без нее, но от этого семьи менее крепкими не становятся), то, чем больше вокруг женщины *достойных* (назовем их так) мужчин, тем легче ей устроить свою жизнь. Нет, всплеска эмоций, типа *Хочу только вот этого!* нет и не будет. Скорее - взвешенные размышления из серии *Вот с этим могло бы что-то получиться. И с этим. И вот этот - тоже неплох*. Весьма здравый подход.
А если выбор невелик, то как знать, почему рядом с этой женщиной оказался именно этот мужчина? Может, она выбрала лучшее из худшего?
Так что повторюсь: наличие (возможность) выбора - это - не забавно. Это - нормально.
Veni, vidi, vici.
а я вот если хочу,то только этого.без компромиссов.
а то непохо,это могло бы подойти,а может это попробывать......так одежду подбирают,а не партнёра
Социальные закладки