Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 546 из 1306 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я за город живу и такого хамского отношения я так поняла в городе нет,как у нас))))))А направляют в областной,ну обещали направление выдать!А я там и собиралась рожать,у меня там врач,у которого буду рожать.
    У меня в ЖК хамства не было,а эти анализы постоянные меня утомили и существенно сказались на размере кошелька(((если еще раз решусь на ре фиг поведусь на них в ЖК и фиг кому что дам в роддоме,а если учесть ,что почка у меня почему то плохо перенесла обе беременности,то прийду я снова в областной(((я и тапок один там забыла при выписке
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #10902
    Злючка Аватар для Нюша_
    Подскажите пожалуйста, совместные роды платные? Если да, то какая стоимость совместных родов?
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

4. Вверх #10903
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Меня когда спускали с ПИТа вниз,тоже расчехлилилежу после КС,в кровати,говорю что денег нет,мне сразу:"вам сумку подать?там же явно деньги есть!"...я и опешила...
    100% у меня так медсестра 10 грн просила за взятие крови из пальца. "Вам сумку подать, или кошелёк помочь достать?"
    Упавший духом гибнет раньше срока

5. Вверх #10904
    Посетитель Аватар для gucul
    сума одинаковая что с мужем что без.родыже принимают только у вас))))большество врачей сами призывают на совместные роды.Ризанцев так точно..
    Цитата Сообщение от Нюша_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, совместные роды платные? Если да, то какая стоимость совместных родов?

6. Вверх #10905
    собиралась у него рожать.но кроды начелись раньше и ночью и он оказался в отпуске.но когда знакомилась показался нормальный мужик.просил что бы была с мужем.суму назвал 500.на всех кроме анастезиолога конечно.мне кажется сечас все так берут есле не дороже..
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь пожалуйста отзывами о Рязанцеве, кто недавно у него рожал?
    в каком отделении он работает?
    по ранним отзывам я поняла, что специалист он хороший, напишите пожалуйста его расценки в личку. называет ли конкретную сумму?

7. Вверх #10906
    девочки может кому то надо в роддом белые памперсы премиум.1ка.78шт.за 260грн.ато выросли уже а купили много...пос.Котовского
    Последний раз редактировалось gucul; 27.10.2014 в 10:21.

8. Вверх #10907
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    сума одинаковая что с мужем что без.родыже принимают только у вас))))большество врачей сами призывают на совместные роды.Ризанцев так точно..
    Спасибо!!!)))
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

9. Вверх #10908
    Новичок
    Девочки,а никто не приходил с обменкой в которой с 30 недели не было больше ни одной записи?Мне в ЖК как выдадут справку о том что я в декрет ухожу и я больше не хочу этих врачей и мед.сестер видеть,т.е посещать больше не желаю.Проблемы будут с поступлением в роддом?
    мне тоже интересно.........правда у меня уже 34 нед, но ездить тоже не хочется.........

10. Вверх #10909
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,какие анализы в областном требуют от мужа для совместных родов помимо флюшки?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #10910
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,какие анализы в областном требуют от мужа для совместных родов помимо флюшки?
    ни какие, только флюшка нужна

12. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для Svest
    мне Гонта говорил чтобы муж принес, мазок из зева еще. Чтобы исключить стафилокок.

13. Вверх #10912
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки,а никто не приходил с обменкой в которой с 30 недели не было больше ни одной записи?Мне в ЖК как выдадут справку о том что я в декрет ухожу и я больше не хочу этих врачей и мед.сестер видеть,т.е посещать больше не желаю.Проблемы будут с поступлением в роддом?
    А у меня скоро 39 неделя начнется,а моя гиня каждые 7 дней меня таскает к себе.все бы ничего,но сидеть по 2-3 часа в очереди мне уже трудно,еле высиживаю.ну принимали бы без очереди хотябы!через пару дней опять к ней идти,как вспомню эти очереди так прям идти туда не хочу.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

14. Вверх #10913
    Частый гость Аватар для Lime
    А мне сказали кроме флюшки ничего не надо.еще халат,бахилы или тапочки купить и все.
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

15. Вверх #10914
    Новичок
    Рожала 10.10. У Агеевой,очень хороший врач и команда ее тоже понравилась. Лежала в одноместной. Есть хорошие смены медсестер и есть плохие. Вообщем все мне понравилось,отрицательных моментов не было.

16. Вверх #10915
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а ты в 30 недель перед декретом весь пакет анализов сдала??? тогда думаю, можно самой сдавать мочу например раз в 2 недели и не ходить в жк...просто они в жк начнут вызванивать!
    у меня примерно также вышло в прошлую Б, последний раз пошла в 32 недели, сказала,что в 36 пойду знакомится с врачом из РД, познакомилась с врачом из РД, он отправил гулять до 40 недель...и в ЖК я уже не ходила, какой смысл...никто мне ничего при поступлении в рд не сказал....

но блин анализы за 200грн в РД я тоже не сдавала...сейчас прям возмущает меня эта такса!

17. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а ты в 30 недель перед декретом весь пакет анализов сдала??? тогда думаю, можно самой сдавать мочу например раз в 2 недели и не ходить в жк...просто они в жк начнут вызванивать!
    у меня примерно также вышло в прошлую Б, последний раз пошла в 32 недели, сказала,что в 36 пойду знакомится с врачом из РД, познакомилась с врачом из РД, он отправил гулять до 40 недель...и в ЖК я уже не ходила, какой смысл...никто мне ничего при поступлении в рд не сказал....

но блин анализы за 200грн в РД я тоже не сдавала...сейчас прям возмущает меня эта такса!
    Сегодня сдала последнии,а через два дня уже в декрет.Пока наверное ответы придут пройдет еще неделя.Т.е.придется еще раз сходить чтоб все ответы в обменку записали.А так больше не пойду.Девочки тут писали что ничего страшного.Скажу что уезжаю до Нового года и чтоб искали.

18. Вверх #10917
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девулечки,кто недавно рожал у Никитюка В.А. скиньте в личку благодарность,а то мне сегодня сказали что он очень дорого берет(сколько не написали).Я на оооочень дорого не расчитываю.Сам он пока не говорит сколько.Но я должна как-то понимать на что мне расчитывать.Спасибо за любую информацию!

19. Вверх #10918
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, а когда именно договариваться за палату (одноместную)???У меня знакомая,после того как родила,сказала что хочет одноместную,а ей сказали "ты что раньше не могла сказать?"
    Кто когда договаривался,поделитесь?

20. Вверх #10919
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Lilu 22 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а когда именно договариваться за палату (одноместную)???У меня знакомая,после того как родила,сказала что хочет одноместную,а ей сказали "ты что раньше не могла сказать?"
    Кто когда договаривался,поделитесь?
    когда идете рожатьТ.е. сразу..как зашли в роддзал..."я хочу одноместную"

21. Вверх #10920
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Я сегодня была в роддоме, мне сказали, что перед родами нужно сказать, в какой палате ты потом хочешь пребывать. И девочки, в роддоме так тепло, я бы даже сказала душно, пока ждала очередь на УЗИ на 4 этаже прямо дышать нечем.
    Цену узнала только за палату, которая меня интересовала - одноместная палата 600 грн. за все время пребывания. В такую палату сказали, что хоть на целый день могут приходить родственники.
    Только вот забыла уточнить, это палата с душем и туалетом или без? Подскажите, кто знает
    Жизнь прекрасна

Ответить в теме
Страница 546 из 1306 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права