Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 242 из 301 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 6002
  1. Вверх #4821
    Новичок
    то есть--у тебя извилина хоть одна есть в мозгу?))))))(видно нет-проведу ликбез)--использовать могут только женщин---поясняю для недалеких ))---мужчина всегда получает оргазм а вот над женщиной нужно поработать а над многими и попотеть что бы полностью удовлетворить))-так вот----использованной бывает только женщина когда во время полового акта она так и не кончила)))--думаю тебе это очень знакомо )))))))))))

[mod] хамство

Пс. Прежде чем проводить ликбез, освойте простейшие функции форума, например: "ответ с цитированием", а то общаетесь сам с собой. Да и вообще, правила почитать не помешает, хотя есть у меня сомнения, что вы с нами надолго.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.10.2014 в 21:08.

2. Вверх #4822
    Частый гость
    если начнут раздавать медали ни копейки не заплатившим за секс и мне давайте).тоже мне,событие..всё ещё впереди)

3. Вверх #4823
    Электроник

Цитата Сообщение от Lamiss Посмотреть сообщение
    если начнут раздавать медали ни копейки не заплатившим за секс и мне давайте).тоже мне,событие..всё ещё впереди)
    Вероятно платят те, кто не способен отдать девушке столько удовольствия, сколько получил) А то и больше)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #4824
    Новичок
    правила существуют для того что бы их нарушать)а насчет--"хотя есть у меня сомнения, что вы с нами надолго."--так я и не с вами и никогда не был с вами)

5. Вверх #4825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вероятно платят те, кто не способен отдать девушке столько удовольствия, сколько получил) А то и больше)
    думаешь,в случае ххх-ххх речь идёт именно об альтруизме?)))

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    я темы МиДа почитывать начала только недавно...но..) мне кажется, что xxx-xxx и Homkazoo - это один и тот же человек
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

7. Вверх #4827
    Новичок
    не угадала--я это я--он--это он

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от xxx-xxx Посмотреть сообщение
    правила существуют для того что бы их нарушать)а насчет--"хотя есть у меня сомнения, что вы с нами надолго."--так я и не с вами и никогда не был с вами)
    Я так понимаю, в одноглазого вы частенько забавляетесь)))
    Мы за вами будем скучать, так и не успев вволю насладиться перлами вашего творчества клавиатурного))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    я темы МиДа почитывать начала только недавно...но..) мне кажется, что xxx-xxx и Homkazoo - это один и тот же человек
    двухголовых кошек видела

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    ---мужчина всегда получает оргазм а вот над женщиной нужно поработать а над многими и попотеть что бы полностью удовлетворить))-так вот----использованной бывает только женщина когда во время полового акта она так и не кончила)))--
    Прикольно, детка!))))
    Ты не в состоянии удовлетворить женщину, доставить ей удовольствие и еще этим гордишься?)))))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

11. Вверх #4831
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так это был вопрос? Если моя будет зарабатывать намного больше меня,я на ней никогда не женюсь.
    Теория.
    *В жизни не стану спать с мужчиной за деньги, даже за 100 тысяч баксов!* - *А может, Вам просто не предлагали?*

В ЖЕНИТЬБЕ ПРОИГРЫВАЕТ ТОЛЬКО МУЖЧИНА!!!!ПОЭТОМУ ОСТАВАЙТЕСЬ МУЖИКИ ХОЛОСТЫМИ--НУ ЕСЛИ УЖЕ ЖЕНИТЬСЯ ТАК НА СОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДАМЕ!----А ЖЕНИТЬСЯ НА СОДЕРЖАНКАХ -НИЩЕБРОДКАХ--ШЛЮХАХ---(ЭТО ВСЕ ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ НА МУЖЧИНАХ)--УДЕЛ ТАКИХ ЖЕ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА-ТРЯПОК И 100 ПРОЦЕНТНЫХ РОГОНОСЦЕВ(И ФИНАНСОВЫЙ СТАТУС НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ--ЖЕНАТ НА ТАКОЙ--ТЫ ЧМО!))))
    меня не торкает ни как--я убежденный холостяк---секса в жизни и партнерш много---и в жизни не заплатил ни копейки за секс---а вот за державу обидно))--а вот у особей женского пола смотрю пуканы начало рвать)))
    За этими постами прям вырисовывается образ настоящего мужчины, мечты всех женщин!

А то, что за секс не платите, это правильно. Самостоятельно - экономнее получится.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #4832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Прикольно, детка!))))
    Ты не в состоянии удовлетворить женщину, доставить ей удовольствие и еще этим гордишься?)))))))
    Насчет гордиться не знаю,но расстраиваться от того,что женщина не словила с тобой оргазм точно не стоит....бывают такие женщины,что не у всех получается вызвать в ней оргазм.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #4833
    Модератор

А и правда, че расстраиваться-то? Не словила, так не словила, с другим словит. Радоваться должна, что на нее вообще внимание обратили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #4834
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    За этими постами прям вырисовывается образ настоящего мужчины, мечты всех женщин!
    Боль женщин) Жениться не хочет и за секс не платит))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #4835
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Насчет гордиться не знаю,но расстраиваться от того,что женщина не словила с тобой оргазм точно не стоит....бывают такие женщины,что не у всех получается вызвать в ней оргазм.
    конечно чего растраиваться одна не словила .. 100 не словило ))) может это не они фригидны а просто ты неумеха???
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

16. Вверх #4836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Боль женщин) Жениться не хочет и за секс не платит))))
    Валяюсь под столом....)))

17. Вверх #4837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    конечно чего растраиваться одна не словила .. 100 не словило ))) может это не они фригидны а просто ты неумеха???
    Может и так.Но чего расстраиваться,я то словил оргазм....?

18. Вверх #4838
    Модератор

Может и так.Но чего расстраиваться,я то словил оргазм....?
    Расстраивать может та мысль, что ты даже в сексе никакой. Она, правда, не всем в голову приходит, для этого нужно обладать минимальной самокритикой).
    Вообще, сложно себе представить, как можно кайфануть от секса, зная, что парнеру никак. Специфическое такое отношение к сексу... Средневековое...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #4839
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    проведу ликбез)--использовать могут только женщин---поясняю для недалеких ))---мужчина всегда получает оргазм а вот над женщиной нужно поработать а над многими и попотеть что бы полностью удовлетворить))-так вот----использованной бывает только женщина когда во время полового акта она так и не кончила)))--думаю тебе это очень знакомо )))))))))))
    Мужской оргазм может быть сносящим крышу, после чего "летаешь" и "поёшь" от прилива радости, лёгкости, чистоты мысли, ясности восприятия, весёлости. Это когда говоришь с любимой стихами экспромтом и сам прозреваешь, что так может быть. Это не то же самое, что испытать "разрядку" и последующую сонливость. Это не "вдуть" и не "кончить", а именно достичь. Судя по примитивной логике о невозможности использования мужчин (ибо кончают), некоторым мужчинам неизвестны такие возможности. А вот используют мужчин повсеместно: "дала" и всё, пряник)) Эрик Берн называет это эксплуатацией полового акта. В тех самых играх, в которые играют люди. Так что, если женщина и не кончила, ещё как сказать, кто кого там использовал.
    :) отстрел вампиров окончен

20. Вверх #4840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вообще, сложно себе представить, как можно кайфануть от секса, зная, что парнеру никак..
    А как я это узнаю,если партнерша имитирует (а таких немало)?

Ответить в теме
Страница 242 из 301 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права